ID работы: 14121355

Никто не сможет нас разлучить

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Зайдя к себе домой, женщина рухнула на диван. Она не могла понять, как её друг мог так с ней поступить, а ещё она не понимала, где были её глаза и мозги, когда он обводил её вокруг пальца. Ольга решила вновь позвонить Косте, чтобы попросить совет. -Кость, приедь ко мне пожалуйста, мне помощь нужна -в слезах говорила Оля -Оль, что случилось? Ты поговорила с ним? -Поговорила -Ну и что? -Ты можешь просто приехать? -Хорошо, я сейчас буду Через полчаса Костя был уже у Оли. -Оль, что случилось? -Кость, как я могла так вляпаться? -Оль, ты можешь спокойно объяснить, что случилось? -Ну если коротко, то я поехала к Денису, а там опять были эти мужики, только на этот раз, перед тем, как уехать, один из них подошел ко мне и спросил знаю ли я Дениса, я в панике ответила, что знаю, тогда они сказали, что если он не вернет долг, то выплачивать буду я, а если не выплачу, то они возьмут натурой, Кость, как я могла так влипнуть? Ну сразу же было понятно, что он меня разводит -Подожди, а Денис тебе рассказал, что это за люди и что вообще произошло? -Рассказал. Он сказал, что он играет в карты уже давно, сейчас он должен большую сумму денег и как ты понимаешь, эту сумму буду выплачивать я, потому что у него таких денег нет, хотя, если честно, у меня тоже -Оль, зачем ты ему помогаешь? Он с тобой так поступил, а ты за него долг выплачиваешь -Кость, я не ради него, я ради себя. Ты понимаешь, что он мне подписал смертный приговор, если он не выплатит долг, они убьют меня, а он его не выплатит, поэтому мне самой нужно платить -Оль, а какая там сумма? -500 тысяч -Я надеюсь рублей? -Ну вроде -Оль, у меня, конечно, нет такой суммы, но я помогу, чем смогу -Спасибо тебе большое, ты настоящий друг -Да не за что, Оль, давай пока ты не выплатила этот долг, ты не будешь ходить на работу и вообще выходить из дома, это опасно -А как же работа? -Возьмешь работу на дом, а я буду помогать, буду продукты возить -Нет, Кость, это уже слишком, ты и так сильно помог -Это даже не обсуждается, ты понимаешь, что тебе грозит опасность? -Понимаю -Ну и молодец, что понимаешь, значит ты должна понимать, что тебе пока нужно посидеть дома, что они тебя не нашли. Оль, может попросить помощь у Паши? Я уверен, он тебе поможет -Нет, только не Рыков -Почему? Помиритесь с ним наконец то -Ты понимаешь, что он меня не простит, он мне говорил, что не нужно общаться с Денисом, а я как слепая идиотка не послушалась его, он меня не простит -Ну а ты попробуй -Не буду я ничего пробовать -Оль, мне уже пора, я завтра заеду -Хорошо, Кость, спасибо тебе большое за всё -Не за что Выйдя из подъезда, Костя сразу набрал Рыкову. -Паш, привет, можем встретиться? Поговорить нужно -Да, можем, где встретимся? -Давай я к тебе приеду, скинешь адрес? -Окей -Давай, жду Получив адрес, Костя отправился к Паше. --Привет, что то случилось, у тебя голос был какой то взволнованный -Паш...Оля меня просила не говорить, но я так не могу, у неё серьёзные проблемы и одна она не справится -Что случилось? -напрягся мужчина -В общем...Помнишь её друга Дениса -Ещё бы, его забудешь -Ну так вот, оказывается, он играет в карты на деньги, сейчас он должен большую сумму денег, Оля давала ему деньги, но она не знала, что он играет, он её обманывал, а она велась, а сейчас Оле сказали, что если Денис не выплатит этот долг, то долг перейдёт на неё, а если она его не выплатит, то они возьмут натурой, понимаешь, насколько всё серьёзно? -Твою мать...Ну вот куда она полезла, ну я же ей говорил не общаться с ним, ну почему она меня никогда не слушает? Дура упрямая -Паш, сейчас не время её оскорблять, нужно что то делать, ей грозит опасность -Как я помогу? Она разговаривать со мной не хочет, мириться тем более не захочет -Она хочет помириться, она просто думает, что ты её не простишь. Она сама себя винит за то, что была такой дурой и говорит, что ты был прав. Паш, ты должен ей помочь -Кость, да конечно я помогу, если с ней что то случиться, я себе этого не прощу -Паш, поспеши, я не знаю, сколько у неё есть времени, но не думаю, что много -Кость, я прямо сейчас к ней поеду -Давай, удачи -Спасибо, что всё рассказал -Если бы я не рассказал, был бы последним идиотом и в каком то смысле предателем -Не могу с тобой не согласиться, если бы с ней что нибудь случилось, а ты бы не рассказал, я бы тебе этого не простил -Любишь её? -Кость, очень странный вопрос, конечно люблю -Согласен, вопрос действительно странный, ну тогда вам точно нужно мириться -Кость, да я то согласен, а вот будет ли согласна она... -Она будет согласна, я тебя уверяю. Беги к ней Паша пулей вылетел из квартиры и быстро направился к Оле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.