ID работы: 14121137

Повесть о том, как Сова кукухой поехала

Джен
R
В процессе
2
автор
KuRyMa236 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1:Lobotomy Corporation

Настройки текста
Примечания:
Ф:...Лоботомии. Блять. Фостер приложил руку с лицу. Ф:Почему стоило начать со сложного? Мь:Ты хотел что-то легкого? Фу, казуал. Ф:Нах иди. Фостер и Мью о чем то базарили, пока остальные четверо человек ничего не понимали. ДЭ:Так значит это та игра, благодаря которой ты создал Альтернативку? Ф:Да. Встречайте. Лоботомия Корпорейшн. Мь:Корпорация, которая производит наркоту. Ни:Ого. Видимо так и придумывают всякие идеи. МО:Кстати. Мы же сейчас в другой одежде. Только сейчас все заметили, что сейчас все носят черные костюмы, а на поясе была дубинка. При всем этом Фостер и Мью получили изменения во внешности. Со:Ребят. Что это у вас такое? Ф:Мы сейчас объясним. Точнее расскажет Мью Мь:Ага, нахуй иди. Ф:Ты лучше меня знаешь здесь все. Мь:Во первых:Пошел нахуй. Во вторых:Я не собираюсь этим фуррям объяснять здесь все. И похуй, что здесь стоит вот тот. Я его тоже за человека не считаю. И тебя тоже, хуесос. Ф:Почему с тобой все сложно? Короче. Сейчас мы должны взять экипировку. Броня и оружие. Берите, что хотите, только не смотрите в ту сторону. Фостер указал на экипировку класса Zayin, Teth и He. Ф:Смотрите сюда. Фостер указал на экипировку класса Waw и Aleph. Потом Мью и Фостер взяли свою экипировку. Фостер взял "Мимикрию", а Мью "Во имя любви и ненависти". Со:Слушай, Мё. Мне кажется ты перепутал комплект. Мь:Во первых:Я Мью. Во вторых:Ничего я не перепутал. Если бы тут была экипировка R корп, я бы взял ее. Да и мне нравится Королева Ненависти. И вообще иди нахуй. Ф:Короче, выбирайте теперь вы. Оставшаяся четверка выбирала свою экипировку. Дария взяла "Розовый". Маркус взял "Юстиция". Никс взяла "Багровый Шрам". Сонита взяла "Меч, заточенный слезами". Ф:Классно выглядите. МО:Может уже скажете, что это у вас на лице. Ф:Мью, давай теперь ты объясняй. Для баланса вселенной. Мь:Знаешь что... Ф:Как только выберемся, я посмотрю 10 серий Кухни. Мь:Убедил... Это Э.П.О.С. дары. Ходите к аномалиям и с каким-то процентом получаете их. Мью объяснял базовую информацию, а Фостер тем временем получил карту Корпорации. Ф:Слушайте сюда. У нас открыто только семь отделов. То есть открыты все этажи кроме Ацилута. Тут так же показывается, где какая аномалия. Мь:Что там? Мью подошел посмотреть, и тут же начал ржать. Мь:Им пизда. Ф:Думаешь? Мь:Они здесь впервые. Я не думаю. Я знаю. С тобой такая же херня была. Ф:Я еще не успел всех посмотреть. Смотря дальше, Мью еще больше начал ржать, а Фостер посмотрел на ребят, будто говоря, что ему жаль их. МО:Дайте уже посмотреть. Маркус выхватил листок и начал смотреть. К нему подключились остальные. Там были все возможные аномалии, которые вообще были. Ни:Мьо. Ты же вроде говорил, что Алефы самые опасные. Мь:Да. И я МьЮ, а не Мьо. Ф:Забыл спросить. А кто Менеджер? Только прозвучал этот вопрос, как тут же игра началась. Вд:Я отвечу на твой вопрос. Менеджер здесь я, Вдохновение. Ф:Ну конечно. Зачем я вообще задался этим вопросом? Вд:Итак. Ваша задача набрать 1000 энкефалина. Удачи. После этого она перестала говорить. ДЭ:1000? Так много? Ф:Не стоит забывать и про перегревы. Мь:Я им уже рассказал. Ф:И кстати. Ни в коем случае. Вообще ни в каком не идите к Чумному Доктору. Это вам наставление на всю жизнь. Ни:А что такого опасного? Мь:Не верьте ему. Чумной - самая полезная аномалия. МО:Я не знаю, кому доверять больше. Придурку, что постоянно вытворял всякую дичь, или тому, кого я впервые вижу. Ф:А... Хотя забейте. Удачи. Все каждый пошел добывать Энкефалин.

