ID работы: 14120881

Решение за Богиней

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

II

Настройки текста
*** Деви вернулась из воспоминаний и увидела перед собой Айшварию и вскрикнула от неожиданности: - Ты что так пугаешь? - Я уже стою минут 5 около тебя. Кайрас попросил обработать раны, я принесла все необходимое. После обработки лица, Айшвария посмотрела на ее спину и руки. - Деви, у тебя и спина вся поцарапанная, тоже. Что за девчонка, замуж тебя нужно отдать. Дивия закатила глаза "Началось, а это только утро". - Айшвария, ты не знаешь, что Кайрас затеял. Почему я ему так срочно понадобилась? - Сама и спросишь, Господин со мной не делится вещами, которые касаются членов Дюжины. Она посмотрела на Деви, но хорошо только не выдавай меня Господину. Я слышала как он и Господин Камал обсуждали внеплановое собрание, Госпожа Басу зачем то собирает всех членов Дюжины. "Получается мы поедем в храм и там будут присутствовать все члены Дюжины. Я первый раз буду на таком собрании. Интересно каково это. А зачем тогда нам ехать во дворец Басу? Я думаю сегодня все и узнаем. Деви посмотрела на Айшварию: "А говорит что не знает, да у нее уши как локаторы, о любой новости первая узнает" - Раны я тебе обработала, давай собирайся и спускайся. ________ Спустившись вниз Деви увидела Амриту и Камала с Кайрасом. Она подбежала и начала обнимать Амриту. - Деви, что с тобой случилось. Не уж то с лошади упала, я тебе сколько раз говорила забрось это дело. - Вот слушай Амриту - Кайрас поспешил вмешаться в диалог. - Ну что вы, разве можно жить без приключений, это же скучно и неинтересно. Есть же много истории, где женщины воюют поровну с мужчинами. Все же знают историю Мастани, как она сражалась. -решил добавить Камал - И все знают судьбу Мастани, а точнее чем это все закончилось - вмешался Кайрас. Деви посмотрела на Камала и улыбнулась ему - Спасибо! Только ты меня и понимаешь. - Кайрас, пусть пока наслаждается жизнью, ведь выйдя замуж, она может и забыть о таких развлечениях. Деви тут же передернуло и решила не оставаться в стороне, добавила: - Если на то и пошло у меня муж будет любить лошадей и мы с ним будем совместно совершать конные прогулки. Кайрас и Камал засмеялись. - Дивия, ты не совсем меня поняла. - решил добавить Камал. - Но ладно не будем об этом. Я так понимаю все в сборе и готовы ехать. Деви резко встала перед братом и решила спросить, чтобы подтвердить свою теорию: - Кайрас, а мы куда едим? - В храм, Деви, в храм. *** В храм прибыли практически все члены Дюжины, не хватало только Дубеев. Деви решила пройтись по саду, который располагался за храмом в частном доступе. С ней пошла Амрита. Она без конца твердила о том, что влюблена в Раджа, рассказывая ей все его сильные качества, но Деви это мало интересовала. У нее перед глазами всплыл Тиан. "Вот бы его снова увидеть". Ее от мыслей отвлекла Амрита. - Деви, ты меня слушаешь? - Амрита может оставим эти разговоры. Я устала слушать о Радже. Я бы хотела побыть одна, ты не могла бы оставить меня. - Я тебя не узнаю в последнее время. Она развернулась и поспешила во внутрь храма. Деви села на скамейку и закрыла глаза наслаждаясь пением птиц. Она почувствовала что рядом с ней кто-то приземлился, но не обратив внимание продолжила наслаждаться. - Приветствую младшенькая Шарма, так ведь? Она посмотрела на собеседника. Перед ней сидел харизматичный молодой человек. Но больше всего ее притянула повязка, которая скрывала один глаз. Она смотрела на него разглядывая знакомые очертания лица. Деви узнала в нем старого друга с которым они постоянно вместе проводили время. - По-моему Дивия? Дивия закрыла ладошкой рот: - Рам! Ты так возмужал. - Перед тобой уже не тот маленький мальчик, за которым ты кстати постоянно бегала. Она стукнула легонько по плечу: - Я за тобой не бегала. Он засмеялся, глядя на нее. - Я вижу, ты решила прогуляться до служения? - Решила отвлечься. - Скажи мне маленькая Шарма, жениха тебе подыскал уже Кайрас? Она закатила глаза: - Рам, не начинай. Кайрас мне каждый день об этом говорит. - Так он прав. Ты скоро достигнешь совершеннолетия. И должна быть отдана жениху. - А ты почему об этом мне говоришь? Ты по возрасту старше меня, а до сих пор еще не женат. - Так вот сижу и думаю кого же мне взять на эту роль. Маленькая Шарма ты как думаешь? Он заулыбался ей. Она вскочила резко со скамейки: - Знаешь что. Не выйду я замуж, я буду в одиночестве жить с Кайрасом и Деймосом. - Плохая перспектива, маленькая Шарма. - Хватит меня так называть, зови Деви. И почему плохая перспектива? Я буду жить как хочу и никто мне не будет указывать что делать. Рам поднялся и поравнялся с Деви. Он был на голову или даже полторы выше нее. Она чувствовала себя маленькой букашкой перед ним. - Деви, ты же знаешь, что такое наслаждение? Он подошел к ней близко заправляя рукой ее волосы за ушко. В одиночестве ты не испытаешь всей той страсти, которая происходит между мужчиной и женщиной. Его рука продолжала находиться на ее волосах, а вторая лежала на плече. Их разговор прервал Махадева: - Что здесь происходит? Деви резко отскочила от Рама. - Мы.. мы разговаривали. Деви начала запинаться. - Все ждут только вас. Пойдемте. Махадева развернулся и направился в сторону храма. Рам опустился к ее ушку и прошептал: Мы еще не закончили наш разговор маленькая Госпожа Шарма". И отпрял от нее. Деви поспешила за Махадевой, пытаясь оторваться от Рама, но за этот короткий разговор она почувствовала как пробежала приятная дрожь по всему телу. Рам не отрывал взгляда от Деви, идя позади нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.