ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

забыть прошлое=сделать невозможное

Настройки текста
Примечания:
середина вечеринки, многие студенты уже не осознают, где они находятся. людей валяющихся на полу становится все больше, и бонни, стараясь не задеть их аккуратно, почти на носочках направляется в сторону его друзей. ну, друзьями их назвать тяжело было,скорее знакомые, а фокси-его заклятый враг, самовлюбленный кретин и идиот. хотя понятно почему он себя так любил. внешность у него была явно приятная, и хоть когда он кричал, парень выглядел грозно, в раслабленном виде он был похож на тех моделей с обложек журналов. отгоняя себя от столь глупых мыслей темноволосый направился дальше. сначала красноволосый протягивает юноше бокал, практически до краёв наполненный напитком. потом еще один бокал.. а потом сам Бонни чуть ли не валяется на полу. он еле как стоит на ногах лишь потому, что не горит желанием оказаться в этой кучке мертвецов. -да ты просто не умеешь пить!! -ик.. смотри и учись-фокси, сознание которого затуманено тянется к ещё одному бокалу, через силу выпивая содержимое. темноволосый смотрит на эту картину с недоумением. он хотел было уже уйти, подышать свежим воздухом и вернуться обратно, как вдруг того притягивают за талию, а прямо над ухом раздается смешок: -а куда это мы собрались? никто не разрешал тебе уходить. -ПРИДУРОК! ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ, ТЫ КОНКРЕТНО ПЕРЕБРАЛ. -ну-ну, не ори ты так-фокси подмигнул парню. бонни просто начал молиться. вот бы сзади появилась чика и снова хорошенько треснула его.. послышался удар. парня, кажется отпустили, а сзади него кто-то грохнулся. обернувшись он увидел улыбающуюся чику, которая прижала голову фокси ногой и роксану, которая стояла сзади. присев на корточки и взяв его за шиворот она произнесла: -руки убрал мудак. как только все поняли, что парень точно не встанет, по крайней мере ближайшие несколько часов, блондинка тут же набросилась на юношу с объятиями: -о господи!! он ничего не сделал?? он тебя что... о боже, какой же он мудак. ты как? он тебя не ранил? не ударил? не говорил ничего плохого?? -успокойся, успокойся.. все впорядке. вы как раз во время-бонни повернулся к роксане, а затем легонько улыбнулся-спасибо вам. за спиной послышалось громкое "снято!".это была мангл. ... под конец вечеринки творилась полная неразбериха. бонни,просто потерявшись в толпе присел на ближайший диван, наблюдая за общей картиной. в далеке он увидел юношу, который кажется тащил фокси на плечах к выходу.. это вроде как его друг, они разговаривали во время того, как парень и чика пытались что-то станцевать. темноволосый был удивлен, что такой тяжёлый характер кто-то способен терпеть. посочувствовав этому парню, он откинулся на спинку сиденья и задремал. ... бонни оглянулся. он находился в пустой белой комнате, вдалеке виднелись очертания выхода. медленно направляясь к нему, он порой просматривал назад. дойдя до двери он неуверенно протянул ладонь к ручке. простояв так несколько минут он осторожно дёрнул её.юноша поморщился от яркого света, резко заиграла громкая веселая музыка. то самое место,10 лет назад на дне рождении его друга. впереди он видит маленького себя, забегающего в гримерку.затем видит мужчину, смотрим ему прямо в лицо, хочет ударить, но не осмеливается. мужчина как будто замечает парня, бросает холодный взгляд в его сторону и идёт дальше.а дальше все так же, в точности как 10 лет назад. нож, счастливые лица, потом вопли, скорая помощь и улыбающийся мужчина в наручниках. бонни кричит, но его не слышат. он хотел бы изменить прошлое, хотел бы снова обнять его друга. осознавая, что он ничего не может с этим сделать, он падает на колени, а на щеках наворачиваются слезы. он кричит лишь одно имя, но никто этого не замечает. ... -грегори!! грегори!!-по щекам юноши бегут слезы, не в силах успокоится он закрывает лицо руками. обеспокоенные девушки пытаются что-то сказать, трясут его, но он не слышит. слышит только крики его друга, видит это мерзкое улыбающиеся лицо. -хей.. бонни? ты нас слышишь? чика качает головой, мол он нас не понимает, а затем, аккуратно беря его под руку ведёт к выходу. присаживаясь на ближайшую скамейку она берет парня за руку и мягко произносит, что ему нужно немножко подышать свежим воздухом и избавиться от плохих мыслей. говорит, что время позднее и пора возвращаться. темноволосый кажется начинает приходить в норму, а мир приобретать прежний вид. ему нужно просто забыть тот случай раз и навсегда. следующие несколько часов пролетели незаметно. он добрался до общежития, привёл себя в порядок, а потом около получаса стоял у двери в комнату, боясь её открыть. в итоге к нему подошла мангл,спросив почему он не заходит. придумав какую-то тупую отмазку, но почесал затылок, а девушка, лишь пожав плечами медленно побрела в свою комнату, посоветовав ложиться спать. легонько приоткрыв дверь он выглянул из-за неё. внутри никого не оказалось, парень со спокойной душой улегся в кровать, моментально уснув. он очень устал за этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.