Попытка 1

Сонита решила начать с чего нибудь легкого. Она слышала, что Zayin самые легкие. А это значит у нее проблем не должно возникнуть. Во время выбора, на какую аномалию она пойдет, ей попался Zayin под названием "Армия в Розовом". Со:Вроде это Zayin. Значит подойдет. Сонита зашла в камеру и начала работать с аномалией. К месту подошел Фостер, который услышал, что кто-то работает с аномалией. Ему стало интересно, и он решил посмотреть. Посмотрев на название аномалии, он покатился со смеху. Ф:Знал. Я знал, что на нее кто-то пойдет. Вот чуял же. Получив уведомление о смерти Сониты, Фостер взял рацию и начал говорить по ней. Ф:Ребята. У нас труп. Плюс аномалия сбежала. Попытайтесь не умереть. Прием. На другом конце ржал Мью. Мь:Это было ожидаемо, что от этой аномалии кто-то сдохнет. Прием. Ни:Это не из наших? Фостер посмотрел в камеру содержание, где лежал труп Сониты. Ф:Нет. Не из наших. Фостер напиздел, а после отключил рацию, побежав подавлять аномалию.

***

Никс закончила работу с черепом и уже стала выбирать, куда пойдет дальше. Ни:Молитвы это не мое. Хмм... "Мы можем изменить все"? Звучит интересно. Никс пошла по карте к камере аномалии. Зайдя туда, она увидела какое-то устройство. Подойдя ближе, устройство открылось и заперло Никс. Это была железная дева. Ни:Помогите! Кто-нибудь! Девушка пыталась выбраться, но все тщетно. Ее никто не слышал. Шипы постепенно убивали девушку, при этом давая энергию.

***

От "Армии в Черном" отбились. Фостер после выполнения работы с аномалией пошел дальше. Идя, он встретил лысого Маркуса. Ф:Хей, Осаму. Что с тобой? МО:Ты о чем? Ф:Ты себя видел? Фостер указал на макушку. Потрогав в том месте Маркус охренел. МО:ГДЕ МОИ ВОЛОСЫ? Ф:Ты к лысине ходил? МО:Откуда я знал, что она сделает меня лысым? Ф:Мог бы подумать. Хотя мне легко говорить. Было не время радоваться. Фостер услышал звуки, будто едет поезд. Поняв, откуда он идет, он решил свалить. Однако на пути оказалась воронка. Фостер понял, что ему кабздец. Из воронки вылетела пуля, которая убила Маркуса и полетела дальше. Фостер же еле как уклонился, зайдя в камеру содержания одной из аномалий. Тем временем с другой стороны вышла Дария. ДЭ:Хмм... А эта аномалия неплохая. Услышав звуки поезда, она посмотрела на поезд, который тут же сбил ее. Поезд ехал дальше, убив Фостера. Тем временем Мью стоял у камеры Вольного стрелка, у которого попросил стрельнуть в любое направление. Взяв рацию, он начал говорить в нее. Мь:Приём? Кто нибудь живой? Все молчат. Мь:Алле? Тишина. Мь:Значит Маунтиринда моя. С этими словами, Мью с довольным лицом пошел к "Открытая банка "Wellcheers"". Наблюдавшая за всем этим Вдохновение щелкнула пальцами...

