ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

счастливого нового года!!

Настройки текста
Примечания:
сразу хотелось бы пояснить, что события данного дополнения происходят отдельно от фф, так что не бейте мол там лето, а тут зима. ещё раз приятного прочтения~ ... утро, достаточно раннее утро. сегодня бонни планировал проспать до обеда, дабы скоротать время.по его воспоминаниям из детства он запомнил одну важную вещь:перед торжественным событиями время длится невыносимо долго,будь то выступление, новый год или день рождение. с одной стороны юноша был не прочь проспать и до вечера. с другой.. было удивительно, что его можно сказать подруга не разбудила их так рано. как только парень об этом подумал, в коридоре послышался громкий топот. -господи, нет.. -простонал темноволосый и закрыл лицо подушкой, дабы избежать встречи с лицом чики. воздуха стало не хватать, но парень бы предпочёл самую мучительную смерть, лишь бы не вставать сейчас. справа послышался какой-то шорох:кажется его сосед встал. что поражало ещё больше-почему так рано? обычно он спал до обеда, если не до вечера. возможно сегодня у него какая-то встреча с друзьями.. но в такую то рань? легонько присев на кровати бонни кинул мимолетный взгляд на соседа. оба застыли в ожидании звука открывающейся двери и громких криков. -она что там под дверью стоит?..-нарушил тишину фокси. -не знаю-пожал плечами бонни. легонько усмехнувшись он продолжил речь, загибая пальцы-три.. два.. один. как только парень умолк в комнату ворвалась чика, открывшая дверь с ноги. красноволосый в стороне слегка улыбнулся, а бонни с улыбкой закатил глаза, заранее готовя себя к такому исходу событий. -утренний обход по комнатам!! -с радостью заявила чика. а ну, давайте свои подарки сюда. я надеюсь вы их подписали? -да подписали мы их, подписали-сказали хором соседи, протягивая кажется ещё сонной девушке мешочки. -вот и замечательно!! ожидайте все вечером-подмигнула блондинка. фокси закатил глаза, недовольно цокнув, а бонни снова простонал, накрыв лицо подушкой. он понимал, что до вечера явно не протянет. время опять невыносимо медленно идет.. ... бонни сидит, лежит, стоит.. вышел погулять-возвращается. всмысле даже часа не прошло? сходил к фредди- скоротал хотя бы пару часов. тому тоже кажется невероятно скучно.. стали мучаться вместе. от скуки уже заговорил с фокси. да и тому кажется не очень-сам сидит, разговаривает, даже ни разу не пошутил... вроде как должно быть радостно, но только обед, а ждать уже надоело. остальные в общежитии либо спят, либо гуляют.юноша решил последовать их примеру, сам уснул. встал, смотрит на часы. ну.. хотя бы 18:00. в 10 все собираются. ещё 4 часа мучаться. а потом и спать можно лечь. от безысходности и скуки хочется плакать-как никак, а ждать придется. решил переодеться- что-то откопал. вроде ничего.. но это вроде. кажется чего-то не хватает, но бонни не поймет чего именно. за дверью слышится топот и суета. а почему время так быстро пролетело? ... -хей мальчикиии!! а сейчас будут подарки раздавать. оба одновременно подскочили с кроватей. -ну наконец-то!! мы устали ждать. -а ну, марш в зал!! пройдя внутрь оба ахнули:весь стол был накрыт различными блюдами. -вы где.. вы где это все взяли? -мы в отличие от некоторых не страдали херней и готовились к новому году.. ладно, время раздавать подарки. все рассадились вокруг стола в ожидании своей очереди. пришло время для подарка бонни, и тот, радостно подскочив вырвал пакет из рук чики. он показался ему чересчур знакомым, но тот не предал этому особого значения. все равно он сейчас узнает, кто это был. открывая подарок, он тепло улыбнулся:внутри лежало много сладостей, что не могло не радовать. на дне лежала пара тёплых носков, маленькая, но очень милая заколочка и самое главное-красный бантик. нацепив его на себя он посмотрел на толпу. завидев фредди он разглядел монти, который стоял рядом с ним и о чем-то говорил. кажется это он дарил ему что-то. пороясь в пакете он нащупал бумажку. на ней он увидел аккуратное "бонни, от фокси. счастливого нового года".кинув удивленный взгляд на соседа он тепло улыбнулся. тот кажется нервничал и все это время смотрел на него. встав из-за стола он подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. и тут он понял, чего же не хватало в его костюме:бабочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.