ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

напряженный выбор подарков

Настройки текста
Примечания:
сразу хотелось бы пояснить, что события данного дополнения происходят отдельно от фф, так что не бейте мол в там лето, а тут зима. ещё раз приятного прочтения~ _____ глава от лица фокси!! ... утро фокси было хорошим, можно сказать просто замечательным. чика предложила сыграть в тайного санту, и он, в надежде получить монти, или хотя бы роксану охотно согласился поучаствовать. очередь тянуть бумажку дошла и до него. перед этим он окинул взглядом его сожителей:половина людей, кажется, ещё спала, ведь разбудили их для столь "важного" мероприятия достаточно рано. не за горами уже новый год, поэтому готовиться нужно было уже сегодня. опуская руку и вынимая бумажку парень тяжело вздыхает, а затем медленно разворачивает бумажку, видит аккуратное "бонни" и понимает, что он самый настоящий неудачник. сначала на его лице можно было разглядеть нотки безразличия: его сосед, с которым они часто ссорятся. что в этом такого? затем-теплая улыбка. он не ненавидел его, да и парень был приятным. просто с самого начала у них не заладилось. и только потом страх перед ответственностью. может они и проводили много времени вместе, но явно не за милым дружеским общением, а за оскорблениями, ссорами и драками. фокси даже толком не знает, что он любит. люди стали расходиться, а юноша все также продолжал сидеть, витая в своих мыслях. завидя бонни, уходящего из холла он проводил его холодным взглядом, а затем стал размышлять как ему быть. ... -послушай, мне очень нужна твоя помощь.. -с каких это пор он тебе не безразличен? - пробормотала девушка, набирая что-то в телефоне.я то думала ты просто забьешь на него.. -некрасиво как-то. -а тебя это когда волновало? -тц.. не язви пожалуйста, просто помоги мне. -я очень тороплюсь к твоей жертве насилия, поэтому скажу быстро-чика отложила телефон-он любит сладости, тепло и уют, всякие аксессуары и яркие вещички. -по нему и не скажешь.. -я надеюсь это все? -мг. а теперь иди давай к моей жертве насилия. ... город он знал плохо, только по рассказам его родителей, с которыми он виделся не очень часто. в основном они тараторили про всякие торговые центры, так как сами очень любили их, так что фокси не составило особого труда выбрать один из нескольких. выбор пал на совсем новое место с большой посещаемостью. зайдя внутрь он оглянулся:вокруг светили яркие огни, народ медленно разгуливал по магазинам. остановившись около какой-то скамейки парень стал рыться в сумке, ища кошелек с деньгами, но внезапно остановился, почувствовав на себе пристальный взгляд. обернувшись он не увидел ничего подозрительного:толпы людей, мирно идущих по своим делам. стало немного не по себе, но юноша старался отогнать от себя плохие мысли. обернувшись ещё раз он увидел фотоаппарат, явно направленный на него:вспышка, и вот его уже нет. владельца фотоаппарата фокси разглядеть не сумел и от этого становилось ещё страшнее. потряся головой он продолжил копаться в сумке. найдя кошелек, он направился к магазину, благополучно забыв об этом случае. но не надолго.. из всех магазинов выбор пал сначала на прилавок с аксессуарами:приобретя бантик, который был явно его соседу к лицу, а ещё одну совсем маленькую заколочку в виде вишенки парень уже был собою доволен. внезапно он почувствовал некий приступ тревоги. было такое ощущение, что за ним всю дорогу до этого самого прилавка кто-то шёл. снова обернувшись он увидел все тех же людей:только в глаза бросался один в чёрной одежде, подозрительно косившийся на фокси. на свой страх и риск парень продолжил поиск подарков. и каждый раз, когда он смотрел назад, менялось абсолютно все:место, люди. но не тот человек. купив все необходимое фокси снова обернулся. того странного незакомца там не оказалось. нервно сглотнув он вышел из торгового центра и медленно побрел к остановке. на улице уже давно стемнело, и вспоминая того человека в чёрном фокси не мог не волноваться. так, постоянно оглядываясь по сторонам он кое-как дошёл до остановки. даже в автобусе он внимательно изучал всех пассажиров взглядом. этот случай ярко отпечатался в памяти фокси, уж его он точно не забудет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.