ID работы: 14121115

Ромашковый чай

Джен
PG-13
В процессе
23
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах твоих волос

Настройки текста
— Сасамка!!!!!!! — Тварь, говорил же меня так не называть!! — Мне похуй, пошли к тебе? — Ты ебнулся, не сегодня! — Уже неделя прошла как мы подружились, надо отпраздновать,-счастливо выкрикнул Николай. — Бляяяя, ок.. — Урааааааа, чем кормить будешь? — Обойдёшься, пойдём Роллтон хоть купим? — Давай Дошик? — Давай ты пойдёшь нахуй. В интеллектуальном споре в выборе лапши, победил все-таки Коля. Хотя..скорее всего это было очевидно..Его вообще возможно переспорить.. Вроде бы.. они должны спокойно пойти домой нормально.., хотя даже само по себе это странно. Да..всё-таки это в их духе нестись как сумасшедшие, пытаясь убежать от разъяренной дворняжки. Так и до дома добежали. Уже в комнате Осаму, Гоголь схватил маркёр и своим корявым почерком написал «Сам соси» — ТЕПЕРЬ У НАС ПАРНЫЕ ФУТБОЛКИ!! — ЖРАТЬ ИДИ, ДЛЯ КОГО ДОШИК ПОКУПАЛ! *** — Дзено-сан? — Да, Сигма-кун, ты чего-то хотел? — Не знаешь в каком классе, Гоголь-кун учиться? — Знаю, а тебе зачем? Сигма замешкался, он просто хотел с ним встретиться, поговорить или что-то такое. — Аа, он ключи оставил! — Давай я ему передам? — Я сам хочу.. — Как знаешь..8 Б.. — Спасибо! Сигма бросился к кабинету. Всего за 5 минут до конца перемены.., надеясь что он успеет. Он увидел Гоголь-куна со своими друзьями..Сигма подумал, что будет только мешать им, и собирался идти, но Гоголь заметил его раньше. — СИГМАААА! — А? Сигма обернулся и увидел летящего на него.. Гоголя?! Мгновенье, и оба оказываются на земле. — А?,- Сигма смотрит как на нем лежит Гоголь и чувствует себя немного нелепо, ему стыдно, кажется он смущён. А вот Гоголя это совсем не смущает. Он лишь смотрит в глаза Сигме. — (Чем же пахнут твои волосы?),- проносится в голове у Гоголя. Ванилью,сиренью, ммм..кажется Гоголь хочет зарыться в его волосах. Что собственно он и делает. Теперь у наглых, кхм.. девочек, есть компромат на этих двоих. Сигме стыдно, а Гоголь уже и забыл. Как всегда впрочем. Свалился он наголову Сигме, и в прямом и в переносном смысле. *** После уроков Гоголь ведёт всех гулять.Время познакомить Дазая и Федю с его новым другом, но кажется..Федя его знает, что не может ускользнуть от внимательных глаз Осаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.