ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
как только бонни окончил школу, жизнь его стала приобретать хоть какие-то краски. он съехал от своих родителей, которые контролировали каждый его шаг, стал более открытым и общительным, а потом и вовсе стал путешествовать. на этот раз бонни посетил японию:он влюбился в эту страну. но пора возвращаться домой, совсем скоро ему поступать в университет ... в детстве бонни всегда отличался от других детей. он был ребенком спокойным, в детском саду всегда тихонько сидел в стороне, никогда не играл с другими ребятами,был он погружен в свои мысли. к пяти годам родители заметили, что для своего возраста бонни был очень смышленым мальчиком. школу же он считал местом для отдыха, ему всегда легко давались все предметы, а память его порой поражала многих. но в жизни любого человека не может быть все так гладко: постоянные насмешки и издевательства, прозвища со стороны его одноклассников никак не давали мальчику покоя. бывало он сидел вечерами, свернувшись калачиком и думал, что же с ним не так? бонни всегда рвался помочь кому-то, относился ко всем неравнодушно, с какой-то теплотой, а сам получал ужасное отношение.но было у мальчика всего одно увлечение:с детства у него была страсть к музыке. как-то он даже накопил на гитару и тщательно скрывал её.со стороны родителей поддержки в этом деле можно было даже не ждать:им были интересны лишь его оценки, да и часто они пропадали на работе. так что теперь, когда бонни наконец-то освободился от всего этого, жизнь стала намного ярче. он уже не тот маленький мальчик, поэтому вполне может постоять за себя, тем более проживать самостоятельно. вдруг откуда-то сверху раздался голос:объявили о посадке самолёта. оглянушись вокруг, юноша проверил, на месте ли его багаж. когда он удостоверился,что все на месте, то заметил, что люди уже выходили из самолёта. бонни решил немного подождать, потому что у выхода всегда собиралась целая толпа людей, которая не давала пройти. просидев так несколько минут, он медленно встал со своего места и зашагал к выходу. выйди с самолёта перед ним открылся вид на огромный аэропорт. он неосознанно улыбнулся:такое родное и знакомое ему место, такое манящее. как никак, а это был его родной город, в котором он провёл все своё детство. погрузившись в свои мысли, юноша не заметил рядом стоящее такси. приоткрыв дверь и тихонько поздоровавшись в водителем, он аккуратно сел в машину и пристегнулся. облокотив голову на руку, бонни стал задумчиво смотреть в окно. они проезжали мимо высоких зданий, переходя к более мелким. а вот и двор, в котором юноша провёл своё детство. вспоминая такие моменты у него обычно выступали слезы, но плакать прямо в такси не хотелось, поэтому кое как сдержав себя он отвернулся от окна. подъезжая к его дому, бонни оглянулся вокруг, а затем тихонько поблагодарил водителя. поднявшись на свой этаж и открыв дверь в квартиру юноша быстро снял жилетку, кинул куда-то кроссовки и уставший присел на кровать. бонни вздохнул и посмотрел на полку слева от его кровати:там стояла единственная фотография с его семьей, сделанная в рождество. тогда мальчик чувствовал себя таким счастливым, в его улыбка была самой искренней. слезы можно было больше не сдерживать. вообще юноша часто задумывался о своём детстве:его нельзя было назвать плохим, но и хорошим оно не было. он безусловно любил своих родителей и был благодарен им за каждый момент, который они провели вместе с ним. но это случалось очень редко, поэтому мальчик не смог познать родительской любви, стал более замкнутым. только после переезда весь его страх и стеснение улетучились:он стал более уверенным, даже рассудительным, не боялся критиковать или высказывать своё мнение. за такой короткий срок юноша так сильно изменился, что порой сам не верил в это. раскинув руки и ноги на кровати, бонни прикрыл глаза и погрузился в сон. ... последние несколько дней его отдыха прошли довольно суетливо:он очень волновался по поводу поступления, бегал туда сюда,собирая вещи, да и все же новая, непривычная обстановка. с заселением в общежитие что-то сразу пошло не так:в итоге его затянули до 25 августа. и вот, уже завтра юноша наконец-то разрешит эту проблему. 24 августа, раннее утро. бонни стоял съежившись от холода:утром всегда было прохладно, а он оделся очень легко. объявили о посадке на поезд глиувэйл-брэльс. юноша, подскочив со своего места и быстрым шагом направился к нужной платформе. ехать было не так уж и далеко, поэтому поезд был сидячим. заняв своё место юноша повернул голову к окну,в ожидании того, как тронется поезд. за ним он увидел людей, видимо провожающих пассажиров. вот пожилая женщина, чья-то мама или бабушка с улыбкой на лице машет рукой. вот молодая девушка стоит, и кажется плачет от счастья. вот бы и бонни кто-нибудь так провожал.. погрузившись в свои мысли,юноша не заметил, как уснул. ... разбудил паренька голос проводницы:она говорила, что скоро поезд прибудет, и что нужно потихоньку собираться. поездка кажется прошла без проишествий, что не могло не радовать бонни. когда поезд наконец остановился, юноша первым подскочил с места. обычно он всегда дожидается остальных, но на этот раз ему так хотелось поскорее увидеть незнакомый город. выйдя на улицу юноша встал как вкопанный:хоть и город был небольшим, а вокзал напоминал дворец, подобный дворцу из средневековья. большие колонны возвышались прямо перед входом, а наверху висел огромный циферблат. бонни решил не торопиться, и медленным шагом побрел к отелю, который снял для ночлега, а завтра-заселение! 25 августа, ранее утро подойдя к университету, парень оцепенел. он был невероятной красоты и чем-то напоминал ему вчерашний вокзал. прошло совсем немного времени, и вот уже радостный бонни шёл по общежитию, напевая себе какую-то песню под нос. путаница с комнатами конечно была, но парень быстро с этим разобрался. войдя в комнату, он заметил две кровати. "замечательно, значит сосед всего один!"-подумал про себя бонни. вдруг послышался какой-то шорох сзади, а затем незнакомый юноша произнёс: -ты откуда вылез? я должен был жить со своим другом. собирай свои манатки и проваливай, если тебе конечно не нужны неприятности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.