ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Пресс-конференция Стил Болл Ран

Настройки текста
Примечания:
Множество журналистов столпилось вокруг Коричневого лиса в зелёном аккуратном костюме... Они все находились в богатом белом особняке, который и принадлежал лису... ???: Господин Амадеус! Эти люди пришли из прессы! Они хотят узнать подробности о предстоящей гонке! Амадеус: Вопросы? Конечно! Я с радостью отвечу на любые вопросы о гонке! ???: Мистер Прауер! Что вдохновило вас на реализацию столь масштабного события? Гонка на лошадях сквозь всю Северную Америку- Это дело серьёзное! Амадеус: Всё так! Дело в духе первооткрывательства, понимаете? Наши предки открыли этот новый свет, они были первооткрывателями! Сейчас, появились поезда, но мы должны доказать, что ещё рано списывать лошадей со счетов! ???: Н-но разве можно проскакать столь большое расстояние на одной лошади? Амадеус: Знаете, мы ничего не проверяли... Однако! Есть случаи, когда лошади проходили и большее расстояние, однако в большинстве из них, наездник умирал от истощения, но мы позаботимся о том, чтобы этого не случилось! На протяжении всего маршрута есть куча мест, В которых можно остановиться и передохнуть! ???: Ещё один вопрос! По закону, в Северной Америке разрешено носить с собой оружие! Участникам гонки можно носить и использовать оружие? Амадеус: Путь порой проходит через дикие местности, где полно опасных животных! Так что да! Участники могут, и ДОЛЖНЫ позаботиться о самообороне! Однако, применение оружия против других участников будет караться штрафами или даже дисквалификацией, в зависимости от тяжкости последствий! ???: Понятно! Ещё, люди жалуются на высокую плату за участие! Не у каждого в свободном доступе есть 10000 долларов! В конце концов, призовых мест всего сто... Не каждый сможет окупиться! Амадеус: Плата весьма щадящая! В нашей гонке учувствуют люди со всего света! Представьте, если вы выбыли! Вам ведь нужно как-то вернуться домой! Мы оплатим это! Так же, у нас всё включено! Закуски и напитки после каждой дистанции абсолютно бесплатно! Так же, в случае несчастного случая- мы оплатим лечение! ???: Понятно! Мы слышали, что один из участников будет ехать на некоей необычной машине, под названием автомобиль! Это не против правил? Амадеус: Как я уже говорил, смысл гонки- дух первооткрывательства! Если кто-то хочет ехать на столь непонятном агрегате- пусть едет! Хоть на своих двоих побежит, это не будет считаться нарушением правил! А можете назвать спонсоров? Амадеус: О! У нас очень много спонсоров! Множество нефтяных магнатов! Медицинских фондов! Из самых примечательных, СЕГА интерпрайзис, И... ???: Да кому интересны все эти спонсоры!!! ЛУЧШЕ НАЗВОИТЕ УЧАСТНИКОВ ГОНКИ! ???: Да! Расскажите побольше про участников! Амадеус: Про участников? Ну... Я ожидаю где-то около 1000... ???: Назовите самых перспективных! На кого стоит делать ставки? Амадеус: Ну... У нас есть пара очень интересных кандидатов... Банни Роботт- из Германии! Она использует новейшую технологию протезов, которые заменяют ей руки и ноги! ???: А это честно? Амадеус: Разумеется! Протезы не дают явного преимущества, они лишь заменяют недостающие конечности! Ещё можно припомнить Кошку Блейз! Она очень хорошо ладит с лошадьми! Уверен, у неё есть шансы! Ещё ёж Сильвер- КОВБОЙ! Кому как не ему знать эти земли, как свои пять пальцев? Но самым главным кандидатом на победу я бы назвал ЕЖА ШЕДОУ! Не было ещё ни одних скачек, в которых он бы проиграл! ???: ДА! На него все ставят особенно активно! Действительно гениальный жокей! ???: И ещё один вопрос! А какого пола ваш сын? Просто многие путаются... Амадеус: ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ГОНКЕ!!! ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЯ ЗАКРЫТА!!!! УВЕДИТЕ ИХ!!! ???: Е-есть, господин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.