ID работы: 14121336

Чёртова паранойя

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Взяв фонарик и вооружившись спреем от медведей, который кто то заботливо положил в мою вышку, я вышел наружу. Фонарик я тогда взял на всякий случай, мало ли что может случиться. По компасу, находящемся в моём кармане половину дороги, я двинулся на север. Туда, где слышал когда то крики. Я хорошо запомнил старый дорожный указатель, находящийся как раз рядом с этим нелегальным лагерем. Этот знак должен быть ориентиром. Итак, вот я стою на месте где был разбит лагерь и тут нечего нет, как и ожидалось. Коннор давно кому нибудь доложил и палатки, вместе с затушенным костром, убрали отсюда. Я начал осматриваться в поисках каких нибудь улик. Что угодно. В тот момент я не думал, что веду себя безрассудно, или как герой каких нибудь глупых ужастиков. Я двинулся вперед, продвигаясь ближе к озеру. Чувствовал я себя в безопасности, так как уже совсем рядом находилась вышка моего друга Коннора. Уж если что он точно поймет по голосу, что кричу я, а не животные. Я подошел к озеру. Оно, ужасно старое и загрязненное, из за тины и ила дна совсем не видно. От скуки я начал разгуливать вокруг этого озера по кругу, продвигаясь по берегу. Вдруг что то возле скал, не дающих сделать круг, привлекло моё внимание. Чёрт возьми. Это кости. Я понятия не имел чьи это кости, но несколько костей в груде пепла, мне хватило что бы побыстрее убраться отсюда. Жаль я тогда не взял фотоаппарат. Может, хоть и таким жалким образом, я мог бы доказать Коннору, что тут кого то убивают. Но, что если это просто потушенный костер в котором люди жарили животное, а не то, о чем я подумал? Да, Коннор бы именно это и сказал. Как Коннор так долго находясь здесь ни разу не заметил каких либо странностей? Он так легко и быстро подмечает пожары, но не видит ничего более? Вернувшись в свою вышку я не стал говорить Коннору не слова о том, что видел. В этом просто не было смысла, он, наверное, и так уже думает что я свихнулся или вроде того. —Новичок, как прошёл день? А что я мог сказать? Я целый день бил баклуши и гулял по лесу, а теперь в впопыхах делаю отчет о погоде. —Отлично! Очень продуктивно. На той стороне послышался смешок. —Что ты делал возле моей вышки сегодня, Джек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.