ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Вару разрывался между двумя старшими. А что в обоих проснулись собственники, он не сомневался. Каждый требовал свою долю внимания. А пока пятый терялся в ощущения, Рик сел на кровать садя на себя Вару. Они с Чарли поменялись местами. Теперь художник обцеловывал грудь, руки, рёбра парня, а Рикк играл с вальтом. Давая возможность забрать лидирующую роль себе, но совсем не на долго и быстро забирал её обратно. Чарли тем временем стал покрывать поцелуями живот пятого, гуляя в близкой опасности рядом с пахом младшего. То что, и Вару, и старших возбуждали эти действия сомневаться не приходилось. Рикк же давал возможность забрать лидирующую роль, но не на долго, снова вновь её забирая. Вару же явно не нравилось наличие одежды на старших. Он нашел конец футболки Рикка и потянул ту на верх, тем самым прося мужчину снять её. Мафиози не был особо против, быстро стянул с себя футболку и кинул куда-то далеко в комнату. Чарли заметив маленькую прихоть их цацы, также стянул с себя не нужный элемент одежды. И не долго думая, он также стянул с Вару боксеры, швырнув их куда подальше. Младший покраснел ещё больше, хотя казалась что больше уже некуда. Десяткам такой вид Вару определённо нравился. А пока Риккардо продолжал покрывать плечи пятого поцелуями изредка оставляя на них засосы. Чарли зря время не терял, и решил поиграть с возбуждённым Вару. Он аккуратно провёл языком по твёрдой плоти и чмокнул головку, после полностью беря член в рот. Как только он это сделал, с уст младшего раздался первый, тихий, полный наслаждение стон. Услышав его Чарли ухмыльнулся, и продолжил набирая постепенно всё новый и новый темп. - Варунь, обсоси пальчики, будь другом) - Рикк похотливо улыбнулся. Вару перевел на него затуманенный похотью взгляд. Немного подумав, он взял в рот два пальца начав их посасывать. - Умница. Вару таял в руках своих парней. Оба профессиональной ласкали его, не давая зацикливаться на ком-то одном. Разрядка подходили очень быстро, и не прошло и минуты как он с громким пошлым стоном кончил в рот Чарли. А тот был и не против, сглотнул всё и в последний раз чмокнул головку и поднялся к лицу Вару. Его лицо было блаженным, он явно был доволен и вполне расслаблен. Рикардо решив, что пальцы достаточно смочены, вынул их из-за рта и подставил к аналу младшего. Он аккуратно ввёл один, начиная растяжку. На первый палец ушло минуты три, и Рикк ввёл второй делая упражнения ножницы. А пока рикк был занят растяжкой, Чарли расцеловывал шею, ключицы, кадык и грудь Вару, оставляя за собой множество засосов и укусов. Но вдруг в голове младшего что-то стукнуло, и он сам потянулся к Чарли за новым поцелуем. Художнику такая инициатива очень понравилась, и он с радостью отвечал на неё. Как только с растяжкой было закончено, Рикк и Чарли быстро сняли с себя штаны и боксеры, кидая их ту даже куда и майки. Риккардо взял пятого на руки, поддерживая за ягодицы. Вару же в свою очередь обхватил ногами его торс уверяя, и себя, и его ,что он не свалится. Чарли подошёл ближе, обнимая Вару поперёк талии. Пока младший немного отвлёкся, Чарли кивнул Рикку, и они одним движениям вошли до самого основания. Вару крепко сжал зубы, а на глазах появились слёзы. Естественно, той растяжки которою дал Рикк было не достаточно, чтобы принять в себя сразу двоих. Чарли успокаивающе поглаживал Вару по животу, а Риккардо шептал слова поддержки. Старшие терпеливо ждали, когда Вару придёт в чувство, они знали на что шли и терпеливо ждали одобрение на продолжение. Немного погодя пульсирующая боль начала исчезать и пятый неуверенно кивнул, давая согласие на продолжение. Старшие начали медленно двигаться, слушая рваные стоны боли от Вару, которые до жути резали их слух. Но прошло совсем немного времени и старшие прошлись по заветной точке внутри, а стоны боли стали с меняться на блаженные. Спустя полчаса новый темп. По комнате разлетались пошлые стоны и шлепки. И всё же первым кончил именно Вару, пачкая, и себя, и Рикка. Старшие же излились одновременно. Пятый устало выдохнул, положа свою голову на плечо мафиози. - Ты прекрасен, Варунь - Подвёл итог художник гладя младшего по спине, а тот кажется и не слушал его, начиная сонно посапывать. - Я пойду отмою его, а ты приведи комнату в порядок, хорошо? - устало спросил Рикк, на что получил одобрительный кивок. Спустя каких-то полчаса Вару был вымыт и даже одет, лежал себе под одеялом, мирно посапывая. На лице его играла сильная усталость, но довольная улыбка исправляла положение. После душа, старшие тоже легли по бокам от их парня, погружаясь в мир морфея. ~🌿 Продолжение следует 🌿~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.