ID работы: 14121115

Ромашковый чай

Джен
PG-13
В процессе
23
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сигма, останови автобус!

Настройки текста
Япония - страна восходящего солнца. Именно оно сегодня светило как будто бы ярче, и день был какой-то особенный. Хотя для Николая он был абсолютно обычный. Снова он опаздывает, снова он не доел свой завтрак, снова геометрия. Гоголь опоздал минут на 10, а он только у ворот. Благо кабинет на первом этаже, не так уж и далеко от входа. С громким стуком, на распашку отворилась дверь и тут влетел весь красный Коля. Пару словечек о нем. У Николая пепельные волосы. Они обычно заплетены в неаккуратную косу, его редко увидишь в школьной форме, обычно он одет в молочную рубашку, поверх которой он надевает чёрный свитшот. У него чёрный ремень, и такого же цвета штаны.На нем обычно белые кроссовки, которые редко увидишь идеально чистыми. Обычно от «приключений» его владельца, его кроссовки страдали больше всего. Он мог решить покупаться в огромной луже и оставить в этом «болоте» свою обувь, после чего минут 20 потратить на то, чтобы её наконец вытащить. Или пойти на тонкий лёд, где воображая себя «фигуристом» просрать в канаве свои ключи,так после ещё и совершать экстремальное плавание в попытке их достать... И ещё одна проблема была в том, что Гоголь вообще не хотел расставаться с ними, он считал что они - единственные, кто с ним и в огонь и в воду, в отличии от некоторых людей,которые то заняты игрой в шахматы, то ещё чем-нибудь ... Возвращаясь к истории, т.е. уроку геометрии. Гоголь стоял весь запыхавшийся и жадно глотал воздух. — Мдаа...опять опаздываем, заходи уже.. Гоголь посмотрел на уставшего учителя. Учебный день прошёл почти без происшествий. И вот наш герой выбегает из школы, и казалось бы со скоростью света несётся к автобусу, который на его несчастье тронулся за 30 секунд до того как Гоголь добежал. Не придумав ничего лучше чем бежать за ним и орать так, чтобы его услышало пару кварталов, (но уж точно не водитель) Коля не придумал. Парень повернулся к окну, услышав как что-то или кого-т, кто мешает ему спокойно подремать после контрольной по физике, которая с трудом далась юноше и по совместительству ещё и высосала из него все соки. К огромному удивлению, он заметил какого-то орущего гадости водителю, бегущего парня. Сигма встал и подошёл к водителю, прося его немедленно остановиться. Сам Сигма стал перед дверьми подавая руку Николаю. Второй же был весьма удивлён и обрадован своему спасителю. —БОЖЕ, ДА ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ! Я ТАК ПЕРЕД ТОБОЙ В ДОЛГУ. —Тише, не позорься...эх, ладно уже..потом отдашь, как хоть тебя зовут) —Гоголь, Николай Гоголь))) —Хорошо, давай сядем, я и так спать хочу... —Как скажете, мой повелитель) Всю дорогу они общались, и оказалось, что у них не так уж и много общего, но Гоголь, со спокойной душой мог сказать...что они не просто подружились, а за 40 минут поездки стали прямо лучшими друзьями. Что же... не плохое начало, так сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.