ID работы: 14121115

Ромашковый чай

Джен
PG-13
В процессе
23
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что свидание?

Настройки текста
Примечания:
— mon cher, êtes-vous gravement brûlé? — ne t'inquiète pas pour moi, bébé На что Верлен получил лишь нежный поцелуй кисти руки. — Я к тебе больше в жизни не прийду! Это вообще законно заставлять гостя работать! — Ох, ребята, кушать будете? — Ну пожалуй, от еды я точно не откажусь, хех. У Чуи совершенно не было аппетита, все это время он думал над тем как избавиться от такого количества людей в доме, и как наверняка неловко все выглядело перед Дазаем, но тот не показывал ни капельки застенчивости или смущения, и лишь игриво мотал головой. — Чуууу, что ты такой грустный, тебе не вкусно?, - поинтересовался старший. — А…, да вкусно) — А ты мило улыбаешься, не знал, что это входит в список твоих возможностей)) —Ну все скотина, я тебе сейчас тресну.. От слов к действиями, Осаму небрежно макнули головой в тарелку с ужином.. Вскоре Дазай ушел, так и ничего почти не сделав, хотя для рыжеволосого осознание этого пришло уже поздно его ухода. Как только входная дверь заперлась, у Накахары появилось необъяснимое чувство, что он что-то забыл, но вот что, ему никто сказать не мог..

***

Следующий день, также не оставил без сюрпризов, а именно наличие Гоголя, уже означает риск подобного..С самого утра,раздался звонок — Коля? — Сигмочка, просыпайся! Я знаю чем мы сегодня займемся! — А что… — Загляни в глазок, там сюрприз для тебя) — Коля,..ты сейчас серьезно..?,- Сигма встал с кровати и плелся к двери, - БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — Я так и знал что тебе понравится) Сигме пришлось открыть гостю дверь, и Гоголь бесцеремонно ворвался в квартиру к приятелю. — Доброе утро, Сигмушка) — Скажи что я еще сплю…пожалуйста.. — Неееееа! Я не дам тебе уснуть! Собирайся давай, у меня сегодня просто вагон планов! — Ну почему именно я,…ладно я в душ…,ничего не трогай. — И не собирался. Спустя какое-то время он вернулся с полотенцем на голове, и в домашней одежде. — Сигм, а это кто?Это твои друзья что-ли? — Кто? Положи! — А?, - Гоголь выронил какую-то фотографию в стеклянной рамке. Благо Сигма уже вернулся, и успел за несколько секунд спасти злосчастную фотографию. — Говорил же ничего не трогать.. — Я правда ничего не трогал, - вот вроде бы..говорит такую чушь, но в глазах лишь непонимание и сама невинность. Как ребёнок, хотя кто из них был ребенком в большей степени..наверное оба.. Ладно. С фотографией и душем уже разобрались, теперь завтрак. Сигма стоит у плиты и делает банальную яичницу, но не только для себя, а еще и для друга который посмел разбудить его в выходной, в шесть утра.., и его спутник даже не соизволил позавтракать. Когда с завтраком было покончено, и с остальным тоже, им пришлось удалиться из квартиры, спасая все имущество хозяина. — Так.., зачем ты пришел? — Знаешь, у гостей обычно такое не спрашивают. — Знаешь, гости не врываются к тебе просто так в 6 утра. — Убедил, в общем, так как сегодня воскресенье.. — Сегодня суббота. — Суббота?! Блииииин! Ну и ладно. Я хотел пройтись с тобой по магазинам, потому что мне показалось, что мы мало знакомы, и нам нужно чуть больше общаться! — Хе.. — Вперед! — Стой ты прям никого не позвал? — Нет, но я предупредил Дазика, чтоб он мне сегодня не звонил) — Из всех кого можно было предупредить, ты серьезно выбрал его? — Ну да, Федя мне и так не звонит) — Неудивительно. Двое парней направились к автобусной остановке, им сегодня предстоит не только сходить по магазинам.

