ID работы: 14121336

Чёртова паранойя

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Приём, вышка 11, как дела? Мы с Коннором сильно сблизились в последнее время. Мужчина с вышки 12 казался заботливым другом и коллегой. —Сегодня идёт дождь, новичок. Снаружи нечего делать. Так, расскажи мне немного о себе, что ли. Ты, кажется, упоминал что у тебя есть семья? —Да, сестра и мать. С сестрой я вообще часто поддерживаю контакт. Недавно отправлял ей фото заката. У вас он здесь необыкновенно красив. —Согласен. Здесь особенно хорошо видно звёзды, ночное небо прекрасно. Чистое, безоблачное и без всяких газов и химикатов, вредящих природе как в городе. — Любишь природу, Коннор? Я спросил шутливо, просто чтобы поддержать диалог. Но Коннор замолчал. —Да. Люблю природу, новичок. Вдруг я кое что понял. Коннор так много уже знает обо мне, а я о нем ничего. Только имя и фамилию. Это странно, Коннор звучит как открытый добрый парень, но ведь в основном только он меня выслушает. —Коннор а ты- —Сукины дети! Прости, Джек, там опять придурки зажгли костер ближе к северу. Рядом с тобой. Сгоняй, потуши, потом поговорим. —... Ладно. Что я вообще знаю о Конноре? Он добрый, заботливый и его зовут Коннор. Всё. Почему он ничего не рассказывал о себе? Пройдя к северу я наткнулся на чей то брошенный лагерь. Я потушил его и уж было собирался вернуться обратно, но услышал крик. Кричал мужчина. Я в ужасе застыл, не совсем понимая, что делать. То есть я понимал, что делать. Конечности будто оцепенели. Я развернулся и побежал. Я побежал на свою вышку. По прибытии я сразу подбежал к радиооборудованию, зовя Коннора. —Коннор! Там кто то кричал! —Боже, новичок... Кто кричал? Голос Коннора звучал немного уставше. —Я не знаю! Я пошел тушить костер и услышал крики. —Новичок, крики диких лисиц в этой местности могут походить на крик девушки. —Но голос был мужской! —Давай завтра с этим разберёмся, я уверен что это животные. Завтра я туда кого нибудь отправлю, что бы проверили. Прошло несколько недель. Я решил немного полюбопытствовать о происходящем здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.