ID работы: 14121355

Никто не сможет нас разлучить

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оля открыла дверь и пропустила мужчину с маленьким мальчиком на руках в квартиру. -Привет, рад тебя видеть -поприветствовал мужчина Ольгу. -Привет, я тоже рада тебя видеть, познакомься пожалуйста, это мой молодой человек Паша -указала на рядом стоявшего мужчину -Денис -протянул руку мужчина -Павел -в отличие от Дениса не протянул руку в ответ и поздоровался с крайним недовольством. Заметив напряжение между мужчинами Оля поспешила их отвлечь. -Так, давайте пройдем за стол, там уже еда остывает Сев за стол Оля думала, что кто то из мужчин начнёт диалог, но увидев, что этого не произошло, решила брать дело в свои руки -Денис, как дела у тебя на работе? -Всё нормально, правда работы много, я поэтому и не мог придти познакомится с вами, Павел -Какая жалость -с сарказмом произнёс Паша. А мы так ждали встречи с тобой, я прям ночами не спал Оля пихнула его ногой под столом, так как ей было неловко слышать такое от Паши в адрес своего друга -Денис, лучше расскажи чем ты занимаешься -решила разбавить обстановку Оля -Ну я работаю кардиологом, ничего особенного -Действительно, ничего особенного, скучно живёте, Денис -не унимался Паша -Денис, а ты всю жизнь живёшь в Москве или где то ещё жил? Ну я имею ввиду после института -решила спросить Оля -Мы когда с Мариной познакомились чуть позже переехали к ней, у неё была квартира в Подмосковье, досталась от бабушки, вот и жили там -А где же сейчас твоя жена? Неужели сбежала от тебя? -Моя жена погибла -бросил взгляд на Пашу -Извини -тут Паше стало действительно стыдно -А потом ты решил сменить обстановку и переехать в Москву? -пыталась сгладить неловкую ситуацию Оля -Ну почти. Когда родился Матвей, я предлагал переехать в Москву, потому что там больше возможностей, но Марина почему то отказывалась, а когда она погибла я решил, что действительно нужно сменить обстановку и у ребёнка будет больше возможностей в большом городе -И давно ты переехал? -спросила Оля -Недели 3 назад, пока снимаю квартиру, а чуть позже можно будет продать квартиру Марины и купить квартиру здесь. На зарплату кардиолога сыну много не дашь, хотя, мне предложили должность главврача, это, конечно, больше денег, но всё равно недостаточно, поэтому нужно продавать квартиру -Ой, пойду окно открою, а то душно как то стало -встал, чтобы открыть окно -Рыков, сиди спокойно -одёрнула его Оля -Павел, а вы чем занимаетесь? -На данный момент слушаю понты непонятного мне человека -......- не знал, что ответить -Не обращай внимания, Паша не выспался видимо -строго посмотрела на Рыкова -по профессии он врач, я же тебе рассказывала -А, так у него походу ещё проблемы с памятью, возраст всё таки, да, Денис? -Рыков, ты угомонишься сегодня, нет? -Оль, это не я, оно как то само -Денис, а может расскажем Паше о наших студенческих годах? -предложила Оля -А что там рассказывать? Там только про тебя можно что то рассказать. Ты же всегда была отличницей, всегда всё учила, на дискотеки ходила очень редко, но когда ходила, то была самой зажигательной девчонкой, в тебя же все парни на курсе были влюблены, ты что тогда была самой красивой, что и сейчас, ничего не изменилось -Извините за уточняющий вопрос, а вы с Олей были друзьями или вы встречались? -решил уточнить Паша. -Мы были просто друзьями, хотя многие приписывали нам роман, но это были лишь слухи. Вам с Олей очень повезло, цените такую красавицу, а то уведут -пошутил мужчина. -Так, по моему вам уже пора -не выдержал Паша. -В смысле? -не поняла Оля. -В прямом, Оля, Денис уходит -Так, Рыков, успокойся, никто никуда не уходит -Оля, это и мой дом тоже и я не хочу видеть его здесь -Слушайте, мне и правда пора, не будем вам мешать, до свидания -Подожди, Денис, я тебя провожу Собрав сына, мужчина направился к входной двери, куда направилась и Оля. -Денис, прости пожалуйста, мне так стыдно за него, я не знаю, что на него нашло -Ничего страшного, Оль, я всё понимаю, пока -Пока Мужчина квартиру Рыковых. Закрыв дверь, Оля направилась в комнату, куда ушёл Рыков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.