ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

дали вздохнуть спокойно (ч.3.)

Настройки текста
Примечания:
чика, поняв, что за ней не следуют грозно вернулась обратно, встав перед девушкой и потянула её за собой, прямо к фонтанам.. -эй эй, ты куда меня потащила!! я не хочу промокнуть - недовольно провозгласила её спутница. -ты сама согласилась со мной гулять - пожала плечами первая - никаких возражений. ты ведь ни разу не пробовала!! вот как только туда зайдешь - сразу понравится. -делаю это только из-за доверия к тебе.. - тяжело вздохнула роксана. взяв за руку свою спутницу они направились в сторону фонтанов. одна в припрыжку, вторая сгорбившись смотря вниз. ... -я же говорила, что будет весело!! - радостно провозгласила блондинка. -мг, тебе настолько весело, что ты вся дрожишь от холода. уже темнеет, на улице прохладно, а ты в такую то погоду потащилась на эти твои фонтаны.. чика сделала невинный вид, поджав руки. затем она развернулась на свою подругу и сердито произнесла: -и что!! согласись же, было весело. роксана не отрицала, было весело. просто не хотела признавать то, что ей действительно понравилось. а ей вообще симпатизировало проводить время со своей соседкой. да, порой она бывает чересчур шумной и неугомонной, но в этом и был её плюс. -дуреха. пошли обратно в корпус. ... дойти до корпуса оказалось целым квестом. сначала чика встретила каких-либо знакомых, около получаса стояла, разговаривая с ними. потом присела, сказав, что она устала, хотя та даже метра не прошла. начала рассказывать про своих подружек: кто они такие и как она с ними познакомилась.. затем девушке захотелось поесть и они ещё около получаса искали круглосуточный магазин, так как было уже поздно. кое-как дойдя до корпуса девушки прислушались. подозрительно тихо.. подойдя к той самой заветной комнате в конце коридора они слегка приоткрыли дверь и заглянули внутрь.. ... !несколькими часами ранее, корпус -вы серьёзно опять поссорились?? какой уже раз за неделю.. - недовольно покачал головой фред. -я правда не хотел.. может.. может знаешь, как перестать сориться? - вздохнул бонни. -послушай, попробуйте провести время вместе. на его подколы не реагируй, он сам поймёт, что зря это делает.. -спасибо тебе - улыбнулся парень и слегка кивнул головой. ... настоящее время, корпус -обоже, вы где были.. - недоуменно спросил красноволосый. -у меня к вам встречный вопрос.вы.. вы просто сидите и спокойно играете... в монополию?? какого.чёрта. фокси и бонни невинно пожали плечами -это была его идея. он просто взял и предложил сыграть в монополию. лучший способ помириться - кивнул красноволосый, показывая на своего соседа. и они продолжили играть в четвером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.