ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец всему

Настройки текста
Примечания:
!! Флешбеки !! шум и радостные крики детей переполняли заведение. маленький мальчик, который явно подготовился к празднику перешагнул через порог и помахал рукой имениннику. он завидев того радостно подлетел к темноволосому и заключил его в теплые объятия. как никак, а это его лучший друг!! -боон!! ты всё таки пришел? я так рад!! -конечно грег,как же я мог не прийти-мальчик широко улыбнулся. -пойдем скорее, тебя все заждались. я познакомлю тебя со своими друзьями!! мальчик потянул маленького бонни за руку, а тот, слегка покачнувшись последовал за ним в толпу. именинник же, окинув всех взглядом громко и четко стал перечислять имена всех гостей, указывая пальцами. вдруг он остановился, и, тяжело вздохнув произнёс с ноткой сожаления: -а это ноа. он немного молчаливый и стеснительный.. но уверен, вы поладите.кстати у него старший брат есть, он тоже тут! стоит сзади тебя. темноволосый испуганно посмотрел назад, но все его волнения пропало когда он увидел вполне милого парня, выше него наголову. но он не выглядел угрожающе, наоборот, черты его лица были мягкими и спокойными. он тепло заулыбался и помахал рукой: -привет, я фредди! будем знакомы. -привет.. ты кажется самый старший тут. -верно подмечено. вообще я пришёл только ради своего братишки.. он очень стеснительный и боится ходить на такие мероприятия один, так что приношу огромные извинения. их разговор перебил грегори, который до этого активно раздавал команды персоналу, а тот лишь легонько посмеивался, кивая головой. подойдя ближе и расставив руки в боки он провозгласил: -хеей, да ладно тебе фред, будет весело! вот увидишь-мальчик подмигнул обоим, а затем с громкими командами направился в другую сторону, несколько раз повернувшись на парочку. бонни и фредди лишь повернулись друг к другу, а затем звонко засмеялись. у их друга всегда был такой боевой настрой, а настроение он мог переключать в считанные секунды, за чем было всегда забавно наблюдать. их история знакомства была совершенно разной. если бонни был знаком с грегори ещё с детства, то Фредди познакомился с этим шумным мальчиком благодаря брату, чему был очень рад. порой он был назойливым, но с ним было действительно приятно общаться. вдруг парень почувствовал, что кто-то дергает его за плече. это был его новый друг, который сообщил, что ребята решили поиграть в прятки до начала торжества. все согласились и разошлись по разным местам. ... фредди,взяв своего брата на руки тихо рассмеялся, а затем подошел к горке. аккуратно присев под неё, он посадил брата и хотел было уже уйти, но тут его схватили за рукав. ноа умоляющими глазами посмотрел на него и парень сразу догадался, что тот боится оставаться один. вздохнув, фред присел рядом. он понимал, что их сразу найдут, но тот не смог отказать своему братишке. услышав громкое: "я иду искать" мальчик приставил палец к губам малыша, а затем тепло улыбнулся. ... услышав, что игра началась бонни в панике осмотрел все вокруг. поблизости оказалась дверь в гримерку,надпись на которой угрожающе гласила, что вход запрещён всем кроме персонала. немного задумавшись, мальчик все же дёрнул ручку. на удивление было открыто, так что он присел за одну из коробок и стал ждать. он был очень доволен найденным местом и был уверен, что его здесь не найдут. послышались тяжёлые шаги по направлению к комнате, мальчик притих. какой-то мужчина шёл по коридору, напевая песенку и зловеще усмехаясь. порой проскакивали слова "глупые", "наивные", " они поплатятся".на последней фразе бонни стало не по себе. немного выглянув из-за коробок он увидел мужчину, его волосы были болотного цвета, глаза ярко красными, а сам он выглядел немного жутковато. подкрасив глаза он оглянулся, будто заметив, что мальчик здесь, а затем пожав плечами достал из сумки телефон, платок, и.. нож? темноволосый не на шутку перепугался, поэтому, дождавшись пока мужчина уйдет поспешил покинуть гримерку. надеясь, что нож будет использоваться в хороших целях бонни поспешил у имениннику,который кажется не мог его найти. схватившись за его плечо он в панике стал пребирать ткань рубашки в руках. -хей, бонни! ты молодец, я так долго не мог тебя найти-парень задумался-бон? что с тобой? -п-послушай, я прятался и увидел очень странного мужчину с ножом, у него красные глаза и болотные волосы, а ещё он выглядит опасно.. будь пожалуйста аккуратнее. -боон,это всего лишь твои глупые фантазии. все впорядке, продолжай веселиться!! а совсем скоро принесут большууущий торт-грегори подмигнул юноше. мальчик немного успокоившись продолжил играть с ребятами, но уже с некой ноткой тревоги. вдруг выключился свет, а из коридора было видно, как несколько маленьких огоньков приближаются прямо к имениннику. он задувает свечи, все хлопают и смеются, а затем поют песню. включается свет, и тот странный мужчина зовет грегори с собой, говоря, что у него есть большой сюрприз. бонни просит остановиться, кричит, но его кажется не слышат. к испуганному мальчику подлетает фредди и успокаивает его, уверяя того, что он скоро вернется. ... крики матери, полиция и скорая. маленького мальчика вывозят из здания, тело его накрыто белой скатертью. полиция крепко держит того мужчину, надевая ему наручники. бонни смотрит уезжающей в след машине и тихо плачет. он не способен издать хотя-бы звук. его за плечи обнимает фредди, параллельно успокаивая брата. неужели это конец? ... бонни вышел из своих мыслей от щелчков прямо перед носом. это был фокси, который кажется уже очнулся. на заднем плане кто-то орал, кажется нарастала очередная драка. бон, смотря на это легонько улыбнулся, а по щекам покатились слезы счастья. все таки без улыбки нельзя было вспоминать этого светлого мальчика, хотя ему было очень тяжело осознавать, что грегори больше нет. -ты чего лыбишься придурок? люди тут отношения выясняют, а ему в радость.. да ты мазохист хренов! в ответ на это юноша лишь повернулся к фокси и расплылся в самой искренней улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.