ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Семейка Бум-бумов

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Да... С одним врагом мы успешно справились... Соник: С одним? Наклз: Я уверен, их будет больше... Намного больше... Из-за кустов, за ними уже следили... ???: Отец! Давай уже убьём их! ???: Рано! Наши способности дополняют друг друга! Сначала, они должны попасться на ловушку твоего братца! ???: Ладно, надеюсь он справиться... К друзьям начал подходить странный коричневый барсук... Его руки и ботинки были в бинтах, а на шее был шарф... Один глаз смотрел косо... Наклз: Эй! Ты кто?! СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ!!! ???: А? Барсук остановился... У НЕГО В РУКАХ БЫЛ НОЖ! Он ступил на один шаг вперёд... Наклз: СКАЗАЛИ ТЕБЕ, СТОЙ!!! И НОЖ УБЕРИ!!! ???: Да меня змея укусила!!! Нужно рану прижечь! А у вас тут костёр... Помогите, а? Соник: Поможем ему? Наклз: Я его к себе и на метр не подпущу! Но помочь всё же надо... Ехидна поднял одну из горящих палок и кинул барсуку... Наклз: НА! Держи свой огонь и проваливай! ???: Спасибо! Барсук нагрел свой нож на огне, после чего отсёк руку! ???: АААА!!!! Наклз: Ты чего творишь, ошалелый?! ???: РУКУ АМПУТИРУЮ, ЧТО ЖЕ ЕЩЁ?! Этот идиот продолжал процесс ампутации... Наклз: Погоди, давай лучше я тебя подлечу! Ехидна подошёл И коснулся раны, держа в руках закрученный шар. Яд сам выдавился, а рана зарослась... ???: Оу... С-спасибо! Наклз: Проваливай уже! Барсук поднялся и начал уходить... Наклз: Хм... Он обронил свой нож... ВОЗЬМУ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ! Стоило ехидне дотронуться до ножа, как ... ???: Наконец-то... ТЫ ПОПАЛСЯ! Моя способность теперь активирована! Наклз: Что такое? Нож как-то уж слишком сильно припал к руке... Нож прижимался к коже всё ближе и ближе, пока не вошёл вовнутрь! Наклз: Чёрт! Что происходит?! Соник: Сначала Наклз, который использует вращение, потом Миссис Робинсон, который растит в себе насекомых, а теперь и эта дьявольщина! Это всё явно как-то связанно между собой, я в этом уверен! Наклз: Так или иначе, нам нужно побыстрее сбежать отсюда! У меня плохое предчувствие... К ним начали подъезжать ещё двое перебинтованных барсуков... Один был в коричневых балахонах с железной челюстью и различными железными кнопками на балахоне. На руках были железные кастеты... Рядом ехала барсучиха в топе и юбке из драной серой ткани с двумя большими косами... Наклз: Кто они такие?! Похожи на того ублюдка... Соник: НАКЛЗ! К тебе притянулись железные кнопки с седла!!! Наклз: Чёрт! Дело плохо... Соник: Нам нужно сбежать от них, как можно быстрее!!! ???: Им конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.