ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: План-капкан

Настройки текста
Примечания:
Друзья спокойно себе ехали по пустыне... Соник: Как-то мы легко оторвались... Наклз: У них просто медленные лошади... Соник: Я тут хотел спросить... А что это было?! Наклз: В каком смысле? Соник: Они использовали какую-то способность, так ведь? Наклз: Скажу тебе честно, я понятия не имею, что это такое... Соник: Ну ладно... Друзья продолжили свой путь... Стикс: Почему мы не нападаем? Логинс: Сейчас ты всё поймёшь... Соник: Кстати, Наклз! Я давно хотел тебя спросить... Насчёт причины твоего участия в гонках... Почему ты- Наклз: Погоди! Тут что-то не так... Кажется, кто нас быстро нагоняет! Вдалеке послышалось быстрое цоканье копыт... Вскоре, на горизонте возник силуэт наездника... ЭТО БЫЛ КОВБОЙ! Соник: Кто это? Бум-бумы?! Наклз: Сомневаюсь... Наездник всего один, да и ели бы они могли нас догнать- давно бы догнали и даже обогнали! А это- явно кто-то другой... Соник: Но враг-ли он нам? Наклз: Вот уж не знаю... Сильвер: Я почти нагнал его! Логинс: Время! Соник: Чёрт! Наклз: Ты тоже это чувствуешь? Соник: Ага... К НАМ ОПЯТЬ ПРИТЯГИВАЕТСЯ МЕТАЛЛ! Друзья попадали с лошадей... Соник: Чёрт! Мы и друг к другу притягиваемся! Наклз: Кажется, чем ближе тот наездник- тем сильнее наше притяжение! Сильвер: Сдавайтесь! Немедленно! Ковбой был всё ближе... Наклз: НАС РАЗОРВЁТ! ОТГОНИ ЕГО! Соник: КАК?! Наклз: ЧЕГО ТЕБЕ НАДО?! ОТВАЛИ! Сильвер: Ни за что! Соник: Мы ничего не сделали! Ёж остановился... Сильвер: Да? Ты говоришь так, будто не встречал меня раньше... Соник: Так и есть! Я тебя ни разу не видел! Сильвер: СТОП! Тогда получается... Логинс: ПОЗДНО! Барсук появился сзади и столкнул ковбоя вниз, к друзьям... Наклз: Ну всё! НАС РАЗОРВЁТ!!! Внезапно, ковбой размотался, словно верёвка... Он появился сзади Логинса и приставил револьвер к затылку... Сильвер: Ни с места! Логинс: Хех! Я это предвидел... Вдруг, ковбой упал. Из его ноги вылезло лезвие... Стикс: Вам конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.