ID работы: 14120881

Решение за Богиней

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
*** Кайрас зашел в покои сестрицы и начал активно будить ее. - Дивия, ты время видела? Почему Айшвария на тебя постоянно жалуется? Ты должна вырасти уже, ты уже не маленькая. Он начал стягивать с нее одеяло. Она повернулась к нему и потянула одеяло на себя. - Кайрас, прошу дай мне еще пару минуточек. Он был ошеломлен, когда увидел царапины на лице Деви. - Он схватил ее за лицо. Деви, это что такое? Мы завтра должны выезжать во дворец Басу. Что я им скажу, что с тобой случилось? Почему ты меня всегда ставишь в неловкое положение. Я скоро приму решение и не в твою сторону и запрещу тебе ездить на коне. Ты видишь к чему это все приводит. - Братец, извини. Я буду аккуратна я тебе обещаю. Она вскочила на колени держа брата за руку. - Я прошу не лишай меня этой возможности. После смерти родителей только ты и Деймос заставляете меня двигаться дальше. Кайрас, умоляю! Он поцеловал ее в лоб. - Чудо мое. Я подумаю. Быстро вставай и спускайся. Я позову Айшварию, чтобы она помогла тебе обработать раны и собраться. Она кивнула ему и легла на кровать улыбаясь событиям, которые произошли с ней этой ночью. - Тиан, кто же ты такой? **** После очередного разговора с Кайрасом о ее замужестве, она влетела в комнату разъяренная как буря. - Не хочу я замуж. Не буду. Она схватила свою одежду для катания на лошади и выбежала через задний ход во двор. Убедившись, что возле конюшни никого, она подошла к Деймосу: - Как ты? Извини что не могла к тебе прийти в обед, Кайрас без конца меня собой таскает, а еще это замужество. Она махнула головой: - Не будем об этом. Она потянула руку в карман: - Смотри, что я тебе принесла. Она дала ему морковку и параллельно начала причесывать гриву: Ты готов сегодня к ночной прогулке? Она взобралась на него и крикнув команду поскакала в поле. Деви наслаждалась этими минутами, природой, которая ее окружала, ветер который обдувал ее волнистые длинные волосы. Подняв голову наверх она всматривалась в ночное небо пытаясь разглядеть большую медведицу, Деймос сбавил ход переходя на шаг. Деви в этот момент погружалась в воспоминания о родителях, вспоминая как папа подарил ей Деймоса и научил верховой езде, вопреки запретам мамы. Сквозь эти воспоминания у нее появлялась улыбка. Сколько она себя помнит она была непоседливым ребенком и не могла усидеть за вязанием или за рисование, как ее подруги. Ей хотелось большего и отец понимал, что Деви не хватает активности, так и появился Деймос. Он стал ее другом, настоящим другом. Но все мысли прервал вой, который доносился из леса. Дивия навострилась: - Это что волки? Не может быть. Конь среагировал быстро и со всей скорости понесся вдоль деревьев. -Стой! Деви пыталась докричаться до Деймоса, но никак не могла. Он просто обезумел. Она чувствовала как начинает соскальзывать с седла. И вот резкое падение с лошади, лицо соприкасается с сучьями, царапая нежную кожу. Она пыталась встать, но не могла себя пересилить все тело ломило. Она услышала рядом движение. Деви с облегчением выдохнула: - Деймос, я думала ты меня бросил. Ты ко мне вернулся мой мальчик. Продолжая лежать с закрытыми глазами. И здесь она ощутила, что кто-то помогает ей подняться. Она резко распахнула глаза и начала двигать телом, пытаясь подняться. - Не надо резких движений мадмуазель. Вы очень сильно упали. В голове сразу пронеслось "мадмуазель", в ее окружении никто так не говорил. Она всматривалась в него, но не могла припомнить, чтобы встречала этого человека. - Облокотитесь на меня. Ну же, не бойтесь. Я вас не съем. - Я вас не боюсь. - Она ответила резко, пытаясь не казаться слабой перед незнакомцем. Она облокотилась на него и окончательно приняла вертикальное положение. Теперь более отчетливо она могла разглядеть своего спасителя. Перед ней стоял молодой красивый мужчина с голубыми глазами цвета океана, в которых можно было утонуть, а по внешности он напоминал ей европейца, но хинди у него был хорош. Она не заметила как долго всматривалась в него. Он видел как она его рассматривала и решил прервать тишину. - Я Тиан. Почему вы ездите в такое время одна? Это же не безопасно, мадмуазель. Ее как будто привели в чувство, она несколько раз проморгалась и отвернулась от собеседника, пытаясь найти своего коня. - Я всегда катаюсь вечером и мне никакое сопровождение не требуется. Я могу за себя постоять, Тиан. - Я заметил. Она достала нож и резко прижала к его горлу: - А сейчас, что вы будете делать, Тиан? Вы безоружны, не так ли? Может я местная бандитка, ищу таких красивых и богатых мужчин как вы, чтобы убить их и обокрасть. - Значит вы признаете, что я красивый? Он улыбнулся ей. Деви начала запинаться: - Я ни это имела ввиду, господин. Она начала убирать нож. И вообще вы мне так и не сказали, что вы тут делаете? Я раньше вас здесь не видела. - Я здесь недавно. Не мог заснуть, вот и решил перед прогулкой проехать на этом красавце. Затем увидел лошадь без всадника, сразу решил что что-то случилось. Такая лошадь без наездника гулять не будет. А тут красивая мадемуазель в кустах лежит. Деви почувствовала как к щекам поступает краска. "Что со мной происходит?" Тиан продолжил: - Давайте я вам помогу обработать раны. Он взял ее за руку. Она выдернула руку: - Я сама. Спасибо за заботу, но мне надо идти. - Не буду вас задерживать. Надеюсь вы до едите до дома без происшествий? - Не сомневайтесь. - Хотя бы скажите как вас зовут? - Дивия, но мои друзья зовут меня Деви. - Могу я считать, что стал вам другом? Деви заулыбалась: - Можете. Она забралась на лошадь и поскакала. Тиан если ты ей понравился она обернется. " Ну же Деви обернись. Обернись". Перед последним поворотом она повернула голову и посмотрела на него, а затем вернула в исходное положение и дальше без оглядки поскакала, скрываясь из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.