ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило Вару приятными солнечными лучами и пением птичек за окном. Вару проснулся от ласкового поцелуя в висок, открыв глаза пятый увидел висящего над ним Джокером. - Доброе утро, Варунь - сказал Джокер , поднимаясь с кровати. Во прики желаний Вару, они оба были одеты. Джокер в шортах, Вару в длинной майке Красного и в нижнем белье. - Доброе - Вару попытался встать но лёг обратно тихо матерясь себе под нос, от ужасной боли в спине. Джокер повернулся на Тихий мат любимого и увидев эту картину с печально улыбнулся. - Что ты лыбу давишь? - с возмущением спросил Вару видя улыбку на лице старшего. - Да жалко тебя кустик - Джокер подошел и помог сесть на кровать при обнимая за плечи. - А вчера трахать меня тебе было не жалко!- вару сказал это почти шопотом ведь ему не хочется чтобы их услышали клоны. От воспоминаний вчерашней ночи куст покрылся лёгким румянцем. - А по моему ты был даже не против - Джокер улыбнулся видя как лицо младшего краснеет еще больше. - Или тебе не понравилось? - старший заглянул в глаза Вару и усмехнулся с его лица. Что-то не разборчиво пробурча себе под нос Вару попросил таблетку обезболивающее. Через двадцать минут после принятия таблетки, Вару встал переоделся и вместе с Джокером пошел вниз. На кухне сидели только бубновые и червовые. - Доброе утро! - Феликс повернулся к парочке у входа и приветственно улыбнулся. И получив в ответ кивок продолжил готовить кофе. - А где все остальные? - поинтересовался Вару садясь рядом с Джокером. - Пик спит, Федор работает, а Чарли с Риком ему помогают.- Дантэ отставил кружку с чаем и посмотрел на Вару. - А Куро с Зонтиком пошли в магазин, друг мой. - Понятно - ответил Джокер и уставился в телефон. Вару тоже достал гаджет и стал что-то смотреть в интернете.

***

Во входную дверь постучали и Феликс пошел открывать. На пороге стояли трефы а в след за ними в дом забежал и большой грязный кот. Вару вышел в коридор и как только котик заприметил любимого хозяина подбежал к нему и запрыгнул на руки. Не ожидая такого поворота пятый немного пошатнулся но его придержал Дантэ. Кот заластился макушкой к щеке Вару начиная очень громко мурчать. - Бог ты мой какой он милый - сказал Феликс подходя к Вару и гладя кота по макушке. На лице пятого играла милая, ласковая улыбка. По его лицу было видно как он рад что с животным всё хорошо. После того как сгорел дом, Вару думал что его любимчик погиб, и очень скучал по нему но он хорошо умел скрывать эмоции и клоны даже не догадывались о его котике. Сейчас же эмоции переполняли куста и скрыть их он не мог. Джокер и Ромэо тоже вышли в коридор желая посмотреть из-за чего же такой шум. Увидев кота старшие перевели взгляд на Куро который подошел к Вару тоже гладя кота. - Он за нами всю дорогу шел от самого магазина. И как мы не пытались его прогнать у нас не получилось - пояснил Куромаку смотря как кот чуть ли не на голове у Вару сидит. - Вару, объясни как ты связан с этим котом? - Это его кот - за младшего ответил Джокер прекрасно помня это животное. - Мы как-то были у него в гостях и видили это чудо - красный улыбнулся этой картине и подошел тоже погладить пушистика. - Куро, давай его оставим? - спросил Феликс умиляясь как Вару смотрит на котика и ласкает его. А сам кот тёрся о его щеки, плечи и ключицы. - Ну ты посмотри как они скучали друг по другу. - В принципе я не против но надо спросить у создателя, если не против он и другие - то оставим - Куро тоже умиляла такая картина, и его всегда серьёзное лицо посетила ласковая улыбка. Пока кот привлёк на себя внимание жильцов Зонтик отнёс все пакеты на кухню и направился к создателю. Дойдя до двери Зонт постучал и услышав разрешение вошел. - Привет, Зонтик, ты что-то хотел? - Федор что-то писал на ноутбуке даже не смотря на гостя. - Да, ты нужен на первом этаже вместе с Чарли и Рикком. - поймав на себе вопросительные взгляды десяток Зонтик не спешил оправдаться. Федор вздохнул и встал из-за стола. Спустившись вниз он увидел источник проблемы. На руках Вару сидит большой грязный кот, который трётся о него как будто пятый был пропитан кошачей мятой. Вслед за Фёдором спустились и Рикк с Чарли. - кто это? - Фёдор подошел ближе к Вару и стал осматривать кота. Чарли с Рикком переглянулись вспоминая их первое знакомство с котом. Коротко посветив создателя в историю Вару и кота был поставлен главный вопрос " Можно ли оставить кота? " . Фёдор ещё раз осмотрел котика и немного подумав он дал согласие, с ним также согласились и все остальные. Счастью Вару не было предела сказав короткие "спасибо" он направился в ванную отмывать пушистика. Зайдя в ванную и поставив Барсика пятый начал настраивать воду. Кот очень не любил купатся и в итоге пока Вару отмывал густую, пушистую шерсть его руки покрыли много разных царапин. Выйдя из ванной Вару с замотоным в полотенцем котом направился к комноту десяток. Зайдя туда он отпустил Барсика и пошел к кровати Рикка, доставая телефон из Кармана Шорт увидел одно сообщение от Саши.

Санёк 🤘😎

- Привет куст, пошли гулять?

Привет, пошли, когда? -

- В 13:40 ,возле парка

Хорошо, до встречи -

Санёк🤘😎 был (а) в сети в 13:12 Куст 🌿☘️ был (а) в сети в 13:12 Отложив телефон в сторону Вару глянул на кота который начал играть с ковром и встал начиная собираться. Достав свои черные кроссы он надел майку Чарли и спортивные штаны Рикка, собрав волосы в высокий хвост и поправив очки вышел из комнаты. Спустившись в низ из гостиной его заметил Пик. Пока Вару обувался Пик стоял за его спиной наблюдая за ним. - Ты куда ? - Вару немного вздрогнув повернув голову. - Я как будто со стеной разговариваю. - Гулять - Коротко ответил пятый вставая с корточек и беря свою сумку. - С кем? - не отставал Пик - С Сашей - Вару повернулся и посмотрел в глаза Короля которые стали заливатья красным цветом. - Понятно - Еле сдерживая злой рык ответил старший. - Чтобы в 22:00 был дома - Пик развернулся направляясь на кухню. Вару не чего не ответив открыл дверь и вышел на улицу. Хоть на дворе и был конец весны и скоро начиналось лето но температура в их городе не когда не достигала выше +24°. Выйдя на улицу лёгкий ветерок обдувал лицо пятого а солнышко что светило приятно грело его. Только выйдя за беседку дома его поймали и затащили в сторону. 🌿~ Продолжение следует ~🌿
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.