ID работы: 14121668

Мысли после ужина

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Утро чувств

Настройки текста
Примечания:
       Раннее утро Москвы. Город покрывает красками розового и рыжих оттенков. Но солнце поднимаясь в небо их будто смывало с полотна художника что вложил душу и силы на утреннее небо. Множество квартир и домов так и звенели от будильников что говорили вставать на работу. И конечно Куромаку был не исключением. В комнате трефового зазвонил мерский звон который прервал сон короля. Но тот был даже не против, а наоборот даже счаслив встать с теплой кровати. Ни один из клонов не понимал как тому удается так легко вставать в пять утра по первому звону будильника, но не один из них не получал ответ на свой вопрос. Маку потянулся к тумбе что стояла около его серой кровати и взял с неё свои очки. Протерев их паренёк насадил их на свой нос и потянулся. Его комната была маленькой по сравнению с комнатами других клонов, но ему хватало. Подойдя к шкафу что находился рядом с дверью комнаты он распахнул его и взял повесдневную одежду: белоснежная как снег рубашка, поверх которой одевался серый костюм и черный галстук. На ноги были одеты коричневые брюки и черные мужские туфли. Когда треф уже был одет он взял со шкафа расческу и быстро причесался. Когда тот уже был готов он открыл дверь своей комнаты и с серьезным видом отправился на кухню.        Кухня клонов была соединена с залом, поэтому не двери не стены между ними не было. Переступив пол кухни Куромаку сразу подошел к чайнику и включил его. Вода в нем была холодная, а значит его еще не кто не кипятил. Это было ожидаемо ведь Куро обычно просыпается раньше всех. Пока чайник кипятился парень уже засыпал пакетик кофе в свою любимую кружку что подарили клоны ему на день рождения. На ней не было рисунков, обычная белая кружка, но та была с надписью «Утро доброе, но не он». Это идеально описывало Куромаку, ведь даже если ему никто не испортит настроение с утра, тот всё равно выглядел как недовольный. И вот долгожданный щелчок, который означал что чайник вскипел. Куро взял горячий чайник за его ручку и налил кипяток в кружку. Напиток сразу заварился, оставалось лишь размешать ложкой остатки порошка, которые остались на дне. Грубые руки короля взяли чайную ложку и опустили её в чашку, начиная помешивать кофе. Когда Маку понял что порошка не осталось он поднес край кружки к губам и отпил большую часть.        Как только чашка опустела и напитка не осталось, Куромаку открыл напор воды в раковине и тщательно промыл кружку. Когда посуда была идеальна вымыта парень положил её на полку и ушел в ванную, чтоб принять утренний душ. Замок в ванной комнате клонов был давно сломан, из-за того что Пик свалился ночью пьяный на него. Задавался вопрос «почему же они его не починили?» Всё объяснялось обещаниями Пикового, то у него дела, то нет времени, то с инструментами что-то не так. Все лишь ждали когда он ответит за своё и отремантирует сломаное, ведь никто другой не собирался отвечать за поступки Пика. Но все уже привыкли к такой ванной. Прикрыв дверь за собой Маку снял с себя одежду и принялся мыться. Горячий поток воды намочил волосы и тело трефа, из-за чего в ванне запотело зеркало, а кожа короля покраснела. Спустя время паренёк одел боксерки и завязал на поясе белое полотенце. Он вышел из ванной и снова направился на кухню в надежде что никто еще не проснулся и тот успеет выпить чашку кофе. Но не тут то было, зайдя на кухню тот сразу увидел белоснежные волосы собранные в косу, и знакомое розовое платье. На кухне уже стояла дама черви Хелен что готовила завтрак клонам. Почувствовав чьё-то присутствие она обернулась с улыбкой. Её глаза были прикрыты, но та сразу поняла кто это. — доброе утро, Маку! ^^ — с улыбкой произнесла дама. Открыв глаза та уже хотела продолжить фразу, но увидев трефа в таком положении залилась в краску и резко отвернулась. Хелен была довольно стеснительна, поэтому стеснялась даже оголённого Данте, который довольно часто разгуливал в одном полотенце по дому. Не подав виду та снова улыбнулась, но не поворачиваясь продолжила фразу. — как спалось тебе? Небось снова в пять утра проснулся? — приветствую, Хелен. Спалось нейтрально. Да ты права на все 100%, проснулся я по своему режиму, который извесен уже абсолютно всем вам. — с этими словами парень сел на стул и откинулся спиной к спинке стула. Хелен лишь на это кивнула. Снова принявшись за готовку девушка уже позабыла о только что увиденном и увлеклась блюдом. По всему дому разнесся приятный запах, который разбудил большое количество клонов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.