ID работы: 14121115

Ромашковый чай

Джен
PG-13
В процессе
23
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интеллектуальные баттлы на вечер не планируются)

Настройки текста
Примечания:
— Вууууухуу! Это было здорово! — Аа..ну да, мне тоже понравилось) До смерти уставшие, но зато счастливые Гоголь и Сигма, шли вперед, под мягкие лучт заходящего солнца. День у них выдался довольно насыщенный, но устаоость была исключительно приятной. Все было бы хорошо, если бы в них не врезался какой-то нежнакомый парень. Аозле торгового центра всегда оживленно, но не так-то часто на тебя прямо налеьают незнакомцы. — Смотрите куда идете! Я вообще-то..ладно!,- его тон был скорее надменный чем рассерженный. Оглянувшись, парень поднял свои упаашие очки, и даже не извинившись убежал прочь. — Коль, ты выглядишь потрепанным, что-то случилось? — Ты не заметил? Незнакомец не совмем им являлся, в компании "шпионов" все его знали, или с ним пересекались. Друзья они лишь обменялись взглядами, просто недоумевая что он здесь забыл. Не прошло и нескольких минут, как Сигму с Колей опять сбили, хотя дорога вроде бы не такая уж узкая, Сигму даже с ног сбило. Снова парень, но вид у него куда растеряннее, так еще и..енот? — Извините, вы не видели одного парня, примерно 170 см, в светло-коричневом костюме, и с такой же шапочкой, с завышенной самооценкой? — О, д… ,- Сигма заткнул Коле рот рукой. — Нет, извините, вы его ищите? — Да, извините не буду вам мешать.. — ОоооО, это енот! Какой классный! Он кусается? Это мальчик или девочка? Как его зовут? А у енотов есть порода? Можно погладить! — Ох…, - кажется Коля слишком перестарался с вопросами, и его собеседнику стало немного не по себе., — это.. Карл, он обычно дружелюбный, извините мне стоит идти… Енот с хозяином удалились прочь от нашей парочки. Слежка удалась, но вновь переглянувшись, они поняли, что кое-кого потеряли. — Дазай блять! Что ты делаешь! — Вот же тупица.. — Куда он ушел? — Спокойнее, Тацу, давай просто продолжим смотреть. — Как скажешь, мой друг.)

***

— Стой! Стой кому говорят! — А?…. Он лишь ускорился, хотя было видно что бег давался ему довольно…проблематично.. Парень с енотом догнал своего потерянного товарища. Тот стоял в тупике, рукой закрывая девушку в классической одежде, она была тоже видимо настроена враждебно. — Рампо-кун! Тебе не скрытся хаха! — Да кто ты вообще такой? — Рампо.., ты меня не помнишь? — Совсем не припоминаю.. — Что?! — Стоять!, - Осаму резко плявился из-за угла. — А!,- преследователь не ожидал что его потревожат. — Дазай?, - лицо парня впереди сразу же озарилось улыбкой. — Ну здравствуй, Рампо). О, Йосано, ты тоже здесь? —Дазай? Это ты?,-девушка была в растерянности, но видимо тоже была рада приходу знакомого. — Да-да) — Я для вас пустое место что-ли… — Только пальцем их тронь! — Да чтобы я? И позволила какому-то слабаку меня тронуть? — Ээ, что вам всем от меня надо! — Это ты первый начал гнаться за мной. — Стойте, потом будите выяснять отношения, мне здесь разобраться нужно. Твой енот, и ты…это ты тогда был в столовой! Это от тебя я получаю письма! — А.., извините..Меня часто запрягают что-то принести, или отдать, я не автор этих писем. — Ну и отлично, чего хочет от меня.., от нас Фрэнсис? — Меня в такие дела не посвящают, да и с какой стати я должен тебе это говорить! — Не забывай, у тебя не лучшее положение, лучше слушай что тебе говорят.) , - послышался голос Эдогавы. — Хорошо, меня зовут Эдгар Аллан По, я всего лишь исполняю приказы Фицджеральда, но встретиться с тобой Рампо-Кун! Было лишь моей инициативой, и несмотря на то, что нас потревожили, я предлагаю тебе устроить интеллектуальный батл! —...что.. — Вау, это конечно очень круто, тогда в четверг? В пять вечера? — Что…, хорошо, у твоего дома? — Ладненько..) — Что происходит, Рампо? — Все хорошо Акико, теперь это наш.. друг? — ЧЕГО, МЫ ВООБЩЕ-ТО СОПЕРНИКИ!, - его собеседник явно засмущался. Дазай впервые за все это время пораскинув мозгами, решил оставить своих друзей наедине. Но перед этим, ему пришло в голову попросить личной встречи с Фицджеральдом. Эдгар долго отказывал, но все де сдался.., так что шаьен ушел довольный. — С глаз моих долой! — Слушаюсь, Рампо-Кун.. Осаму покинул своих давних приятелей, только сейчас осознав, что пропкскает все самое интересное, и надеясь, что его друзья не бросили, и не ушли без него. Он боком, как крабик, пробрался сквозь влюбленную парочку, и почти запрыгнул в те несчастные кусты. В глубине души, он ликовал и гордился соьой, что наконец встретиться с Фицджеральдом, потому что просто подойти к немув школе, звучит, не так интригующе.

***

БЕЛОХУЙКА МОХНАТАЯ

В сети с 1000-7 года

-САМУУУУУУУ!!

