ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Начало гонки...

Настройки текста
Примечания:
???: Подходите! Оплачивайте участие! Множество участников подходили к кассиру, чтобы оплатить своё участие... ???: Да! С вас 10000 долларов и отпечаток носа лошади! Мы должны убедиться, что лошадь не изменилась во время забега! Весь путь должен быть пройден на одной лошади! Если смените лошадь- будете дисквалифицированы! К нему подошёл странный броненосец... ???: С вас 10000 долларов! Тот молча бросил маленький кожаный мешочек... ???: Вы смеётесь?! Столько денег в монетах никак не уместиться в столь маленький мешочек! Тут от силы сот- Мешочек приоткрылся... ТАМ БЫЛ АЛМАЗ! ???: Ч-чего?! ???: Это камень с моих родных земель! Сдачи не надо... Этого броненосца звали Майти! Он прибыл на эту гонку, чтобы заполучить главный приз и выкупить земли своего племени обратно у Америки... ???: Л-ладно... Мне ещё нужен отпечаток носа вашей лошади... Майти: У меня нет лошади! Я буду использовать особую технику бега для коротких дистанций, при помощи которой человек способен бежать на скорости лошади! ???: Эээ... Ну ладно... Следующий! К нему подошёл очень интересный мобианец... Это был красный ехидна, одетый в чёрную жилетку с зелёными пуговицами на прессе и сосках, бежевую шляпу с очками против песчаной бури на ней, бежевый шарф, который извивался на ветру и кожаный пояс с двумя кобурами, в которых вместо пистолета были странные зелёные стальные шарики, по одному на кобуру... ???: Ага... Нусс... Ваше имя? ???: Меня зовут Наклз! Ехидна Наклз! ???: Ага... С вас 10000, мистер Наклз! Он бросил деньги на приёмный столик... Наклз: Вот твои деньги! ???: Эм... Мистер! Тут не хватает 5 монет!!! Наклз: ЧЕГО!? Быть такого не может! Вы должно быть хотели сказать, что я бросил на 5 монет больше? ???: Нет! Тут ровно 5 монет не хватает! Наклз: Чёрт! Плохо дело... Я же точно брал ровно 10000!!! За ним стоял следующий участник.... ???: ДАВАЙТЕ! ЛИБО ПЛАТИТЕ, ЛИБО УХОДИТЕ!!! Наклз: Уйти? Чтобы ты побыстрее оплатил свой билет, используя МОИ ДЕНЬГИ?! ???: Ч-что ты несё- Ехидна достал один шар и раскрутил его, после чего направил вращающийся шар прямо в руку воровайки... Пальцы разжались! Там было ровно 5 монет... Наклз: Ай ай ай! Шериф! Займитесь им! Ехидна взял деньги и оплатил билет, к вору подошли полицейские... ???: Стоять! Вы имеете право хранить молчание! ???: Ч-что?! Что ты сделал?! Я... Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!!! Ехидна уже уходил назад... Однако, воришка забрал пистолет у шерифа и прицелился Наклзу в спину... ???: ТЫ... ТЫ МНЕ ВСЁ РАЗРУШИЛ!!! Я УБЬЮ!!! УБЬЮ ТЕБЯ!!! Ехидна обернулся... Наклз: Убьёшь? Ладно, можешь попробовать! Давай! Докажи мне, что твои слова что-то значат! Выстрели в меня! Только вот если выстрелишь- очень сильно пожалеешь! Повисла тишина... ???: Вперёд! Хватайте его!!! Полицейские уже опомнились... ???: АААААААА УМРИИИИИИ!!!!!!!!!!! Выстрел! Ехидна бросил свой стальной шар в плечо вору... РУКА РЕЗВЕРНУЛАСЬ!!! ???: Ч-ЧТООООООО?! Пуля попала ему в голову... Он был уже мёртв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.