Попытка 2

Все, кто умер вернулись обратно. Прогресс был стерт. Ф:Классно насобирали энкефалина. Спасибо тебе за Выстрел, Мью. Мь:Всмысле? Какой выстрел? Ф:Никто, кроме тебя бы так не сделал бы. ДЭ:Ребят. Вы сейчас о чем? Фостер и Мью прервались и удивились вопросу. Ф:Вы не помните? Ни:Не помним что? Ф:В принципе ничего. Давайте начнем собирать энкефалин. Все, кроме Фостера и Мью ушли собирать энергию. Ф:Хей, Мью. Как думаешь, им стирает память, потому что они никогда не проходили игру? Мь:Думаю, что да. Ф:Ты же понимаешь, что это значит? Мь:Да... Мью и Фостер сделали очень хитрые лица и пошли собирать энергию.

Попытка 3

Сказать, что попытка была неудачной, не сказать ничего. Она только началась, а уже просрана. Дария и Никс мертвы. Маркус непонятно где. А Сонита вообще стала апостолом. Как так вышло? На прошлой попытке, та зашла к Чумному Доктору, который благословил ее. В этой же попытке был благословлен последний апостол, от чего Фостер и Мью думали. Ф:Что же получается? У нас умерло двое, один стал апостолом, а другой все еще жив и где-то бродит. Мь:Нам придётся думать, как убить Белую Ночь. Ф:Так каков план? Мь:Вот. Мью показал фигурку аномалии "Один грех и сотня благих деяний". Ф:Серьезно? Да и вопрос еще в том, успеешь ли ты? Мь:Да. Я убил двенадцатого апостола. Ф:Я бы сказал, что это не сработает, но зная тебя, оно по любому сра... Фостер не успел договорить, так как Белая Ночь появилась в их отделе. Это Фостера и убило. Мью же чудом выжил. Он придерживался плана. Он взял эту фигурку... И кинул ее в Белую Ночь. Она и ее апостолы умерли. Мь:Ха. А ты мне не верил.

Попытка 4

Все снова вернулись к жизни. Мь:Что я тебе говорил? Посмотри сюда. Мью показал Фостеру Арсенал. Там было оружие Белой Ночи. Ф:Я и не сомневался. С твоей то удачей. Мью молча снял комплект "Во имя любви и ненависти" и надел комплект "Потерянный Рай". Мь:Осталась еще один комплект открыть. Ф:Дай угадаю, ты его мне не отдашь? Мь:Нет. Пошел нахуй. Ф:Ну и ладно.

Попытка 6

Маркус ходил по отделам и делал свою работу. Он зашел к аномалии "Дитя Галактики". Перед ним стоял мальчик, который просто плакал. Маркус хоть этого не показывал, но было ясно, что ему не уютно. Закончив работу, тот вышел, однако почувствовал, что ему что-то дали. Ничего не поняв, он пошел дальше. К Феям. Проведя с ними работу, он почувствовал себя не очень. Да и плюс после выхода из камеры Фей, он чувствовал, будто рядом с ним кто-то есть. Взяв себя в руки, тот все же направился к "Красавица и Чудовище". Но только тот дошел до камеры и собирался войти, как в него вонзились чьи-то зубы. Это были те самые Феи. Они грызли Маркуса, пока от его тела ничего не осталось. К трупу, который доедали Феи подошел Мью, который шел к "Красавица и Чудовище". Мь:Правило 1:После Фей или пацана никуда больше не ходи.

***

Несколько минут спустя, Мью дошел до камеры "Смотрящей на стену". Мь:Ну что ж. А вот и пополнение списка. Зайдя в камеру, он лицезрел голую женщину, которая смотрела только на стену. Мью без всяких рисков шлепнул ее. Мь:Вот так. Тут шея женщины удлинилась и Мью показалось лицо женщины. Мь:О, так даже еще лучше. А вот что произошло дальше, знает только Вдохновение.

***

Никс ходила от аномалии к аномалии. Что ее смутило, так это почему все Клерки паникуют. Ни:Тут че? Метеорит пролетает? Забив на это, она зашла к новой аномалии. "Паучье гнездо". Зайдя в камеру, она увидела огромную кучу коконов и пауков. По неосторожности она наступила на одного из них. Пауки тут же взбесились и начали ползать по Никс. Ни:Свалите с меня! Тут Никс кто-то обхватил и завернул в паутину. Кокон из Шиншиллы готов.

