ID работы: 14121355

Никто не сможет нас разлучить

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Оформив кредит, Ольга решила сразу отдать деньги Денису. -Денис, привет, напомни пожалуйста, в какой больнице ты работаешь? -А тебе зачем? -Да я деньги нашла, решила сразу тебе передать -Так я сегодня выходной -А, ну тогда давай где то встретимся и я тебе деньги передам -Оль, ну зачем? Давай ты просто ко мне приедешь, зачем нам лишние глаза? -И то верно, ну хорошо, тогда я после работы к тебе приеду -Хорошо, до встречи -До встречи Приехав на подстанцию, Оля вспомнила про Рыкова, который опаздывал. -Лиза, Рыков приехал? -Да, Ольга Кирилловна, он уже на вызове -Как приедет на подстанцию, пусть зайдёт ко мне -Хорошо Когда Рыков приехал на подстанцию, Лиза сразу направила его в кабинет к Ольге. -Вызывали, Ольга Кирилловна? -Вызывала -Чего хотели? --Садись и пиши объяснительную -Не поднимая взгляда, дала ему листок бумаги -Это по какому поводу, позвольте спросить -По поводу опоздания -Я же сказал, что были пробки -Ну это ты своему дружку сказал, а начальству нужно объяснение в письменной форме -Да что вы говорите, ну давайте, напишем -Взял ручку и начал писать. Как раз в этот момент у Оли зазвонил телефон. Увидев, кто ей звонит, она решила, что при Паше говорить с этим человек будет на самое лучшее решение. Но звонок продолжался и на это обратил внимания Паша -Ты ответь, вдруг там Дениска звонит -Решил позлорадствовать Рыков. Посмотрев на Рыкова убийственным взглядом, она сбросила вызов. -Ты дописал? -Дописал -Ну и чего ты здесь сидишь? -Ну как, мне же великая Ольга Кирилловна не давала такой команды, а я же должен только подчиняться её приказам -Да что вы говорите, Павел Дмитриевич -Оль, я не понимаю, ты себя тут королевой возомнила? Все должны делать так, как ты скажешь, все должны плясать под твою дудку -То есть ты считаешь, что я тебя просто так заставила писать объяснительную? -Оль, давай по честному, если бы мы сейчас были в отношениях и я бы опоздал, то ты бы не заставила меня писать объяснительную -.....-Молча смотрела на него, не зная, что ответить, так как понимала, что он прав -Ну и чего же ты молчишь? Ответить нечего? -Рыков, пошёл отсюда вон! -Слушаюсь и повинуюсь, о великая Ольга Кирилловна -С этими словами он вышел из кабинета, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.