БЕЛОХУЙКА МОХНАТАЯ

В сети с 1000-7 года

- привет сасамкапг

-я сегодня гулять с семгой

-ХПХПЗП СЁМГА

- ну тип сигма

- мы короче в тц

- да ты заебал игнорить

-все я пошел к его дому

-хуйня игнорная

-мне кстати сегодня не звони и не пиши

                                                5:31 Прочитано — Что….У КОЛИ СВИДАНИЕ?! Я НЕ ПРОПУЩУ ЭТОГО БЛЯТЬ. Дазай пусть и постоянно опаздывает, но когда что-то нужно конкретно ему, то совет отойти всем км на 675789455835. Буквально 10 минут, и он преднамеренно абьюзирует дверной звонок Достоевского, делая попутно еще звонков 20 на телефон Чуе. —Что происходит блять…Дазай? — У КОЛИ СВИДАНКА, ПОГНАЛИ ПОСМОТРИМ! — Эээ ок. Дверь захлопнулась прямо у самого носа шатена. — Поверь, если ты захлопнешь дверь передо мной я не отстану! Дверь все же открылась, потому что расходы на замену звонка или хуже двери..стояли дороже. — Ну что.. — Просто пойдем. — Нет уж, ты иди, а я спать..ээ куда?,- Федю небрежно схватили за рукав. Его придется вымыть.. — У нас каждая минута на счету, у Коли свидание с Семгой! БЛЯТЬ С СИГМОЙ! — Что? Где? — Не помню, помнишь там новый заебистый тц открыли? Они туда поехали. — Ну и почему в такую рань.. — Я уже написал Чу, чтоб он ждал нас там. — А ему зачем? — Собирайся давай! Мы должны скорее их догнать!

***

— НУ КАК? ИХИХИ! — Вау.., куда зайдем сначала? — Давай вон туда! — Это же буквально детский магазин.. — И ЧТО! ПОШЛИ! — Боже, ну что ж мне с тобой делать..) Сигма находился в максимально безвыходном положении, хотя прохожих со стороны, это крайне умиляло. — Тебе идет. — Что? — Тебе идет так улыбаться! Ты так еще красивее! — Ты считаешь меня красивым? — Да и не только! Я считаю что.. — Коль остановись… — Сигма! Тебе плохо! Ты весь красный, ты горишь! — Боже! Идем уже в этот чертов магазин! — Скорую точно не надо? — Коль, как тебе вон та машинка? — Выглядит офигенно!

***

Пару словечек о спящем Чуе, во-первых нужно ставить свой телефон на зарядку на ночь, во вторых, конечно он знатно ахуел, он еще не отошёл от вчерашнего.., в третьих, если бы он пил чай, он подавился, потому что Сигма и Коля.. — Похоже.., я последний выживший натурал на планете.. — Ты уверен? Мне показалось вы с Дазаем хорошо смотритесь. — О, это печенье? — Да, Cher сделал это для нас. — Не думай что я не понимаю французский. — О, так все таки еще не все потерянно.. Закончив с приемом пищи, Накахара принялся собираться, не бросать же ему друзей? К чему знак вопроса, у него просто нету выхода..

