ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

как бонни от проблем сбегал

Настройки текста
Примечания:
повернувшись к своему соседу, фокси заметил, что ему было весьма неловко. -хах, какое совпадение. вы тоже здесь.. пришли выбрать что-нибудь для вечеринки? -да, и на самом деле для меня это так непривычно.. сто лет не выбирался на такие мероприятия. -понимаю тебя. повисла неловкая пауза, бонни даже отвел взгляд и стал нервно перебирать пальцами. -послушай, я.. фокси перебили громкие крики девушки позади. она, чуть не уронив поднос с едой быстро бежала к ним, параллельно маша им рукой. парни мигом ринулись к ней на помощь, дабы сохранить пищу. -ой, мальчики.. надеюсь я не очень долго. я тут и фокси кое-что взяла!! -но я же только поел... -никаких но! еда никогда лишней не бывает. а ну ешь!! юноша тяжело вздохнул и принялся разворачивать очередную булочку. почувствовав, как кто-то дергает его за плечо он повернулся: -так.. что ты хотел сказать? -я? кхм, неважно. фокси понимал, что сделал ситуацию ещё более неловкой. к счастью, рядом с ним была.. эта шумная девушка, которая всегда разряжала обстановку и не давала вставить хоть слова. перебить её было просто невозможно:говорила она настолько громко, что приходилось кричать, и то не факт, что она тебя услышит. парень не любил таких людей:лучше быть в меру веселым, спокойным, да даже самовлюбленным!из-за таких людей как она часто болела голова. даже после ссоры с его соседом он не чувствовал себя так плохо, как чувствует себя в компании этой девушки. он бы предпочёл даже остаться на едине с бонни, лишь бы эта неугомонная девушка наконец-то замолкла. фокси понимал, что все его любезности по отношению к парню сейчас-просто показуха. он был уверен, что в скором времени они снова поссорятся, возможно сильно. он уже чувствовал, как мелкие конфликты будут происходить между ними постоянно. фокси не хотелось этого. с детства юноше тяжело давалось ладить с другими. его растили не родители, а его тётя. только с монти он кое-как нашел общий язык:этот парень помог ему влиться в общество и стать более уверенным. и нет, его тетя была просто замечательным человеком! но все же маленькому мальчику не хватало той любви, которую дают родители. а тетя часто пропадала на работе, ведь ей нужно было прокормить себя и его. фокси исполнилось восемнадцать, и спустя пару месяцев она скончалась. парень очень тяжело пережил расставание с по сути самым близким и дорогим ему человеком. опять же, благодаря его другу он вышел из этого состояния и зажил новой жизнью. конечно иногда он вспоминал её, грустил... но теперь ему было намного легче. задумавшись о своём детстве фокси немного приуныл и совсем не заметил на себе пристальный взгляд. выйдя из состояния размышления он ещё долгое время смотрел в одну точку. повернувшись в сторону бонни, он заметил, как тот не отрывая глаз смотрит на него. -ты впорядке? -а, я? да, все хорошо. в столь душевный разговор между соседями вмешалась чика. она стала похлопывать бонни по плечу: -ну-ну, ребята.. чего вы такие скучные? сидите, почти не болтаете. так дело не пойдет!! -может это ты наборот слишком шумная? -фокси ухмыльнулся. -ах это я шумная? я со всеми так разговариваю! -чика со всей дури ударила бонни по плечу. -ай, блин, больно же!! на парня кажется никто не обращал внимания, начался очередной конфликт. парень, не зная куда себя деть, просто наблюдал со стороны, временами вставляя что-то по типу "а может не стоит?", " давайте все решим мирно", "лучше успокоиться". в конце концов юноша не выдержал и громко крикнул: -ребята, хватит!! мы пришли сюда по делу, а не для того чтобы спорить. -НЕ ПЕРЕБИВАЙ!! -хором ответили оба. ссора могла продолжаться вечно. бонни казалось, что если он прямо сейчас уйдет, то никто даже и не обратит на это внимания. вообще юноша был весьма удивлен тому, что конфликт произошел именно между ними. хотя чика достаточно смелая девушка и явно может за себя постоять. он резко вспомнил, как в магазине она кричала на продавцов за то, что они продавали на доллар дороже. бонни слегка хихикнул:хоть она была и шумной, но с ней явно не соскучишься. всего за несколько дней по мнению девушки они стали лучшими друзьями. юноша устал наблюдать за этой ссорой, поэтому, положив голову на стол прикрыл глаза и начал думать обо всем, что в голову придет. порой вспоминая неловкие моменты из детства или взрослой жизни, он слегка смеялся. его "лучшие друзья" естественно не обращали на это внимания, у них были более важные дела. вздохнув, бонни решил немного прогуляться вокруг:все равно они прямо сейчас доказывают друг другу то, кто лучше из них одевается. пройдя несколько шагов парня остановила высокая и стройная девушка, одетая весьма специфично, но её стиль отличался от чики. спокойным голосом она проговорила: -хей, ты кажется бонни? мы живем в одном общежитии. кажись у тебя неудачная встреча. прогуляемся? -ох, давай.. -кстати, та шумная девушка-моя соседка. познакомилась с ней сегодня ночью. -ого.. и как ты с ней живёшь?? ... спустя какое-то время парочка устала спорить. повернувшись в сторону, где должен был сидеть их друг они хором произнесли: -БОННИ, НУ СКАЖИ ЕМУ!! -БОННИ, НУ СКАЖИ ЕЙ!! увидев, что их приятеля там и в помине нет, они недоумевая переглянулись: -а.. а где бонни? может случилось что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.