***

Дария, увидев, что вокруг все опустело, старалась быть аккуратной. Даже оружие наготове держала. Она даже не заметила, как наступила на блокнот. Блокнот, судя по обложке, принадлежал какому-то ученому. Первой же страницей был задан вопрос. "Сколько аномалий и сколько раз я уже выебал?". Там описывались подробности того, что являлось ответом. Дария была в шоке. ДЭ:Черт. Это даже хуже, чем лист 4. Отведя взгляд от блокнота, она заметила какой-то объект. ДЭ:Хмм? Что это? Объект был похож на какое-то растение. ДЭ:Интересно. Подойдя ближе, чтобы осмотреть, она даже не успела ничего понять, как тут же ее съедают.

***

У Сониты все было относительно нормально. Ни одна из работ с аномалиями не принесла неприятности. Одной из следующих аномалий стал "Фрагмент Вселенной". Зайдя в камеру по началу, все было хорошо. Работа проходила нормально. Но вдруг Сонита увидела, как аномалия начала двигать своими отростками. Они начали удлиняться и приближаться к девушке. Со:Эй. Что ты делаешь? Отойди! Аномалия не слушала. Отростки дошли до тела и начали лапать девушку. Со:НЕЕЕЕЕТ! Минут через 10 к камере кто-то пришел. Это был Фостер. Открыв камеру, его глаза расширились. Около входа лежала уставшая девушка в фиолетовой слизи и разорванной броней. Девушка, увидев его покраснела. Со:Ф... Фостер. Я сама не поняла, что произошло. Он просто... Фостер начал медленно закрывать дверь. Со:Что ты делаешь? Хватит закрывать дверь! ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ!? Фостер закрыл дверь. Ф:Пиздец. Трое уже померли. Все Клерки сошли с ума. Одну уже успели изнасиловать. Непонятно только где Мью. На поисках Мью, Фостер пошел туда, куда первым делом мог зайти Мью. И не прогадал. Фостер открыл дверь. Ф:Мью. У нас тут пиз... Фостер перестал говорить, когда увидел, что Мью без брони в одних трусах стоит рядом с Королевой ненависти и пьет бутылку Маунтиринды. Фостер незамедлительно закрыл дверь. Ф:Блять, да за что? Тем временем Вдохновение наблюдала за всем этим. Она видела все. У нее был румянец, а также пошлый взгляд. Вд:А мне нравится этот парень. Жаль только, что так мало побывал в том костюме девочки-волшебницы.

***

. Трое оставшихся выживших сидели в отделе Тиферет. Ф:Сонита. Объясни мне. Как так вышло? Со:Я повторяюсь. Я не знаю. Я теперь вся в этой слизи. Плюс у меня броня порвана. Мь:Это все потому что здесь я. Ф:Это потому что у нас в качестве менеджера пошлая сова. Ладно ты, ты ебешь всех аномалий, что видишь, но это уже пиздец. Серьезно. Мь:Слушай. Я не ебу прям всех аномалий. Ну... фурри аномалий точно. Тут пробила тревога. Несколько аномалий сбежали и сейчас находятся в отделе Тиферет. Ф:Вот черт. Валим из этого отдела. Все троя побежали к выходу. Не успели. Его заблокировали. Со:Что это значит? Ф:Пизда нам. Мь:КРОЛИК ПРОТОКОЛ! КРОЛИК ПРОТОКОЛ! По отделу появилось несколько агентов R Corp. Они убивают все, что увидят. Агенты нашли и расстреляли Фостера и Сониту. Ко Мью же подошел один из кроликов. R:Отличная работа. Продолжай в том же духе. Мь:Да. После очистки, Кролики пропали.

Попытка 7

Все вернулось на круги своя. Мь:Ну как тебе такое? Фостер, ничего не сказал, а лишь показал средний палец. Мью лишь посмеялся.

Попытка ?

Уже которая попытка, а цели они не добились. Тут Фостер спросил Мью. Ф:Хей, Мью. Мь:Чего? Ф:Как думаешь, стоит ли им сказать, что они теряют память после перезапуска дня? Мью посмотрел на них, а затем на Фостера. Мь:Не. Оба сделали ехидные улыбки и пошли дальше пытаться выполнить задачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.