***

— Ну вот! Из-за того что кто-то такой «сверхгений» мы потеряли столько времени.. — Ты предлагаешь мне, что я должен был нахуй выкинуть водителя, и забить на все остановки, лишь бы успеть к этим влюбленным хуям?! — Ну да? — Накахара был прав, ты идиот. — Горжусь этим званием. — Чччч! Посмотри туда. За стеклом детского магазина они увидели Сигму и Колю, они осматривали маленьких куколок. — Камера. Фёдор достал телефон и сфотографировал их. Ну все, будет чем шантажировать. — Они движутся дальше от нас! Нужно как-то зайти к ним, не привлекая внимание! — Хорошо, ты можешь тогда не заходить. — Ты…,идем.. Эти двое зашли в магазин, спрятались за витриной с машинками и наблюдали, выжидая момент, пока штанины Дазая не коснулась маленькая ручка. Это была маленькая девочка, она отчаянно пыталась добиться внимание старшего. И очень сильно привлекала внимание, казалось Коля заслышав детский плач инстинктивно стал искать источник шума. Возможно этот клоун мог бы помочь, но эта девочка стояла именно между Дазаем и Федором, она явно потерялась и была напугана. Надо было действовать. Быстро. Федя поднял ребенка на руки с явным отвращением в глазах, казалось что для него она была как кусок мусора. Взглядом показывая Осаму, что настала его очередь её успокаивать. Дазай начал дурачиться и похоже сработало, в этот момент появился Чу. Он вошёл и явно погрустнел. — Хах, выглядите как настоящие родители.. — Чуечка, не мог бы побыстрее! —Как прекрасно что ты здесь, поддержи ребенка. Федя передал заснувшего у него на руках ребенка. И Чуя мгновенно утих, теперь Дазаю пришлось гладить ребенка на руках уже у Чуи, напевая какую-то колыбельную. Чуе было не по себе. Ему было пиздец как неловко, так еще и близкое присутствие Осаму ухудшало ситуацию. Федя в этот момент уже нашел потерявшихся родителей девочки, и ребенка передали им. Они все выдохнули. А главное что Коля так и не нашел их. Потом им пришлось немного перекочевать, ведь наша парочка уже устала ходить только по одному магазинчику. И они все направились в магазин одежды. — Тебе очень идет Сигмочка! — Ты так считаешь? — Сейчас, если я кое-что сделаю… — Ай! Коль.. — ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЕТ ХВОСТИК! — Так лучше? — Думаю да, очевидно, берем! Перейдем к нашей троице.. —Бля, Коля очевидно разбирается.. — Я предлагаю сфоткать. — Сигме ужасно идет.. —Здравствуйте господа, чем занимаетесь? — ААААА БЛЯТЬ!ЧУЯ ФАС! — Ой…. — Шибусава?! Ты что здесь делаешь? — У меня к вам тоже вопросики есть) На этом их приключения не закончились. Колю опять потянуло к маленьким хуйням. И они пошли в детскую комнату. Сигму просто завалили детишки, очевидно что он им очень понравился. Ну конечно, он понравился бы любому) — ПРИВЕТИК, ДЕТИШКИ! Я НИКОЛАЙ, А ЭТО СИГМОЧКА, БУДЕМ ДРУЖИТЬ! Некоторая часть детей просто испугалась Колю, но некоторые детишки катались у него на спине и дергали за косичку. — Сигмамама? Он оправдывал это прозвище, он ходил за ними по пятам просто, он был бы очень хорошим нянькой. — Они были бы хорошими родителями.. — Шибусава! Отныне вы приняты в наш фан клуб из шипперов! — Ура, я только счастлив! Дети кое-как уговорили Сигму поиграть ему с ними в правду или действие, и тут вступил заговоренный агент из нашей четверки. В общем они тупо поймали одного мелкого, и дали ему указания, за денюжку, сказав чтоб он купил себе конфетки) — Действие.., Сигме пришлось, так как это была бы уже третья правда подряд. — Поцелуй его!, - мальчик указал на Колю. И Сигма весь покраснел. Слушая шутки Гоголя, что раз загадали, то надо выполнять. — Хп, это всего лишь дружеский поцелуй) Федя и Шибу уже снимали, но план оборвался по самой тупой причине. Какая-то девочка бежала за другом и поскользнулась, а Сигма увидев её падение боковым зрением героически её спас! Детишки похлопали герою, а воспользовавшись моментом Сигма просто загадал Коле правду. — БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО БЛИЗКО! — Не кричи тупица. Похоже их заметили, но прогулка уже заканчивалась, поэтому в завершении всего этого дня, посидев в кафе, и позже погулять под закатом, это лучшая прогулка в их жизни. И еще возможно означающая вступление нового человека в компанию)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.