ID работы: 14121115

Ромашковый чай

Джен
PG-13
В процессе
23
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дружбы двух клоунов

Настройки текста
Примечания:
Дазай никогда не был прилежным учеником, но всегда каким-то чудом ему удавалось выйти на пятерки. Тем не менее что-то в нем было такое..странное что-то..Казалось за ним будто бредут тысячу трупов, его секреты не разгадает никто..почти никто.. У Дазая была одна странная привычка..о себе он никому, никогда и ничего не рассказывал. У Дазая были огромные долги так называемым дежурным..Сам Осаму называл их «ищейками», потому что по его мнению, единственное их предназначение, находить его в самом не удобном месте. Николай Гоголь - обычный парнишка, который не видит другого смысла жизни чем развлекать своего лучшего друга - Фёдора, или же Дос-куна). Однажды оба не особо адекватных парней пересеклись, можно сказать..так началась история их дружбы. Коля всегда мечтал убить своего дружка, мол слишком он его понимал, не было свободы..., а наш Коля...свободный мальчик, так уж повелось.Но увидев как его Дос-кун заинтересовался в ком-то кроме него...Коля начал ревновать сильно...очень сильно. Вначале он не обращал на это внимание, но потом,все свободное время Фёдор уделял ему..Осаму....Как казалось Коле - Осаму был как Гоголь, но с умом Достоевского...Коля ненавидел Дазая. «В этом классе может быть только 1 шут,и только один друг Фёдора...и это должен быть я» —Подходит как-то крыса к другой крысе.. - Дазай в очередной раз подкалываем Достоевского — Эй, ты! - закричал какой-то голос. — Что-то нужно? — А чо бошка не соображает. — В отличии от некоторых соображает. — Чот не видно, кхм короче, ещё раз к нему подойдёшь - я те ебало набью, понял? На это Осаму лишь сделал шаг к Фёдору. — Мудак, ты хуёво понял? — А ты объясни. - ухмылялся Дазай. — Мне сейчас некогда, после школы в шесть, не прийдешь набью прям щас. — Ха, чтоб я и не пришёл, смотри чтоб не ныл потом. Я в драке лучше чем Чу! — Сука, не правда! - отозвался названный. — Хе, посмотрим на что ты способен. — Идиоты, пойдём Накахара, не наши проблемы. - сказал Дост. — И без тебя знаю. *** И вот, подошёл тот самый час. Гоголь пришёл в футболке с надписью «Отсоси Член» , а Осаму в футболке с рисунком хуя. Вот и нашлись они, эти два клоуна вместо забива, на который пришло пол школы, начали баттл у кого быстрей закончиться шутки. — Дост? — Мм, да Чуя? — На кого ставишь? — На то что, подойдёт какой-то учитель и все закончиться. — Справедливо. Так и случилось, все закончилось ничьей, замечанием в дневник, уборкой класса и началом дружбы двух клоунов. Домой эти двое пошли вместе, этот день был особенный. Такое бывает когда встречаешь родственную душу. Что-то явно изменилось.., изменился ход их судьбы. Сейчас они убегают подальше от учителя и посыпают его гадостями. Им еще предстоит совершить столько всего.., если прямо сейчас учитель их не догонит)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.