ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Конец дистанции

Настройки текста
Примечания:
???: Впереди наших участников ждёт два пути! Сквозь лесную чащу или по прямой! Путь через лес быстрее, но там можно на долго заблудиться... Наклз: Мне нужно лишь однозначно первое место! Меня не устроит ни второе, ни третье! Я ПРИШЁЛ СЮДА ЗА ПОБЕДОЙ!!! Ехидна свернул в лес... ???: Ого! Лидер гонки свернул в лес! Это очень рискованно! Соник: Мне нельзя отстать! Пойду за ним! Шедоу: Какой идиот!!! Опять провоцирует меня!!! Вперёд, я покажу ему своё мастерство! ???: Ого! Многое участники пошли вслед за лидером! Но большая часть всё-же решила идти по прямой... А где-же Майти? Он был на лидирующих позициях вначале, но мы как-то потеряли его из виду... Он устал и сдался? Как только ехидна вошёл в лес, он бросил свой вращающийся шар и тот начал просверливать ему путь, сквозь ветки... Соник: Он опять использует вращение! буду идти ровно за ним, чтобы не отвлечься... Рядом ехал дровосек... ???: ХА! Я ПРОСТО ПОРУБЛЮ ЭТИ ВЕТОЧКИ! Он начал махать топором, срубая мелкие ветки, но случайно зацепился за ствол и упал с лошади... ???: СТОООЙ! КУДА ТЫ, ТУПАЯ КЛЯЧА!!! Чёрно-алый решил пойти своим путём... Шедоу: Я- профессионал своего дела! Я хорошо ощущаю местность вокруг себя... За годы упорных тренировок, я смог обрести некое 6 чувство... Что-то вроде эхо локации, как у летучих мышей... Он закрыл глаза и начал элегантно объезжать все ветки... Шедоу: Глаза бы лишь подвели меня... Но глубинные чувства обмануть куда труднее... Обычно, на такое способны даже далеко не все слепые, хотя глаз- самый трудный орган! Но в этой ситуации, нужны другие чувства, которые должны быть не менее развиты у настоящего профессионала в любом деле! Он прошёл сквозь чащу без каких-либо проблем... ???: А вот и она! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ! И смотрите! Майти спустился с горы!!! Всё это время, он бежал по горной местности и спрыгнул только сейчас! ОН СТАЛ ЛИДЕРОМ!!! Наклз: Чего?! Придётся его немного устранить... Ехидна опять кинул шар, но он попал в заднюю броню и искривился... Осколки разлетелись назад, заставив позади идущих попадать... Наклз: Чёрт! Каким образом?! ???: Прямо сейчас, осталось всего пара сотен метров! Все участники наконец заставят своих лошадей выложиться на максимум в последние секунды!!! Все начали гнать, что было сил! Многое теряли равновесие и падали... Ехидна опять использовал свои шары, чтобы заставить лошадь скакать быстрее... Наклз: И... ОБОГНАЛ! Я ОБОГНАЛ МАЙТИ!!! Майти: Что?! Как он это сделал?! ???: ИИИИИ... ФИНИШ! Сейчас, мы посмотрим, кто пришёл первым, благодаря новой технологии "фотоаппарат"! Итак... Первым прибыл участник 1994 Наклз! Вторым- Майти, третьим- наш обожаемый Шедоу, четвёртым- 1991 Соник! Пятым- ёж Сильвер! Подробнее с таблицей лидеров вы сможете ознакомиться позже... Соник: Чёрт! Опять я проиграл Шедоу! Почему он всегда на шаг впереди меня! Сейчас, он был впереди буквально на шаг! ???: Пока, вы можете испить напитки или поесть! Стол за счёт организаторов! Майти: О! Отлично! Я так проголодался... Дистанция завершена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.