ID работы: 14121285

Мой маленький омега

Слэш
PG-13
В процессе
130
автор
Barwn Briget бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вскрываемся!

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цинцю был омегой, но как сказать это другим? Нет, ни за что, он не признается в этом. Это же позор! Один из пиковых лордов-омега, да его выгонят к чертям собачьим, но перед тем по кругу пустят и тогда даже Юэ Циньюань их не сможет остановить. Подавители были его спасением, что бы он без них делал? С самого детства у него, из-за издевательств Цю Цзяньло, выработался страх альф, но чтобы выжить, он научился справляться с ним. Цю Цзяньло был неотъемлемой частью его жизни, он слишком много взял у Шэнь Цзю... Во время первой течки, что случилась у него в возрасте двенадцати лет, Цю Цзяньло, являяся альфой, безжалостно взял его в первый раз. После этого Шэнь Цзю не мог без боли ходить ещё несколько дней, но он заставлял себя, ведь в противном случае его бы отхлестали кнутом. Течки, благо, из-за его слабого иммунитета, случалось несколько раз в год, а не каждый месяц, как у других. После побега он провел несколько течек в гордом одиночестве, пока в руки ему не попали подавители и маскирующие феромоны альф. Вот уже более десяти лет он маскируется под альфу. За всё это время его приняли в секту Цанцюн, где он стал главным учеником, а после и главой пика ЦинЦзин. С боевыми братьями и сестрами отношения он уладить не смог из-за своего страха, что закоренился в его сознании. Шэнь Цзю прятал страх за высокомерием и язвительностью, а другие не пытались найти с ним общей язык, считая, что он возомнил о себе невесть что. Но общий язык он смог найти со своими ученицам-омегам и девушками из борделя. Ученицам он всячески пытался помогать и огородить от агрессивных альф, а к куртизанкам он ходил дабы нормально выспаться в безопасном окружении. Но его опять поняли превратно и за глаза называли извращенцем. На всех тех, кто шушукались у Шэнь Цзю за спиной, последний никак не обращал внимание. Вот только один прямолинейный Бог Войны не мог стерпеть "унижение" от своего шисюна и частенько вызывал его на поединки. И вот опять, не успел Шэнь Цинцю, наконец нормально отдохнувший в борделе вернуться на гору, а его уже встречал его "любимый" шиди. И вот опять, он вызывает его на поединок. Шэнь отказываться. Лю Цингэ провоцирует. Бой начинается. Через несколько минут Шэнь Цинцю лежит на земле, полностью в синяках, с Чэнлуаньем возле горла, опять терпит пренебрежение от своего шиди и ждёт, когда же он его отпустит, чтобы наконец уйти и принять ванну. Лю Цингэ перед глазами Шэнь Цинцю начинает медленно размываться, голос его становится все более тихим, и весь мир становится разноцветными огнями. Что? Шэнь Цинцю начинает паниковать, дыхание захватывает, тело начинает гореть огнем, на лбу выступает холодный пот, а пальцы начинают подрагивать. О черт, почему сейчас?! У Цинцю без какого либо-предупреждения начинает течка, он пытается спихнуть Лю Цингэ с себя, дрожа всем телом, но не может никак, и по итогу в воздух проникают лёгкие нотки омега-феромонов. Стоит только Лю Цингэ краем носа учуять их, как глаза его расширяются и он с недоверием смотрит на Шэня под ним. -Ты?!... В этот момент создания окончательно покидает сознание, и веки его закрываются, а он сам впадает в дрему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.