ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
9
hannyu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый раз в первый класс

Настройки текста
Примечания:
сегодня бонни приснился дурной сон. как будто наступил учебный процесс, а он был не готов. какого же было с утра пораньше осознать, что сегодня 30 августа, а он действительно не готов.. и даже не знает, что покупать. -эй, фокси, спишь? - темноволосый повернулся к кровати своего соседа лицом. -мм.. нет - слегка потянулся и звенул тот - а что случилось, да ещё и так рано?? -послушай, а мы то канцелярию и тетради покупали к учёбе? да и форма не помешает. хоть какая-нибудь.. -твою мать. -я говорю о том же.. - бонни слегка вздохнул и присел на кровати. в глазах резко потемнело и тот схватился за голову. быстро придя в себя парень обратился к своему соседу - я пойду на общую кухню. тебе принести что-нибудь? -м.. да, водички пожалуйста. ... -и так, что мы имеем.. - медленно протянула чика, ходя кругами по залу для общих собраний - вот именно, что мы ничего не имеем. едем за покупками!! -всей группой? - недовольно спросил монти, живший в другом корпусе из-за нехватки мест - да мы таким стадом пол торгового центра разгромим. -тогда разделимся - сказал какой-то парень из кучки таких же одногруппников. да, бонни нужно было бы их подучить. кажется этого звали...майкл? -так и сделаем - кивнула мангл - думаю у многих есть и свои дела. а через несколько часов встретимся где-нибудь, покушаем и поедем обратно в общежитие. и все согласились с этим решением. ... -а нам обязательно ждать одного человека? - недовольно спросил фокси. они вот уже около пятнадцати минут стояли стояли на улице и ждали организатора всей этой поездки. она то-ли красилась, а возможно только выбирала, что надеть. -к чёрту, я пойду спрошу что там случилось - чуть ли не прошипел бонни. -я с тобой!! - отозвалась соседка чики. подойдя ближе к комнате девушки в нос ударил резкий запах и невольно закружилась голова. парень слегка зажмурился, а девушка стала отмахиваться рукой, закрыв нос пальцами. -нет.. я конечно знал, что у девушек бывают резкие ароматы. но чтобы настолько.. -это не очень похоже на духи. боже.. она там кого-то травит или что?? бонни вышел из здания, чуть ли не задыхаясь. к нему сразу подбежала половина группы и стала расспрашивать, что же произошло. парень же на это просто помотал головой, дав понять, что он не ответит сейчас и просто прикрыл глаза. свежий воздух. как хорошо.. ... до торгового центра они добрались только к обеду, в самый час пик. народу было куча и естественно половина группы разбежались кто куда. чика кажется ушла куда-то с роксаной, фокси о чём-то болтал с монти. ну.. ходить одному за покупками не так уж и плохо. так он намного быстрей управится. наверное.. а оказалось это намного сложнее, чем бонни себе представлял. оказывается у них был список нужных вещей. и он был просто огромен!! определенные тетрадки, ручки именно конкретной фирмы.. всё было продумано до мелочей, поэтому найти такое порой было ну очень сложно. оказалось, что даже одежду было выбирать легче, чем канцелярию. парень взял парочку официальных костюмов на случай линеек, посвящения или окончания учёбы или каких-то праздников. парочку рубашек, широкие штаны и несколько вязанных свитеров. этого ему вполне хватало. ко всему этому не хватало только очков, ведь у него было плохо зрение. но с этим он разберётся немного позже.. ... встретившись со своей группой бонни быстренько перекусил и они направились домой. никогда он так долго и тщательно не выбирал покупки. домой они приехали очень поздно. быстро искупавшись и переодевшись темноволосый завалился на кровать с мыслью о том, что завтра последний день. устроившись поудобнее он прикрыл глаза и стал медленно проваливаться в сон. вдруг резко стало так холодно. это его сосед открыл дверь в комнату и прохлада с коридора попала внутрь. надеясь, что тот прикроет дверь, а в лучшем случае притащит одеяло тот перевернулся на другую сторону, прямо к своему соседу. но этого не произошло и бонни недовольно поплелся за одеялом, буркнув себе под нос: -мог бы и помочь мне. хотя.. что я вообще от него ожидал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.