ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

очень любезный сосед

Настройки текста
Примечания:
голос сзади произнёс: -ты откуда вылез? я должен был жить со своим другом. собирай свои манатки и проваливай, если тебе конечно не нужны неприятности. бонни обернулся и неодобрительно посмотрел на своего соседа. сделав пару шагов вперёд он отрезал: -послушай, я не по своей воле здесь, и уж тем более я не виноват в том, что ты не попал в одну комнату со своим другом. не нужно на меня наговаривать, я не решаю кто с кем будет жить. собеседник, явно не ожидая такого ответа, подошёл к юноше и взял того за шиворот: -поглядите ка, каким смелым стал. тебе что-то не понятно? со слухом проблемы? взял вещи и свалил отсюда нахуй. бонни оттолкнул юношу и злобно произнёс: -мудак.. ты какого хера руки распускаешь? я хотел решить все мирно, но видимо не выйдет. мое терпение не резиновое. красноволосый слегка усмехнулся, бросив зловещий взгляд на бонни. сделав несколько шагов назад он произнёс: -оох, парень, ты даже не представляешь, какие же у тебя будут проблемы. да ты хоть знаешь кто мои родители? -не знаю и знать не хочу. боже,это пустая трата времени,все равно от тебя ничего не добьешься. повторюсь ещё раз, я не выбираю комнаты, тут тебе не лагерь. я буду жить здесь и точка. собеседник, кажется, был не очень рад такому исходу событий. повернув голову в сторону оцепеневшего юноши он медленно зашагал вперёд: -ты, кажется, меня не понял. если я сказал валить, значит ты прямо сейчас сваливаешь отсюда. я не даю тебе выбор, а ставлю тебя перед фактом того, что ты не должен здесь находиться. а иначе,-парень схватил бонни за руку-у тебя будут большие проблемы. в этот момент юноша почувствовал резкую боль в запястье. это его "очень любезный сосед" сжал его с такой силой, что кажется был слышен хруст костей. кое-как выдавив из себя тихое "мне вообще-то больно", бонни быстро выдернул руку из крепкой хватки, пока красноволосый обдумывал сказанные им слова, тот дал ему неслабую пощечину. -тварь.. ты как смеешь меня трогать? а если бы ты сломал мне руку? что тогда? -да мне плевать на это. сейчас ты совершил огромную ошибку, а именно посмел прикоснуться ко мне своими грязными руками. так еще и ударил. беды тебе не миновать. -так ты зачем все это продолжил? мы могли закончить этот бессмысленный разговор еще давно, но нет, ты же у нас самый умный, знаешь как лучше. -парень, а ты чего резко таким смелым стал? -у меня вообще-то имя есть,меня бонни зовут. красноволосый усмехнулся: -знаешь что, бонни. я не запоминаю имена жалких ничтожеств по типу тебя, но.. могу сделать исключение. -мне одолжения делать не нужно. если это все, что ты хотел сказать, то я ухожу. -мм, по стойка, куда ты убегаешь? пару секунд назад ты был таким смелым.. давай, продолжай. бонни не на шутку перепугался, когда парень подошёл к нему вплотную, а затем протянул: -ну же, боннииии... ты чего встал как вкопанный? давай, продолжай упрекать меня. юноша снова схватил второго за руку. -ч.. чего? ты вообще в своём уме? ты что творишь? -м, ну ладно.. не стану тебя трогать если встанешь на колени и попросишь прощение, хммм... 5 раз. -а за что я должен просить прощения? послушай, неужели ты настолько отбитый, что- руку юноши сжали сильнее. -а вот это.. было зря. пару секунд, и вот уже он отлетел в шкаф, дверь которого с треском отломалась. бонни,кажется, только сейчас понял, как далеко может зайти это парень. -ты совсем мудак?! я живой человек в конце концов! а ты просто берешь, и.. и швыряешь меня! -разве так не поступают с мусором? его ещё сжигают, но это не обязательно. так и быть, пожалею тебя. бонни резко подскочил с места, громко прокричав: -смешно тебе, да?! СМЕШНО?! Я ПРАВДА ПЫТАЛСЯ РЕШИТЬ ПО ХОРОШЕМУ... на шум сбежался почти весь корпус,всем было интересно:учеба ещё не началась, а уже происходит какой-то серьезный конфликт. шумная девушка бегала по коридору с криками "ребята!! кажется там драка, пойдемте скорее!!". рядом с ней шла вторая, кажется спокойная. обращаясь к девушке с улыбкой, она тихонько произнесла: -чика, мне кажется, что все и так слышали эти.. крики. -ну мааангл... а вдруг кто-то не слышал? интересно же!! и это еще даже учеба не началась. а что же будет во время неё? беловолосая слегка усмехнулась: -ой, тебе лишь бы на драки смотреть, да слухи распускать. -н-не правда!! я не такая. ну согласись, интересно же.. мангл ничего не ответила, просто легонько улыбнулась в ответ. ... дойдя до нужной комнаты целая толпа людей замерла в ожидании того, как чика откроет дверь. перед ними предстала такая картина:два парня, громко орущие, то толкали друг друга, то тыкали пальцами, а временами даже давали пощечины. порой можно было услышать громкое: -СКОТИНА! -СОБАКА ТЫ СУТУЛАЯ! -КАК ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗЕМЛЯ НОСИТ??? -ТВАРЬ!! а иногда было и: -АЙ, А ВОТ СЕЙЧАС ТЫ И ВПРАВДУ ПЕРЕБОРЩИЛ ПАРЕНЬ!! -У МЕНЯ ИМЯ ЕСТЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ!! толпа людей, уставшая наблюдать за этим цирком потихоньку стала расходиться. чика же не собиралась уходить, поэтому её еле как утащила мангл. порой люди вздыхали с облегчением, когда все стихало, но это было всего лишь затишье перед бурей. вышло так, что ссора закончилась на банальном: -послушай, я устал слушать это бред. я ухожу. -что? исчезла твоя смелость? ну вот и проваливай. только вещи не забудь. нависла неловкая тишина, но затем бонни не выдержал и перед тем, как громко хлопнуть дверью он кинул одну фразу: -как будто я хочу с тобой жить. -вот собака.. ... все стихло, и кажется весь корпус одновременно выдохнул с облегчением. бонни, решивший отогнать от себя все гнусные мысли пошел прогуляться, в надежде забыть этот конфликт. в голове была полная неразбериха, как вдруг из-за спины послышался громкий женский голос: -хееей...ты чего грустишь? иди сюда!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.