-ТЫ СЕЙЧАС ОФИГЕЕШЬ

-МЫ ГУЛЯЛЯЛИ С СИГГГМОЙ

-И ТИПО ОДИН ЧЕЛ ЗАГАДАЛ НАМ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ

-ХПЗПЩПШПШПНШПШН

                                                             21:47 Прочитано — Хехе….ну да.. У Дазая не было сил как-то переодеваться, так, что он просто лег, и закрылся подушками. Окно было открыто, стояло начало декабря, и было довольно прохладно, ветер был отнюдь не теплый, а до одеяла нужно было еще дойти. Послышался какой-то звук, и Дазай решил все же сходить за одеялом и закрыть окна, он увидел там своего любимого «дружка». На столе под окном, енот аккуратно оставил письмо и скрылся. «Здравствуйте, Дазай Осаму, могу я у вас кое-что попросить? Вы похоже близко общаетесь с Рампо-Куном? Можете мне помочь с выбором подарка ему к нашей встрече? Просто я довольно давно с ним не виделся, может вы знаете чем помочь?Срок у меня до четверга, можем встретиться и выбрать ему подарок, если вы не против? Я ожидаю вас завтра, в 14:30, на том же месте.» — Что блять…, я кем по вашему работаю? Делать мне нечего совсем.. Оставив конверт на столе, Дазай наконец погрузился в желанный сон.

***

Утро. 07:34.., хорошо что сегодня воскресенье. День сегодня будет ооочень скучным. Расправившись с завтраком, и поболтав с Гоголем почти два часа, послушав от него тысячный пересказ их прогулки, которую Дазай будто и не наблюдал. Время близилось, к якобы «назначенному», ну почему именно он.., не он же один из всего города знаком с Эдогавой.. Спустя какое-то время он встретился с Эдгаром. — Скажи, это нормально так…даже не знаю..следить? Доставлять письма? У тебя нет телефона? — Есть.., но Фрэнсис говорит, что так круче.. — Давай хотя бы не мне.., меня немного волнует факт что ты знал где я живу, и впускаешь в мой дом…его.. — Ох, извини, а еще извини за Рампо, я очень долго ждал встречи с ним! Я не собираюсь как-то навредить ему, и тебе. — Прекрасно, я думаю лучшее что можно придумать для Рампо, это набрать ему кучу сладостей, а еще, Рампо любит всякие детские вещички, предлагаю купить ему всякой всячины, вот например этот мишка! Я почти уверен что он ему очень приглянется) — М..мишка? — Думаю, ему понравится любой подарок, поэтому можно и не заморачиваться, а ещеее! Всякие твои письма! Напиши ему что-то такое!Думаю он будет в восторге. — Спасибо.. Эти двое обменялись номерами, намного лучше когда вы имеете союзника, среди своих врагов. Теперь Дазай можно быть спокоен. Его уж точно никто и ничего не потревожит.

***

Четверг. 16:57. Эдгар стоит у дома своего соперника, вместе с игрушечным мишкой, в лапках у которого клубничный мармелад, и записочка. Никак не в силах нажать на злосчастную кнопку дверного звонка. Собравшись с силами и попробовав три раза, он пробует ручку, и дверь с легкостью открывается. Перед ним стоит уж слишком умилительная картина. Рампо уснул на стуле, с леденцом в руке. Будить его вовсе не хотелось, поэтому По, слегка подвинул стульчик на колесиках, и перевалил Эдогаву на диван. Ему было очень неловко, но его соперник лишь мирно сопел под боком. — Зачем вообще назначать встречу когда забываешь о ней..., - опомнившись, что он не просто в гости пришел, он еще раз развернул свое письмо и перечитал. Спустя пару минут прозвенел будильник, который заметно напугал По. Рампо все же открыл глаза. —А? Приветик, ну и что ты здесь забыл? — Рампо-кун, вы обещали встретиться со.. — Это что мармеладки! Милый мишка! Это же все мне, да? Ну и прекрасно!, - бесцеремонно выхватив желаемое, Рампо принялся распаковывать мармеладки, которые к сожалению слишком быстро кончились. Весь вечер эти ребята проболтали вдвоем, и заметно сдружились. Хотя Аллан По, точно этого еще не понял, видимо ему гораздо комфортнее оставаться на уровне дружеского соперничества.

***

Дазай чувствовал себя «Купидоном», когда теперь уже слушал рассказы от Эдгара, как же прошла их встреча. Единственное что порадовало в тот вечер Дазая, это предложение от Федора сыграть в шахматы, которое просто невозможно было проигнорировать. Они же провели вдвоем весь вечер, за партией, и чайной церемонией.

***

Мысли Сигмы бесконечно метались, все мысли Сигмы были об этом чертовом клоуне. И черт бы его попрал, но он хотел чтобы когда-нибудь Гоголь вновь бесцеремонно ворвался в его квартиру, и занял весь его разум. Чуя мог похвастаться тем же, его в какой-то момент стало бесить собственное бессилие перед Осаму и Федором. Ведь второй постоянно занимал все время первого. И Накахаре это откровенно не нравилось, хотя причин особо никого не было. И это вызывало лишь дополнительную агрессию. Шибусава..он спал, весь вечер потратив на домашку, он просто уснул.Видимо завтра его в школе точно не увидят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.