ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

как две проблемы искали бонни

Настройки текста
Примечания:
вот уже несколько минут происходила ссора. поняв, что обоим это надоело они одновременно повернули голову в сторону, где должен был находиться их друг. не обнаружив его там, они недоуменно переглянулись. повисла неловкая пауза, но тишину решила нарушить чика: -а.. а где бонни? может у него что-то случилось? -тебя испугался вот и сбежал. -хеей!! я не настолько страшная, чтобы от меня сбегать. может все наоборот? фокси закатил глаза. грозно посмотрев на свою напарницу, он повернул голову в другую сторону. вспомнив, что они должны найти его соседа он щелкнул пальцами, а затем отрезал: -так, ладно, нет времени на болтовню. нам нужно найти бонни, так ведь? отношения выясним чуть позже, сейчас не до этого-фокси слегка усмехнулся-ну, твои ставки? куда он мог подеваться? все же как никак твой парень.. чика подскочила с места, и грозно посмотрев на фокси вскрикнула: -какой ещё.. какой ещё к черту парень!! мы знакомы пару дней, ты в своём уме вообще?? -ну-ну, не кричи ты так. пфф, не стоит оправдываться, я и так все прекрасно вижу. -идиот. чика злобно толкнула своего спутника и быстрым шагом направилась к эскалатору, параллельно набирая сообщение на телефоне. красноволосый только усмехнулся и пошел за ней. ... -а.. а как тебя зовут? -ах да, точно, я не представилась. меня зовут роксана, для друзей я просто рокси-девушка протянула руку бонни. вот уже около получаса они сидели на остановке, ожидая нужный автобус для общежития. по какой-то причине он задерживался, но кажется, их обоих это не волновало. роксана показалась юноше очень приятной, пусть и немного странной девушкой. она была явно спокойнее чики, но кажется тоже любила выделяться и одеваться необычно. с самооценкой у неё явно не было проблем:и понятно почему, была она уж очень симпатичной. её внешность отлично гармонировала с образом, а тёмный макияж отлично вписывался в общую картину. наконец дождавшись нужного автобуса парочка направилась к входу. присев где-то в конце они продолжили свой разговор. перескакивая с темы на тему они то смеялись, то вздыхали, то вообще чуть ли не плакали. на удивление эта девушка умела поддержать разговор, а на каждое слово находилась ну очень интересную историю. и бонни, который обычно не слушал людей,делая вид, наоборот, затаив дыхание вникал в каждое слово. добравшись до нужной остановки, они медленным шагом побрели к университету. на телефон роксаны пришло сообщение: "хей, ребята!кто-нибудь из вас не видел бонни?? мы потеряли его" -м? кто там? -бонни,кажется тебя ищут.. -вот черт.. тогда я думаю нам нужно поторопиться. девушка лишь кротко кивнула и уже в более быстром темпе направилась ко входу. ... до мероприятия оставалось всего несколько часов, а у "напарников по поиску их друга" дело все никак не продвигалось. в конечном итоге, устав от беготни по всему торговому центру они присели на ближайшую скамейку. зрачки чики расширились. она резко повернулась к фокси, который кажется приуныл и очень устал, а затем вскрикнула: -послушай!! общежитие. мы.. не проверили там. фокси снова закатил глаза, а затем, быстро встав направился к выходу. подойдя а остановке и посмотрев на таблицу с расписанием автобусов он тихо выругался: нужный им автобус приедет как минимум через 20 минут, так как только недавно он уехал, а находится рядом с чикой ему точно не хотелось. вздохнув, он присел на скамейку и стал ждать, то и дело поглядывая на время. его напарница же наоборот не нервничала, но и приставать к парню не стала. она молча стояла рядом с ним, иногда тихо посмеиваясь или косо поглядывая в его сторону. когда наконец прибыл нужный автобус, чику как будто подменили. заняв места девушка начала безумолку рассказывать о чем-то, юноша особо не вникал. за всю поездку лишь тихо сказал что-то вроде: -ну и чем я занимаюсь в свои последние дни отдыха.. наконец-то прибыв на место они первым делом стали расспрашивать посторонних людей о том, не видели ли они бонни.голос из толпы произнёс: -он.. только что был здесь с какой-то девушкой. они ушли буквально пару минут назад. -вот черт! поняв, что гоняться за ним бесполезно, они решили остаться здесь на какое-то время. посмотрев на часы, фокси понял, что нет смысла возвращаться:до вечеринки оставалось меньше двух часов. предложив чике пока что подготовиться к ней, они разошлись, перед этим обговорив, что доберутся вместе. юношу конечно такой вариант не очень устраивал, но другого выхода не было. он этот город совсем не знает, а вот его напарница похоже неплохо так разбирается в нём. фокси вздохнул и медленным шагом побрел в комнату. ... прибыв на место бонни и рокси сразу разошлись по комнатам. не прошло и 15 минут, как в комнату парня постучались:перед ним стояла нарядная девушка, явно готовая к вечеринке. -ого.. ты так быстро. -пфф, пустяки.. так, а теперь нужно и тебя подготовить-роксана быстро окинула взглядом наряд на её знакомом-с этим нужно что-то сделать. думаю тебе пойду кудряшки, а ещё.. можно немного подчеркнуть глаза. совсем капельку. а ещё.. хмм, я сейчас приду. юноша была немного в шоке от такого резкого заявления, но от помощи явно не хотел отказываться, поэтому доверился своей новой знакомой, смирно присев на кровать в ожидании. ... -теперь.. все готово!! выглядишь потрясающе, бон-девушка слегка подмигнула -ты выглядишь не менее прекрасно-подметил парень-прогуляемся? -почему нет.. думаю автобус придется ждать долго, поэтому советую прямо сейчас направиться к остановке -как пожелаешь-бонни улыбнулся. ... -ввау вау, не хочу это признавать, но выглядишь прекрасно!! -чика внимательно разглядывала образ её спутника -ты тоже ничего так. у нас мало времени, поэтому предлагаю прямо сейчас выдвигаться. когда я найду бонни я просто прибью его... -не надо!! пощади бедного парня-девушка легонько усмехнулась. -тц, пошли уже.. дорога была, на удивление, спокойной. чика пару раз вставляла что-то, но в основном молчала, что показалось очень странным фокси. может быть, она просто устала? прибыв на место они сразу направились в кафе, в отличие от второй парочки, которая мирно прогуливалась рядом .поняв, что время поджимает, бонни повернулся к своей напарнице и произнес: -думаю, нам нужно возвращаться. -тогда, пойдем. подойдя к месту , темноволосый выдохнул. рокси понимающе посмотрела на него и похлопала по плечу. потряся головой, бонни неуверенно и медленно стал открывать дверь. войдя внутрь он увидел улыбающиеся лица, которые громко приветствовали его. но среди этих лиц он заметил один изумленный взгляд, который принадлежал. его соседу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.