ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Повелитель насекомых

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Чего? Ты хочешь сказать, что уже понял, как он это делает?! Соник: Не совсем... Скорее частично... Наклз: Ну чтож, тогда тебе лучше поделиться своими догадками как можно быстрее! А то мы сейчас помрём... Соник: Ладно! Смотри... Мы находимся в пустыне, так? Наклз: И? Соник: Вокруг нас очень много кактусов... Наклз: Я пока не уловил... Соник: Знаешь, инвалиду в конце XIX века не то чтобы много чем можно заняться, поэтому я читал книги из библиотеки... Наклз: Спасибо за информацию, но как она нам поможет? Соник: Тогда, я прочитал про особый вид кактусов... Забыл название, но суть в том, что этот вид кактусов защищает себя, чувствуя вибрацию земли и выпускает свои иглы! Наклз: Хм... В этом что-то есть... Иглы, летящие в нас действительно похожи на колючки кактусов... Но только вот летят они из дальних расстояний! Мы слишком далеко, они бы нас не почувствовали! Соник: В этом и суть! Этот Миссис Робинсон... ОН ИХ КАК-ТО АКТИВИРУЕТ! Наклз: В смысле?! Он ещё дальше! И он просто ходит кругами... Соник: В этом и суть! Он уже проговорился, что хочет нас убить, но при этом держит дистанцию... Он никак не атакует... Или... Наклз: Хочешь сказать, что мы просто не видим его атаки? Соник: Именно... Возможно, он управляет чем-то силой мысли или типо-того... Магия, или технический прогресс, но он точно делает что-то подобное! Взгляни на его лицо! Он выглядит сосредоточенным и рассеянным одновременно! Его взгляд смотрит в никуда, но он смотрит туда весьма чётко! У него есть какая техника, типо твоей с шарами... Какая-то способность или особенность... Иглы опять полетели с другой стороны... Наклз: Соник! Я отобью иглы, а ты хватай бинокль и следи за ним! Мы должны засечь каждое его движение! Соник: Понял! Ехидна отбил шаром иглы, а Соник начал смотреть... Соник: Вроде он просто катается, посматривая на нас и улыбаясь злобной ухмылкой! Мда... И что нам делать? Вдруг, Соник обратил внимание на глаз ежа... ОТТУДА ЧТО-ТО ВЫПОЛЗЛО! ВЫПОЛЗЛО, ПРЯМО ИЗ-ПОД ФИОЛЕТОВОЙ ПОВЯЗКИ НА ПРАВОМ ГЛАЗУ!!! Соник: Наклз... Наклз: Ну? Ты что-то узнал? Соник: Ага... Его глаз... Тот, что закрыт... ИЗ НЕГО ЧТО-ТО ВЫПОЛЗЛО! И ОПЯТЬ!!! ЭТО ТОЧНО НЕ СОВПАДЕНИЕ!!! Наклз: Хм... Интересно... Но что это выползает? Соник: Пока не понял... Но это явно что-то живое! Выползает и... Летит! ЛЕТИТ В СТОРОНУ КАКТУСОВ!!! Наклз: Кажется, я понял... Это насекомые! Соник: Точно! И они кажется активируют кактусы!!! Миссис Робинсон: Они выглядят чересчур торжественно... Неужели, они узнали, как я их атакую? Да нет, они бы не додумались... Соник: Наклз! Наклз: Я понял! Если дело в кактусах, ТО МЫ ИХ ТОЖЕ АКТИВИРУЕМ! ВРАЩЕНИЕ!!! Ехидна бросил оба шара в противоположные стороны... Они прошлись сквозь все кактусы... Миссис Робинсон: ДОВОЛЬНО! Я ВАС ПРИКОНЧУ! Из его глаза вылетело кучи мелких тварей, но... Наклз: Боюсь, что помрёшь здесь только ты... КУЧА ИГОЛОК ВЫЛЕТЕЛО СО ВСЕХ СТОРОН И ВОНЗИЛОСЬ В ТЕЛО МИССИС РОБИНСОН! Миссис Робинсон: АААГХ!!! К-КАКОГО?! Он превратился в решето... Даже мозг был пробит раза 3-4, причём насквозь... Наездник упал замертво... Полностью сокрушён, мёртв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.