ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Сотрудничество

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Ну ка! Хочу ещё раз посмотреть на свою головокружительную победу! Ехидна подошёл к таблице лидеров... ???: Ах да, мы заметили, что участник под номером 1994 ехидна Наклз использовал какое-то странное оружие во время гонки... У нас слишком мало информации о нём, поэтому Наклз не будет дисквалифицирован, однако он будет спущен на 50 позиций вниз, а следовательно- не получит никакого бонуса! Участник 1994 Наклз занимает 51 место! Наклз: ЧЕГО?! ЧТО ЗА ФИГНЯ?! Амадеус: Мы зарабатываем деньги не только от спонсоров, но и от ставок! Присутствие столь непонятного участника чревато последствиями... У него слишком большой отрыв! Да и ведёт он себя довольно-таки подозрительно... ПРОСЛЕДИТЕ ЗА НИМ! ???: Без проблем! Мы сконцентрируем а этом участнике всё внимание! К ним подбежал разъярённый ехидна... Наклз: КАКОГО ХРЕНА?! Я ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО!!! ПОЧЕМУ ВЫ ПОДВИНУЛИ МЕНЯ НА 50 ПОЗИЦИЙ НИЖЕ?! Лис допил свой бокал и спокойно начал диалог... Амадеус: Понимаете-ли... Я думаю, что причина вам уже известна... ВАШИ СТАЛЬНЫЕ ШАРЫ! Что это такое? Вы точно использовали их во время гонки! Но как и зачем? Наклз: Не ваше это дело, мистер! Амадеус: Знаете, я бы мог вас дисквалифицировать! Но я лишь сдвинул на ближайшую позицию без бонуса... Ехидна успокоился поняв, что спорить бесполезно... Организатор был прав... Наклз: Ладно, ладно... Всего вам хорошего! Ехидна пошёл подальше от спонсоров... Синий ёж внимательно смотрел за ехидной, поя свою лошадь... Соник: Наклз... Так его зовут? Его подвинули на 50 мест, потому что он использовал это вращение... Ехидна заметил на себе чужой взгляд... Наклз: Ты... Соник, да? Соник: А?! Да, извини... Мне не стоило тебя отвлекать... Наклз: Да нет! Я на самом деле думаю, что мы можем быть полезны друг другу... Соник: Чего? Ехидна протянул ему руку... Наклз: Как насчёт сотрудничества? Будем действовать в команде! Я буду помогать тебе, а ты мне! ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ! Соник: Эм... Наклз: Ты займёшь второе место, а я- первое! Идёт? Соник: Ну не знаю... Наклз: А ещё, я могу научить тебя моей технике... Ехидна с ухмылкой взглянул на ежа... Все эти разговоры... Он изначально всё это подготовил, зная свой главный козырь! Соник: Эх, делать нечего... Я СОГЛАСЕН! Что уж мне тут делать?.. Наклз: Отлично! Победить в гонке командой намного проще! Соник: Это да... А... Зачем тебе так нужно занимать первое место? Ты же вроде-как весь такой колдун со своей техникой! Столько всего можешь... Зачем тебе деньги? Наклз: А вот это, УЖЕ НЕ ТВОЁ ДЕЛО! Нужны и всё тут... Соник: Ладно... Ёж закончил поить лошадь и отъехал от неё... Соник: Ты не знаешь, когда следующая дистанция? Наклз: Думаю, завтра! Соник: Уверен, мы в ней победим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.