ID работы: 14121115

Ромашковый чай

Джен
PG-13
В процессе
23
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход за кириешками

Настройки текста
Примечания:
—Сасаму, пошли за кириешками!!! - Как резанный заорал Гоголь. —Бляяяя!! 3 минуты до звонка, ты ёбнулся!?!? Пошли)) —Бегом, а то я тебя сожру!! Представьте себе картину двум гопникам, за три минуты до звонка, приспичило пойти за кириешками..И что что им не разрешают выходить, и что что от этого пострадало больше половины школы..Даже охранник, которого в школе все как огня боялись, попятился назад и максимум что сказал, что если они задержаться он им не откроет, как только ребята выбежали прозвенел первый звонок, с опозданием..ну им на руку.. Шагов 10, поворот..ещё 1 и 20 шагов по прямой...о магазин., и очереди нет...мечта.. —Здравствуйте, вам как обычно)) - спокойно, но с легкой ухмылкой проговорила девушка - Мм~ Дазай, когда долг вернёшь? У тебя он уже не малый.. —Леди.. я вас прошу.. давайте забудем про этот долг.., цветы в оплату долга сойдут?) - подмигнул Осаму. —Аргх.., хорошо.., но странное чувство когда к тебе подкатывает школьник..Держите, и кстати, вам никто не говорил что питаться такой едой вредно? — ВСЁ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! - завопил Гоголь. — Ладно, не мои проблемы, а вы не опаздываете? — БЛЯТЬ, САСАМКАААА, мы опаздываем!!! —БЛЯТЬ, Я КОМУ ГОВОРИЛ ЗА ВРЕМЕНЕМ СЛЕДИТЬ! —НЕ!! ТЫ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ! —ПОХУЙ, УЖЕ МИНУТ 5 ПРОСРАЛИ! После этого след двух парней и вовсе простыл. Казалось они обгоняли машины и даже сам свет) Ах..видел бы их Фёдор умер со стыда, но благо их встреча состоится лишь через 5 минут. Дверь чуть ли не сорвалась с петель..Ах, какое было облегчение..До прихода учительницы было ещё 42 секунды... «Повезло этим кретинам, ещё ничего - и всё бы уже..» - подумал Федя.. — Извините, задержалась.. - тихо пробубнила учительница русского языка.. *** Казалось, что Коля и Дазай друг друга с пелёнок знали.., но все не так легко...В самом начале знакомства, они друг друга не то что не любили, а ненавидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.