ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Это был Джокер. Чарли это не смутило но продолжать не стал. Джокер сверлил художника очень ревнивым взглядом и посмотрел на Вару.

— Чарли, сладостью надо делится. — немного упрекнул красный, снова переведя на него ревнивый взгляд. Подойдя ближе Джокер забрал Варуню из объятий художника и заключил в свои. Подул лёгкий ветерок. Ребята справедливо решили что пора бы идти домой.

***

Вечер. Дом клонов стоит в темноте, все ушли кто куда. Вару заходит в тёмное помещение и проходит на кухню. Ставит чайник на плиту и открывает окно. Прохладный ветер приятно обдувает уставшее лицо, а прохладный воздух приводит сознание в порядок. Чайник закипел оповещая жильца о том что пора бы и снять его с плиты. Куст тянится к полке и достаёт от туда коробочку чая. В доме слышен щелчок замка, и вместе с приятным воздухом в дом заходит слегка пьяный Джокер. Видя свет на кухне Джокер бредёт туда. — Привет, пьяне — Вару ставит кружку на стол и встаёт из-за стола. Джокер улыбается, нечего не говоря подходит ближе и обнимает за талию. — Привет, солнце — немного хрипло и спокойно говорит Джокер. Вару вздохнул и обнял в ответ. — В честь чего пили? — Вару говорит красному в грудь, чувствуя как в его макушку выдыхают, а в ответ лишь тишина. " Бля а если он сейчас уснёт " про себя говорит младший. — Да просто так — Еле слышно отвечает Джокер, Вару кажется что его голос очень сонный. Старший смотрит в глаза пятого и Вару, кажется, тоже. Как он надеется что ему просто показалось. В глазах Красного сквозь пелену опьянения видно и похоть. Не долго думая Джокер накрывает губы Вару снимая первый сладкий поцелуй. Младший не стал сопротивляться, умело отвечая. Руки Вару переместили за шею Красного, а Джокер в свою очередь играл и дразнил слегка покусывая сладкие губы. Сколько бы не пытался Вару вести себя активом, старший не уступал, заставляя тонуть пятого в приятных ощущениях. Джокер переместил руки на бёдра парня слегка сжимая их. Поцелуй был разорван, но не на долго, и только Джокер потянулся за ещё одним, но Вару уворачивается. — П.подожди — всё-же не до конца отдышавшись говорит парень. — Пошли в спальню — очень сложно не заметить что Джокер был жутко возбуждён. Немного подумав, красный щелкнул пальцами, и они переместились в комнату Джокера и Фёдора. — Ты как это сделал?! — Вару удивлённо расширил глаза смотря на парня. - Малыш, не забывай, я карта а не человек. - наклонившись до шеи пятого тихо шепчет Джо, обдав её горячим дыханием, начиная выцеловывать каждый миллиметр кожи. Шаловливые ручки Джокера начили изучать и выискивать слабые места, чтобы принести ещё больше удовольствия. С уст младшего раздался первый слабый полустон. Джокер провёл пальцами по низу живота рядом с резинкой боксеров. Оторвавшись от шеи парня Джокер лёгкий движением рук толкнул его на кровать, нависая сверху. Свет Луны освещал два силуэта . Джокер смотрел на слегка растрёпанного парня под ним, лёгкий румянец придавал этой картине миловидости. Очки остались лежать на кухонном столе и парень смог полностью рассмотреть глаза на против. Вару сам потянулся за новым поцелуем, получая в ответ ещё больше реакции. Руки сами потянулись снимая чужую майку с его обладателя. Вару провёл пальчиком от ключицы до конца пресса что был хорошо виден в полу-тьме. Джокер потянулся к ремню Джинс вару снимая их с него, и провёл пальцами по внутренней стороне бедра. В одежде объем становилось невыносимо тесно. Оторвавшись от припухших губ Джокер перешел на шею Вару и предупредительно поцеловал, затем впиваясь в нежную кожу небольшими клыками, нежно зализывая укус. Стянув последний элемент одежды и с себя и с Вару они поменялись местами. Красный посадил пятого к себе на колени и поставил пальцы ко рту младшего. - Варунь, солнце, смочи их - с хитрым прищуром проговорил старший. Вару взял в рот два пальца и стал их обсасывать нежно покусывая. Но когда он ( Вару) начинал кусатья то Джокер кусал в ответ оставляя на шее багровые засосы и укусы. Решив что достаточно, Джокер вытащил пальцы и приставил их к аналу младшего. Введя один палец, до слуха старшего донёсся болезненный стон. Джокер начал целовать то губы, то шею парня отвлекая от боли снизу. Спустя некоторое время добавился и второй палец. Красный начал разводить пальцами, имитируя упражнение "ножницы". Когда пальцы свободно двигались внутри парня, а Вару сам пытался насаживатся на фаланги пальцев то Джокер вытащил их получив в ответ раздосадованный стон. Джокер встал беря на руки парня и прижимая его к стене. Вару интуитивно обвил ногами поясницу старшего. Руки Джокера переместились на пятую точку пятого разводя ягодицы в стороны, и начиная аккуратно входить. - П..подожди, дай привыкнуть~ - простонал Вару упираясь руками в плечи старшего прося остановиться. Джокер прислушался к просьбе младшего и остановился входя только на половину. Поглаживая одной рукой его по спине. Прошло ещё минут пять и наконец Вару кивает давая зелёный свет для новых движений и ощущений. Джокер вошел полностью начиная меленно двигаться в поисках заветной точки. Стоны из болевых превратились в блаженные. И вот спустя пару толчков Вару довольно громко стонет прогибаясь в спине. Джокер начал быстрее двигаться в том направлении вытрахивая приятные для его слуха стоны. Спустя ещё пару минут Джокер сорвался с медленного и размеренного темпа, на быстрый а потом и на бешеный. Сколько они так стояли у стены, сколько Джокер вытрахал сотонов из Вару - не известно, но кончили они почти одновременно. Вару усталой но довольной сосиской упал на плечо старшего, тяжело дыша . Джокер в последний раз поцеловал младшего в плечо и вышел из него. - Ты прекрасен, малыш - Тяжело дыша сказал Джо, смотря на спину любимого. Не дождавшись ответа он услышал тихое сопение на своём плече. Постояв так ещё пару минут они пошли в душ.

~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.