ID работы: 14120895

(Не)большая помощь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание 5. Плохая концовка (2)

Настройки текста
Примечания:
Келус крепче сжимает талию Дань Хэна, когда борьба в его голове начинает происходить ожесточенней - нужно ли рассказать другу, о том что вся эта херня произошла из-за него? А точно нужно?... Келус тресет головой и поджимает губы. Он выглядит так, как будто вот-вот и расплачеться, если не сможет принять верное решение. Келус совсем не хочет портить между ним и Дань Хэном отношения! Вряд-ли Дань Хэн погладит по головке за враньё... Но и обманывать своего близкого нельзя. Это неправильно. Келус решается рассказать все как есть. - Слушай, Дань Хэн я хочу сказать,- в горле застрял ком, он через силу продолжает говорить,- что тебя побили из-за меня... - Кх, в каком смысле? - спрашивает тихо парень. - Ты же меня игнорировал долго... И я решил попросить помщи у Кафки. - До меня доходит. Давай напрямую,- требует Дань Хэн, немного раздражаясь. Келус не отвечает, а ведет друга к самой ближайший скамейке. Он помогает тому аккуратно сесть, так что бы не задеть раны. - Я хотел чтобы обратил на меня свое внимание! Но ты... Совсем отстранился! Ты хоть понимаешь мои чувства?! Парень который тебе нравится, которому уже признался в симпатии, и он отвечает тебе взаимностью, начинает тотально просто так игнорировать! Мне так больно от всего этого! Даже ни привет, ни пока, ты хоть представляешь как это обидно?! В какой-то момент хотелось прекратить наше общение... Я попросил помощи у Кафки, совета, как бы тебя привлечь! Видимо она посчитала, что по-другому уже никак! Я с ней согла... - Келус резко остонавливает свой монолог и закрывает рот руками, понимая что он наговорил уже куча глупостей. К сожалению эту кучу неприятных слов, сказанных на эмоциях, не вернуть обратно. - И-извини! - сероволосый не узнает собственного голоса. - Так вот как... Я даже не знал что тебя это так ранело. Ты тоже меня прости. Я больше не принесу тебе боли. Пока, Келус,- Дань Хэн поднимается со скамейки и медленным шагом уходит в другом направлении. Келус не пытается остоновить друга. Уже бывшего друга. Лишь склоняет голову, сжимает серебристые пряди волос. По щеке проктилась одинокая слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.