ID работы: 14120895

(Не)большая помощь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание 4. Хорошая концовка (1)

Настройки текста
Примечания:
«Что же делать?» Не самые приятные мысли преследовали очень долго Келуса по пути домой. Ведь именно в том, что Дань Хэна так жестоко избили. Он сам допустил ошибку. Доверился Кафке... «Надо ли рассказать Дань Хэну?» Отвратительно. Блейд мог бы убить его! Он совсем не думает головой, которая у него имеется! Поэтому Келус и сторониться этого черта! «Как же тяжело, аргх!» Спасла ли их отношения эта драка? Наверное. «А если все таки расскажу?» Если скажет все Дань Хэну, тот сто процентно возненавидет Келуса. Да и Келус понимает, любой другой на месте Дань Хэна, услышав бы, из-за чего было избиении, дал хорошей оплеухи и прервал «общение». «Дурацкий план Кафки! Надо было воспользоваться своей головой, а не чужой! Дурак! Наивный дурак! Конечно ей тоже нужна была выгода.» Дурак ли? Самый есть что настоящий. « Я не буду ничего рассказывать Дань Хэну...»

***

- Пиздец как он тебя побил...- пробормотал себе под нос Келус, осматривая спину друга. Вся спина Дань Хэна была разодрана, как будто паренек много раз упал со скейта и стер ее себе. - Будет щипать,- говорит он на ухо друга. Сероволосый мочет ватку в перекисе водорода и начинает очень аккуратно протирать ранки. Дань Хэн молчаливо терпит, иногда подрагивая от неприятных ощущений. - Келус... Почему ты так добр ко мне? - А? Не понимаю тебя,- притворяется дурочком Келус. - Прости. Прости за то что я так себя вел по-свински,- Дань Хэн опускает голову и продолжает,- я не знаю что на меня нашло. Ты наверное злишься... - Ох, Дань Хэн, тебя незачем извиняться, я совсем не держу на тебя зла, тебе незачем извиняться. Это я виноват, полез на тебя тебя, дурак... - Ты совсем не дурак, я просто... Не знал как тогда реагировать. Так ещё и миссис Химеко невовремя зашла. - Аха-ха-ха,- смеётся сероволосый, Дань Хэн в недоумении оборачивает голову, чтобы посмотреть что так рассмешило друга. Келус резко обнимает Дань Хэна со спины, утыкаясь носом в плечо друга. Парень потянул на себя брюнета, так что двое упали на кровать. Так что Дань Хэн оказался сверху Келуса, прижатый к его груди. Келус опускает руки на поясницу брюнета и довольно, как кот наевшийся сметаной, смотрит на покрасневшие лицо друга. - Ты знал, что очень мило смущаешься?- подкалывает он Дань Хэна. Брюнет делает вид обиженого ребенка - надувает щеки и отводит взгляд в сторону. - Это был комплимент, а ты ещё и обижаешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.