ID работы: 14121355

Никто не сможет нас разлучить

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ольга Кирилловна, ну это уже вообще возмутительно -разъяренно крикнул Рыков. -Павел Дмитриевич, прежде, чем заходить в кабинет начальства, надо стучатся, елементарные правила приличия -недовольно сказала Ольга -Ольга Кирилловна, мы можем поговорить без лишних глаз? -указал на Дениса. -Денис, выйди пожалуйста -Оль, ты уверенна? -Да -Ну хорошо, если что, я за дверью -предупредил мужчина. -Нет, не нужно, едь домой -Ну хорошо... Денис вышел из кабинета и Рыков начал высказывать своё недовольство. -Оля, ты что творишь? -Я тебя не понимаю -Уже вся подстанция гудит о твоих новых отношениях, все говорят "не успела с Рыковым расстатся, а уже новые отношения, может она вообще ему изменила, вот они и расстались?" я понимаю, что это твоя личная жизнь, но помнится, ты не хотела афишировать свои отношения. Или может это распростронялось только на меня? -Рыков, что за чушь ты несёшь? Во первых, у меня нет никаких отношений, а во вторых, я ничего не афишировала, с чего вообще все подумали, что у меня отношения? -А с того, Оля, ты пришла в той же одежде, что и вчера и в отличии от вчерашнего дня, она стала помятой, плюс сама ты выглядела растрепанно, вот все и сделали вывод. Плюс, Лиза сегодня увидела, как этот твой Денис приходил к тебе, а ты Лизу знаешь, она не умеет держать язык за зубами, я же уже знаю об этом. Ты можешь хотя бы свои отношения не демонстрировать всей подстанции? Ты сама нам всем рассказывала, что на работе мы должны заниматься работой, а сама тут зажимаешься -Рыков, я ни с кем не зажимаюсь, он мне просто помог, хотя чего это я перед тобой оправдываюсь -Вообщем, Оля, я тебе всё сказал, я всего лишь хотел тебя предупредить на счёт слухов, я предупредил? Предупредил, дальше делай, что хочешь, хоть трахайся здесь со своим Денисом -Ты что себе позволяешь? -была в шоке женщина. -Примерно тоже, что и ты -не выдержав, он вышел из кабинета хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.