ID работы: 14121137

Повесть о том, как Сова кукухой поехала

Джен
R
В процессе
2
автор
KuRyMa236 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был обычный день. Ничего не предвещало беды. В этот день собрались четверо человек. Первой была Дарийка. Антропоморфная собака, а также автор собственных комиксов. Второй Маркус Осаму. Парень, что редко встревает в разговор, а также считается как тот, кто может одним действием уложить всех спать. Третьей была ежиха Сонита. Позитивная и доброжелательная личность. И четвертой была Никс. Спокойная, а иногда буйная. Все четверо сидели и ждали. ДЭ:Хмм... Фостер опаздывает. Ни:Может он опять что-то натворил. Как это было в тот день, когда я нашла его головой в земле. ДЭ:Мы об этой ситуации забыли. Было и было. Маркус все это время молчал. ДЭ:Маркус, а ты что скажешь? МО:Если Фостер опять что-то натворил, ему попадет еще сильнее. Со:Давайте без негатива. Нам бы разобраться, что это за закрытая ваза. Все это время посередине комнаты стояла ваза. Она стояла там давно, и никто не рискнул ее взять. И тут же в дверь вломился Фостер. Ф:みなさん、こんにちは!(Здарова всем!) Все посмотрели на Фостера с недоумением. Ни:Чего? Фостер постучал себя по груди, прокашлялся и ответил. Ф:Я говорю "Здарова Всем!". Не привыкну к этому резкому переводчику, который иногда херого работает. Сам Фостер был со сложным характером. Парень слишком быстро меняет эмоцию, да так, что не понятно, говорит он серьезно, или нет. ДЭ:Наконец-то мы тебя заждались. Присмотревшись, Дария заметила что-то в Фостере. ДЭ:Ты решил переодеться? На самом Фостере вместо жилетки было худи болотного цвета. Ф:Немного. По пути я встретил Кримзона и Дисторжена. МО:Дай угадаю. Они пытались убить тебя, но вместо этого они разорвали твою жилетку? Ф:Нет. Они ее спиздили. Но ничего страшного. Она была заминирована взрывчаткой. Гробовая тишина. Ф:Да, это им явно не навредило. Ни:Ты в жилетке хранишь бомбы? Фостер, не обратив внимание на Никс, посмотрел на середину комнаты. Ф:А что это тут у вас. Со:Какая-то ваза. Мы из-за нее тебя и ждали. Ф:Ясно. Сорян за то, что опоздал. Просто я решил прихватить с собой друга. ДЭ:Друга? А что за друг. Тут в комнату вошел шатен в розовых очках. ?:Фостер, ебаный рот. На что ты только не пойдешь, чтобы... Тут глаза присутствующих и глаза вошедшего застыли, смотря прямо. ?:ФУРРИ! ДЭ:Ты? Ф:Не так я ожидал увидеть встречу. Хотя сойдет. ?:Ты специально меня привел сюда? Ф:Да, Мью. Все так. Мь:То есть тебе не хватило то, что я намучался, смотря с тобой ее контент, так ты еще решил и встречу нам замутить. Ф:Так ты сам подошел ко мне со словами "Хей, пошли смотреть Кухню". Мь:Иди на... МО:Вы закончили? Мь:Пошел нахуй. Маркус приохренел от такого. Ф:Ладно. От части я виноват в том, что я привел тебя сюда. Мь:Так ты же шизоид. Этим все и объясняется. Ф:Ладно. Я вас не познакомил. Дария, Маркус, Никс, Сонита это Мью, Мью это Дария, Маркус, Никс, Сонита. Ни:Минутку. Не ты ли тот самый чел, который Дарию грязью поливал. Мь:Ну да. И что? Ни:Ты конечно извини меня, но оскорблять людей это низко. Со:Да и к тому же мы не фурри. Просто имеем черты животных. Мь:Да я... Ни:Фостер. Скажи. Как ты с ним вообще дружишь? Поливать чужое творчество это низко. Со:К тому же ты не имеешь права оскорблять творчество. Мь:Блять, да подождите вы. Мне может не нравится творчество, ибо я ненавижу Фурри... Ф:И Куплинова. Мь:Куплинов пидорас и это не обсуждается. ДЭ:Он имеет право так говорить. Мь:Вот именно. Я к ней как к человеку отношусь нормально. Но творчество твое как по мне это кал говна. Сонита и Никс на него не очень хорошо смотрели. Мь:Да и плюсом, не я предлагал систему оценки альтернативок, где мы выбирали, кого хотели бы выебать. Это все он. Мью указал на Фостера, который очень хитро улыбается. Ф:В общем. Мы оторвались от темы. Что это за ваза? МО:Мы не знаем. Ф:Тогда давайте посмотрим. Фостер пошел к вазе, но Маркус его остановил. МО:О нет. Ты этого не сделаешь. Ф:Почему? МО:Мы и так настрадались от твоих выходок. Я тебе уже не доверяю. Ф:Ну а Мью ты доверяешь? МО:Нет. Я о нем вообще ничего не знаю. Мь:Бля, а я тебя вспомнил. Встретил тебя, когда ты вроде Фостеру ебало перевернул. Ф:Можно было не вспоминать. Тут ваза начала трястись. ДЭ:Что происходит? Мь:Хороший вопрос. Будто здесь кто это знает. Ф:Может землетрясение? Все посмотрели на Фостера, как на дурака. Ф:А, точно. Тут ваза начала трескаться до тех пор, пока не разбилась. Из вазы вылетел какой-то фиолетовый дым. И в следующий момент из облака вылетело человекоподобное существо. ?:Ахахахаха. Я свободна. Свободна! Существо было радостным. За ним же наблюдали остальные. Мь:Фостер. Ф:Да? Мь:Что ты употребил? Ф:Чай. Мь:Ясно. Тут существо перестало радоваться и посмотрело на героев. ?:Ох, я хочу сказать спасибо, что сохранили эту вазу в целости и сохранности. Я вам благодарна. ДЭ:Ты кто? Ф:Ты что? Мь:Что курил твой создатель? Все посмотрели на Мью. Мь:Что? Это логичный вопрос. ?:В общем. Мое имя Вдохновения. Я даю людям идеи и мотивирую их. ДЭ:Эм. Но у нас есть свое вдохновение. Вд:Это не важно. Важно то, что сейчас мне пришла особая идея. И я готова выплеснуть ее сюда. МО:И что за идея? Вд:Вы будете путешествовать по мирам четвертой параллели, вливаясь в миры. Когда вы будете проходить испытание, вы перейдете в новую вселенную параллели со своим испытанием. Со:Это разве не плагиат цирка? Вд:Может немного чуть чуть. Но сути не меняет. Я сама выбирала миры. По всем вашим интересам. А начнем с игры, которая может вас задержать на долго. И о ней знаете только вы двое. Вдохновение указала на Фостера и Мью. Вд:Это одна из игр, которые этот в очках заставил тебя играть. Фостер осознал о чем речь. Ф:Не говори, что мы начнем с...

***

Ф:Лоботомии. Бл...

Именно так началась история наших придурков героев.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.