ID работы: 14121355

Никто не сможет нас разлучить

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тем временем Оля сидела в кабинете готовясь к очередной проверке. Перебирая документы она поняла, что папку с важными документами, которые она должна была сегодня отправить, она оставила дома. Она должна была отправить их уже сегодня вечером, но времени ехать домой у неё не было, так как у неё было ещё много работы. Немного подумав, она решила попросить Дениса о помощи, ведь он всё равно сегодня выходной. -Денис, привет, ты не занят? -Нет, у меня же сегодня выходной -Ну и отлично, мне помощь твоя нужна -Проси, что хочешь, я у тебя в должниках -Мне нужно, чтобы ты съездил ко мне домой и привёз важные документы -Хорошо, без проблем, а чего ты сама не съездишь? -У меня ещё много работы и я просто не могу отсюда уехать, поэтому мне нужен кто то, кто может привести эту папку -Хорошо, куда приехать за ключами? -Я тебе сейчас адрес скину -Хорошо, жду -Спасибо тебе -Да не за что Отправив мужчине адрес подстанции, она принялась ждать. Минут через 40 Денис был на месте. --Здравствуйте, а где тут у вас кабинет заведующей? -подойдя к Лизе спросил он -А вы по какому поводу? -Я по личному -Ну тогда вам туда -указала на дальнюю дверь -Спасибо Денис подошел к той самой двери и постучал. -Да -Привет, это я -Привет, значит смотри, вот ключи, адрес я тебе скину смс, чтобы вдруг не забыл, папка лежит на полке в комнате -Понял, доставим в лучшем виде -Спасибо Мужчина поехал по указанному адресу. Доехав туда и попадая в квартиру, он стал искать ту самую папку. Найдя папку, он заметил рядом с ней красивую шкатулку. Любопытство пересилило и мужчина заглянул туда. Там было много разных золотых украшений. Браслеты, серёжки, кулоны, цепочки, даже было кольцо. Посмотрев на всё это богатство, Денис подумал, что Ольга не заметит пропажи нескольких украшений и взял кольцо и пару серёжек. Положив украшения в карман, а папку взяв в руки, он отправился на подстанцию. -Привет, я всё привез, как ты и просила -отдал папку -Спасибо большое -Не, спасибо мне мало -хитро улыбнулся мужчина -И что же ты хочешь? Мужчина молча указал пальцем на свою щеку и ещё шире улыбнулся. Закатив глаза, но с улыбкой, женщина потянулась к его щеке и как раз в этот момент ворвался Рыков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.