ID работы: 14121355

Никто не сможет нас разлучить

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день Оля пришла на работу и решила подумать, откуда ей взять деньги. Первым вариантом стал кредит, что показалось Оле неплохим вариантом. Но подумала, что сначала стоит попытаться занять денег у друзей, ведь это тот же кредит, только без процентов и можно договорится со сроком отдачи долга. Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей. И первого, кого она решила попросить о помощи, был Костя, ведь это лучший друг их семьи, ну а теперь просто друг Оли и Паши. Когда Костя зашёл в кабинет, Оля решила не тянуть кота за хвост, а сразу сказать то, зачем позвала его. -Кость, ты бы мог занять мне денег? -Ну я могу, ну смотря сколько, у меня сейчас у самого их не так много -Кость, дело в том, что мне нужно много, поэтому ты дай сколько сможешь, а там я сама разберусь -Ну я могу тыщ 5 дать -Да, хорошо, спасибо тебе большое -Оль, а если не секрет, зачем тебе деньги? Что то случилось? -Нет, всё хорошо, просто эти деньги нужны моему хорошему другу -А, это тому, про которого мне Рыков рассказывал? -Ну вероятно -Понятно, кстати, а где Рыков? Смена началась, а его всё нет -В смысле его нет? Он совсем обалдел? -Так вы же вроде вместе должны были уходить из квартиры -Ну теперь нет, мы расстались -Как расстались? Почему? -Был в шоке Костя. -Ну Паша сильно ревновал меня к этому самому другу и решил, что он хочет меня, хотел, чтобы я перестала общатся с этим другом и решил, что, если я не хочу переставать общаться с ним, то он перестанет общаться со мной и вот так вот просто он закончил несколько месяцев отношений -Оль, ты главное духом не падай, а с Пашкой ещё помиритесь, он ревнивый, но отходчивый, скоро поймёт, что совершил ошибку и прибежит мерится, а я хотя бы ему мозги вправлю -Спасибо, Кость, чтобы мы без тебя делали -Не знаю, но раньше же как то жили без меня. Деньги сейчас принесу, кошелёк в курточке лежит -Сказал мужчина и покинул кабинет. Через несколько минут он вернулся и положил на стол заведующей пятитысячную купюру. -Спасибо тебе ещё раз, Кость, я отдам, как только смогу -Да ладно тебе -И ещё, Кость, ты бы мог позвонить Рыкову и спросить, где его носит -Ладно, позвоню -Спасибо Выйдя из кабинета заведующей Костя отправился на вызов, который только что прозвучал. По дороге туда он решил набрать Паше. -Паш, привет, ты где там? Ольга очень недовольна тем, что тебя нет -Да я в пробке, Кость, скоро буду -Ладно, давай там быстрее -Ну уж как получится Написав Ольге смс о том, что Рыков в пробке, он поехал дальше спасать людей. В то время Ольга не теряла время зря и думала, где ей ещё достать деньги, но её раздумья прервал звонящий телефон. -Да, Денис, привет -Привет, Оль, занята? -Ну так, не очень -Я быстро. Оль, помнишь я тебя вчера просил занять мне деньги? -Помню, конечно, не переживай, я скоро достану нужную сумму -Это хорошо.... Только вот мне нужно чуть больше, чем 50 тысяч... -И сколько тебе нужно? -Боясь услышать ответ, спросила Оля. -Ну... Ещё 100 тысяч... И это срочно, деньги нужны до завтра -Денис, где я возьму 150 тысяч за один день? -Оль, я бы и сам мог взять кредит, но просто мне больше не дают, я ещё их брал, когда Марина была жива, мне ещё эти долги надо отдать, поэтому мне больше не дают -А ещё 100 тысяч тебе зачем? -Просто мне сейчас звонил папа Марины и сказал, что у мамы Марины какие то там проблемы с сердцем и нужны деньги на операцию, а у них таких денег нет и попросили меня помочь, я понимаю, что 100 тысяч не особо помогут, но это уже что то -Так почему ты сам не можешь её прооперировать? Ты же кардиолог -Они за границей живут, перелёт, все эти проблемы, может вообще не удастся договориться с врачами, чтобы я оперировал её, поэтому лучше просто отправить деньги -Я тебя поняла, я что нибудь придумаю -Спасибо тебе большое, Оль, я тебе по гроб жизни буду обязан -Да ладно, свои же люди. Ладно, я пошла что то придумывать, пока -Пока Немного поразмышляв, Ольга поняла, что нет никакого варианта, кроме как брать кредит. Сообщив Лизе, что ей нужно отъехать, она отправилась в банк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.