ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Он ожидал всё что угодно, кроме таких действий. - Вару, ты давно мне нравишься. Могу ли я узнать - взаимно это, или нет? Я не представляю свою жизнь без тебя. Даже если ты ответишь нет, я приму твой выбор. Можешь пообещать, всегда оставаться в моей жизни? - твёрдо и уверенно, не торопясь, сказал Пик. - я не могу просто так ответить тебе взаимностью. У меня есть время подумать? - Задал вопросы на вопросы Вару. - Да, конечно. Ответь как смож- этот текст прервал вошедший Куромаку. Но слава богу, в тот момент двое уже стояли в нормальной позе, так что подозрений - 0. - Пик, не мог бы ты мне помочь? - чёрт, как сейчас не удобно. Но вариант ответа только один. - Конечно, могу. До свидания, Вару. - попрощался как ни в чём не бывало Пик. Вару выбежал, и направился домой. Всё таки сегодня произошло очень многое, надо было обдумать всё. К тому же подумать о последствиях выбора.

Вечером

Раздаётся мелодия звонка. Ответ.

/В звонке/

Джокер

- Вару, пойдёшь гулять? Там буду я, Чарли и Рикк.

- Ты прогноз погоды видел? Ливень будет уже через час!

- Вот именно, через час. До этого ещё есть время. Если что можем около твоего дома.

- Хорошо, встретимся в парке рядом с моим домом. Ну ты знаешь его.

- Всё, давай

Вызов завершён

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.