ID работы: 14121355

Никто не сможет нас разлучить

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зайдя в комнату Оля увидела лежачего, как ни в чём не бывало Рыкова. -Рыков, ты что там устроил? -сразу начала повышать тон Оля. -Оль, ну он сам виноват -В чём он виноват? Он тебе слова плохого не сказал, а ты сразу начал наезжать и издеваться над ним -Оль, а нормально, что он при мне начал говорить, какая ты красивая, его вообще не смущало моё присутствие? -так же завёлся Рыков -Ну и что в этом такого? Он же не поцеловал меня при тебе, я не понимаю твоего возмущения -Ах не понимаешь, ну хорошо, попробую объяснить еще раз. Этот Денис понтуется, непонятно перед кем, перед тобой или мной, а потом ещё тебя склеить хочет, а ты сидишь и улыбаешься ему -Рыков, какие понты? У него жена недавно умерла, он ещё не отошел от этого, ему сейчас явно не до новых отношений, он о сыне думает, нафиг ему я? -Оля, я мужик и я видел, как он на тебя смотрел -И как же он на меня смотрел? -Да он тебя глазами раздевал -А ты в этом так хорошо разбираешься? -Оля, причём тут это? Речь сейчас не обо мне -Паш, вот я честно не понимаю, что ты хочешь этим сказать? -Я хочу сказать, Оля, что он хочет тебя, а меня это не устраивает -И что ты предлагаешь? -У меня есть прекрасная идея, ты перестаёшь общаться с Денисом, по моему идея потрясающая -Паша, он мой друг -А я кто? -А ты любимый человек -Ну так если я любимый человек, то пожалуйста, прислушайся ко мне, послушай меня, ну или если не хочешь слушать, то выполни просьбу, перестань с ним общатся -Рыков, как же ты достал со своей ревностью, делаешь из мухи слона -Оля! Услышь меня! -Рыков, я не хочу тебя слушать! -А, ну если ты не хочешь меня слушать, то и я не хочу тебя слушать -направился к шкафу и начал собирать вещи в спортивную сумку. Я уже понял, что ты хочешь быть со своим Денисом, но почему то всё ещё со мной, а может ты уже так не считаешь -Ты вообще себя слышишь? Что ты несешь? -Что вижу, то и несу. в общем, я не хочу быть участником этого любовного треугольника, я пожалуй пойду, совет вам, да любовь -направился к выходу, после чего можно было услышать звук закрывающейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.