ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Утро началось очень плохо. Проснулся пятый от того, что резко перевернулся и по всему телу прошлась сильная волна боли. Чувствовалась бурная ночка. Встал Вару далеко не с первого раза. Только чтобы сесть на край кровати, ему потребовалось много проблем и боли. Больше всего болела пояснила. По комнате раздался болезненный стон, как только пятый попытался встать на ноги. В коридоре послышались шаги, и в комнату зашел Рикк с Чарли. Они быстро подошли к нему Риккардо взял Вару на руки и сел вместе с ним на кровать. А Чарли опустился на корточки обеспокоенно смотря на младшего. - Вы блять два уёбка! - Вару не сильно стукнул Рикка в грудь. Тот же посмотрел на него сочувствующе, нежно поглаживая по спине. - Варунь, прости мы правда немного перегнули вчера, - Чарли виновато посмотрел на него, а потом на Риккардо. Им обоим было стыдно за себя. Они думали, что зря наверное взяли пятого вдвоем, так ещё и сразу. - Перегнули! Да ты что, правда?! - возмущению младшего не было предела. У него сегодня пробник, а он даже с кровати встать не может. И как вот быть? Конечно, Вару мог прогулять его, ему то не особо принципиально туда идти. - У вас есть обезболивающее? Нечего не ответив, Чарли вышел на кухню и вернулся от туда со стаканом воды и таблеткой обезболивающего. - Держи, - Чарли протянул ему таблетку и воду. Вару быстро выпил лекарство и поставил кружку на кровать. Через некоторое время таблетка начала действовать. Вару становилось легче, а приятные разговоры и нежные поглаживания по спине были приятным бонусом. Часа через два телефон начали разрывать сообщение от Саши. Он очень переживал, что друг не пришёл сегодня в универ, и как обещал писал почти каждые десять минут. Часам к двенадцати ребята засобирались домой. Сложив постельное в стиралку, помыв кружки после быстрого завтрака и закрыв все окна, старшие отдали ключи соседке с третьего этажа и пошли к себе. Шли они долго. Вару было больно быстро ходить, хоть и обезболивающее ещё действовало.

***

Не прошло и суток как они дошли до дома. Зайдя во внутрь, здание встретило их тишиной и пустотой. Хотя это даже не удивительно, большинство клонов ушли по своим делам. Вару прошёл внутрь и направился в комнату Джокера. Там было довольно прохладно. Войдя во внутрь, вару закрыл окно и упал на кровать. Спать хотелось невероятно сильно, и поставив себе будильник на пол седьмого утра, он проволился в приятный сон.

***

Приятный сон закончился, когда кто-то начал поглаживать пятого по спине, а поскольку спал вару чутко, да и боль неприятно колола сознание, сон был мгновенно прерван. Подняв заспанные глаза на нарушителя покоя, пятый смог определить кто это был. - Спи, - Фёдор улыбнулся, продолжал несильно поглаживать Вару, но теперь его рука переместилась на голову пятого. Оказывается, в сонном состоянии, Вару перепутал кровати и лёг на Федину. Но тот видно не сильно обиделся и позволил младшему продолжать сон. А Вару нагло этим воспользовался и закрыв глаза проволился в крепкий сон. По умилявшись с этой картины ещё Минут пять, Фёдор встал и тихонько вышел в зал. Его сегодня отпустили по раньше и кроме него, десяток и Вару в доме больше никого не было. Спустившись в низ, Фёдор обнаружил десяток на диване смотрящих телевизор и негромко что-то обсуждающих. Подойдя к ним ближе, Федя сел рядом. - Ребят, а вы где ночью были так, что вару сейчас такой уставший? - Фёдор перевёл взгляд на них. - А мы это... - Чарли не мог придумать нормального ответа. Но не мог же он сказать, что Вару их парень и ночью они вдвоём его трахнули. Фёдор заинтересовано посмотрел на Чарли. Ведь даже в самых сложных ситуациях художник мог придумать что-то этакое, что не всегда было понятно, правда это или ложь. В комнате повисла тишина. И повисев так ещё минут пять, Фёдор всё же не выдержал. - Так, говорите всё как есть, - немного раздражённо потребовал создатель. Он как будто вернулся в прошлое, когда клоны были детьми и он пытался выведать у них, что же они такого натворили. - Короче Вару наш и Джокера парень, и сегодня ночью мы его... - на последнем слове Рикк замялся. Ей Богу у клонов тоже есть совесть и стыд, просто кто-то хорошо умеет его прятать, а кто-то не прячет от слова совсем. - Я понял, можешь не продолжать, - Фёдор сам понял что ему хотят донести старшие и мучить их с признанием не стал. Продолжать разговор было очень стыдно, и всё оставшееся время они проведения в полной тишине. Вечером пришли и всё остальные клоны. Зайдя и переодевшись, все стали собираться за столом. - Ребят, а где Вару? - поинтересовался Феликс не отходя от плиты, и внимательно следя чтобы нечего не пригорело. - Кстати да, его со вчерашнего утра не видно было, - Ромео отложил телефон и посмотрел на Рикка с Чарли. - Он в комнате спит, - ответил за тех Джокер, который только был от туда. - Ого, а не рано? - Поинтересовался Куро, он подумал что пятый опять страдает какой-нибудь хренью. - Учитывая то, что сегодня в университете его не было. Джокер раздражённо посмотрел на него. Фёдор уже успел расспросить его о том, является ли правдой что вару его с десятками парень. А когда получил положительный ответ, попросил не будить его, тоже довольно скупо обрисовав ситуацию. - Да ладно тебе Куро, у человека может день насыщенный был, - Ромео явно не понравилось, что Вару без причины обвиняют в бездельничестве. Хотя он и не отрицал этого факта. - Ром, пойди позови всех остальных на ужин, - попросил Феликс уже ставя тарелки на стол. - Хорошо, - Ромео поднялся и направился на второй этаж. Позвав всех остальных, седьмой направился в комнату джокеров. Не громко постучав и не получив никакого ответа он приоткрыл дверь. В комнату просочился свет из коридора и осветил кровать стоящую рядом со стеной. На ней спал Вару свернувшись калачиком из-за открытого в комнате окна. Постояв ещё немного и по умилявшись этой картине ещё немного, Ромео прошёл в комнату и сел на корточки рядом с кроватью. Он не когда не видел, нет точнее не так, он не когда не обращал внимание на то, как мило спит пятый. - " Так Ромео, о чём ты вообще думаешь?! У него есть парень и не один", - у Ромео сжималось сердце и обливалось кровью. Не понятное чувство зажималось в сердце, и отдавалось болью в груди. В таких раздумьях седьмой и не заметил, как его сверлит внимательный взгляд. Вару уже минут пять сверлит его внимательным взглядом сонных глаз. - Ром, ты чего? - Вару потёр сонные глаза, принимая сидячее положение, он немного поморщился от боли. - А, да так, - седьмой дёрнулся от неожиданности. - Ты кушать пойдёшь? - Ромео поднялся с корточек и встал, закрывая собой свет из коридора. - Да, - коротко ответил пятый поднимаясь на ноги. Оба вышли из комнаты и направились на кухню, там уже сидели все клоны и ужинали. Ромео сел рядом с трефами и начал трапезу. - О Вару, привет! - Феликс радостно улыбнулся доедая свою порцию и освобождая место пятому. - Привет Фель, - Вару зевнул прикрыв рот рукой. Он подошёл к чайнику и поставил его греться. Минут через пять вода закипела. - Вару, завари мне пожалуйста кофе, - Куро посмотрел на младшего, тот ничего не сказал, лишь сонно кивнул. Заварив, и себе, и второму по кружочке кофе, он отдал Куромаку кружку и пошёл на место Феликса. - Варунь, на ночь кофе, серьёзно? - Джокер смотрел на всё ещё сонного парня. Тот( Вару) положительно прорычал и кивнул для пущей убедительности. - Плохо потом не будет? - Вару прорычал, но теперь отрицательно, для нормального ответа он был слишком сонный, но приятный кофе помогал это исправить. - Содержательная беседа, - улыбнулся Ромео. - Очень, - Так же улыбнулся Джокер, всё ещё смотря на пятого.

