ID работы: 14121285

Мой маленький омега

Слэш
PG-13
В процессе
128
автор
Barwn Briget бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Примечания:
Лю Цингэ с горящим от жара Шэнь Цинцю вбежал в кабинет Му Цинфана, выломав на ходу дверь. Лекарь был слегка ошарашен подобным появлением незваного гостя, но на его лице не промелькнуло ни единой эмоций. Опустив взгляд и увидев бессознательного шисюна. На этот раз Му Цинфан слегка округлил глаза, но спокойной спросил. - Шиди Лю, что случилось с шисюном Шэнь? Лю Цингэ, крепко прежимаюший безвольное тело Шэнь Цинцю к себе, задыхаясь ответил. - Я.. Я не знаю.. Мы дрались, а потом... Потом он потерял сознание и... И... Договорить он не успел, ведь Му Цинфан уловил слабый запах чая и бамбука. Нахмурившись, он поманил Лю Цингэ за собой в комнату, которая была дальше всех. Лю Цингэ сразу же последовал за лекарем. Комната была маленькой, но довольно комфортно устроенной. В ней была одна односпальная кровать с ширмой, тумбочка со стороны двери и маленький шкаф для инструментов. Лю Цингэ с некой нежностю уложил Шэнь Цинцю на кровать и отстранился. На сердце у него было тревожно, руки слегка подрагивали, а лицо отражало сожаление. Откуда взялась эти эмоции?! Лю Цингэ не до конца понимал их, поэтому злился всё сильнее и сильнее. Му Цинфан, умывшись и одев перчатки, приблизился и начал осматривать спящего человека. Сначала он проверил его циркуляцию Ци, потом осмотрел на наличие наружных ран. Вскоре он закончил с наружными повреждениями, собрался осмотреть и без одежды. Аккуратно спустив пояс, он оголил тело и, наблюдавший за всем Лю Цингэ ахнул. На спине Шэнь Цзю было множество ударов кнутом, а на плече была рабская печать, принадлежавшая некой семье Цю. За всё время осмотра, один из учеников Му Цинфана был отправлен на пик главы и вскоре, узнав, что Шэнь Цинцю пострадал, он со скоростью света примчался на пик целителях. Му Цинфан, посмотрев ему в глаза, сказал слова, что заставили мир Юэ Циньюаня и Лю Цингэ перевернутся с ног на голову. -Наш шисюн - омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.