ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15: Ладонь Хаоса

Настройки текста
Примечания:
Ковбой упал на песок... Из него начали вылезать лезвия бритвы... Сильвер: Ай! Чёрт! Какого?! Логинс: Думал меня одолеть? Семья Бум-бумов непобедима! Мы убьём всех основных участников и займём первые 3 места в гонке! У нас будет столько денег, что на пол жизни хватит! Как же повезло, что мы получили эти способности... Сильвер: Вы... Чёрт! Не думал, что вы можете обладать СИЛОЙ ХАОСА... Это объясняет, как вам удавалось всех убивать... Ковбой лишь отвлекал барсука, пока верёвка с его кистью с револьвером заходила за спину... Сильвер: Почти... Вдруг, револьвер впился в руку... Сильвер: ВОТ ЧЁРТ! СВСЕМ ЗАБЫЛ! Барсук схватил его за горло и поднял... Логинс: Человек-верёвочка! Твоя способность чрезвычайно слаба! Тебе никогда меня не победить!!! Сейчас, я брошу тебя на тех бедолаг и вы уничтожите друг друга!!! Сильвер: Чёрт! Я провалил... Наклз: Всё кончено, нам конец... Соник: НЕТ!!! Всё не может быть так!!! Наклз: Мои шары уже стали частью моего тела! Я не смогу их использовать... Барсук уже почти кинул ежа, но вдруг... ВЫСТРЕЛ! Лоб барсука прострелило... Стикс: Папа! Логинс: К-какого?! Он упал замертво, освободив ковбоя... Наклз: Ч-что!? ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Соник: Я... Не знаю... Я просто вытянул палец и... Сильвер: СОНИК!!! ТВОЯ РУКА!!! Ёж взглянул на свою руку... В НЕЁ ЧТО-ТО ВПОЛЗАЛО!!! КАКОЙ-ТО СИНИЙ КАМЕНЬ БУКВАЛЬНО ВОШЁЛ В КИСТЬ!!! Соник: Ч-что это?! Сильвер: О нет! Я понял! МЫ НАШОДИМСЯ НА ЛАДОНИ ХАОСА!!! Наклз: Где? Сильвер: Поговаривают, что в пустыне находиться странное место в виде трёх скрюченных длинных камней, образующих "пальцы" два по бокам сверху, один снизу по центру! Получается своеобразная "ладонь"! По непонятным причинам, она находиться в постоянном движении! Никто не знает, когда она уйдёт и когда появиться! Одно известно точно! Каждый, ступивший на неё получал сверхъестественные способности, так называемые "силы хаоса". У каждой души эта способность уникальна! Я тоже однажды попадал на неё и с тех пор могу распутывать себя на верёвку! Бум-бумы тоже получили свои способности от руки Хаоса... Соник: Так значит, это я выстрелил? Сильвер: Да! Видимо, это твоя способность... Соник: Понятно... Но что за камень впился мне в руку?! Сильвер: На этот вопрос, даже я не смогу ответить... Выглядит он сверхъестественно... Возможно, именно благодаря ему ладонь Хаоса так странно работала... Как бы то ни было, он сам вполз в тебя, а значит- ОН ИЗБРАЛ ТЕБЯ! Не пытайся от него избавиться! Это наверняка что-то могущественное... Стикс: Вы кое-что забыли!!! МЕНЯ!!! Я убью вас! Убью, за брата и отца!!! Наклз: БЕСПОЛЕЗНО! По одиночке вы ничего не стоите! Ехидна кинул свой стальной шар и вырубил её... Сильвер: Они уже не доберутся до ближайшего источника воды... Им конец... Наклз: Нам бы добраться... Соник: Тогда поспешим... Они взобрались на лошадей и продолжили свой путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.