***

После того как клоны поужинали, все разошлись по разным комнатах. Кто-то остался на кухне, кто-то пошёл в зал, а кто-то ушёл к себе. На кухне же остались трое: Вару, Данте и Габриэль. Бубновые пили чаёк, а пятый сидел с ними за компанию. - Вару, а почему тебя сегодня не было в универе? - Габриэль вопросительно глянул на пятого, который разлился по столу грустной лужицей. Настроение не было от слово со всем. - Да мы же вчера не дома ночевали и легли часа так в три , а я будильник забыл поставить, - Быстро придумал фантастическую ложь пятый, которая выглядела вполне как правда. Хотя, а что ему оставалось делать? Говорить его друзьям, что его трахнули парни и спит он сегодня целый день из-за этого. Конечно же нет, поэтому ложь лучший выход из ситуации. - Понятно. Так вот почему ты сегодня целый день спишь,- подвел итог Габриэль, задумавшись о чём-то своём. Дальше чаепитие продолжалось в тишине. Но она не была неловкой или угнетающей, она была приятной и каждый смог нормально подумать над сегодняшним днём.

***

Ближе к часам двенадцати, в домике воцарилась мёртвая тишина, почти все его обитатели легли спать. Почему я говорю почти? А потому что кое-кто выспался за целый день и уже с четвёртой кружкой кофе сидит на крыльце, лазает в телефоне и курит уже третью сигарету. Вдруг дверь дома не громко скрипнула и открылась. Из тёмного коридора вышел Зонтик. - Есть зажигалка? - спросил старший, доставая из пачки никотиновый яд и беря его губами. - Да, - Вару достал из кармана зажигалку и протянул шестому. - Не знал, что ты куришь. Давно? - После твоей смерти начал, - Сделал затяжку зонт и сел рядом на корточки. - А бросить не могу, - продолжал он смотря куда-то в темноту улице. - Понятно, - Вару тоже сделал затяжку. - Не знал, что ты так сильно изменился после этого, - без капли горести сказал Вару. Ему вообще не было стыдно перед клонами за это. Единственное перед кем ему стыдно так это бубновые и невошедшие с Фёдором. - А это так заметно? - Посмотрел на него Зонтик. Вару не поворачивая головы кивнул. - А мне кажется не сильно. - Ты изменился, и в плане внешности, и в плане характера. - Как помочь собой разумеющиеся сказал Пятый. - Ты чем-то напоминаешь короля. Зонтик удивлённо посмотрел на него. Ему многие говорили, что он вырос и стал больше похож на юношей своего возраста, ну чтобы прям на короля. - Ты тоже изменился, - улыбнулся шестой. Такой Вару ему нравился куда больше. Рассудительный, спокойный, сдержанный. - Это просто мы с тобой не общаемся так часто и близко, - хмыкнул Вару. К нему на колени запрыгнул пакет и свернувшись калачиком замурчал. - Ладно, я пойду спать завтра вставать рано. - придерживая зверька, он встал и выкинув бычок пошёл к двери. - Спокойной ночи, - не став дожидаться ответа Вару ушёл. - Спокойной, - пустоте ответил зонт, садясь на стул Пятого. Так и закончились их ночные посиделки на крыльце. ~🌿 Продолжение следует 🌿~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.