ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18: Охота...

Настройки текста
Примечания:
Друзья спокойно продолжали свой путь до финишной прямой... Наклз: Судя по отсутствию людей поблизости, мы идём либо первыми, либо последними... Вдруг, ехидну кто-то подстрелил сзади. Он свалился с лошади и упал у камня... Наклз: К-какого?! К ним подъехала крольчиха с кибер протезами, один из которых заменил ладонь на пушку... Соник: Т-ты... Ты Банни Роботт? Банни: Это не имеет значения! Отдай мне то, что тебе не принадлежит! Соник: Не дождёшься! Ёж вытянул руку вперёд. На кончике каждого пальца образовался маленький голубой смерч. Ёж выстрелил 5 раз.... Вскоре, они восстановились... Ещё 3 выстрела... Наклз: Да, Соник... Твои патроны- это чистая энергия вращения! Банни: Ах ты! Она рухнула с лошади... Ещё один противник был повержен... Соник: Значит, я обучился вращению, благодаря этому камню? Наклз: Ещё нет... Вращение- трудная штука! Она работает не так просто. Однако, этот камень серьёзно помогает тебе в этом... Но меня больше интересуют слова Бина... Соник: Ты про "Теперь, за тобой ведётся охота!"? Наклз: Именно! Соник: Да... Тут что-то не так... Тем временем, в главной кабине поезда спонсоров- кабинете организаторов... ???: Наклз покинул пустыню и теперь приближается к финишной черте! Амадеус: Проверьте, нет ли у него ничего СТРАННОГО с собой? Скажем, какого нибудь СВЕТЯЩЕГОСЯ КАМНЯ или типа-того? ???: Не знаю, мы ничего не заметили... Амадеус: Понятно... Можете уйти... Лис остался наедине с самим собой... ИЛИ НЕТ?! ???: Мистер Прауер! Вы ведь понимаете, что от ваших действий зависит дальнейший успех гонки? Красные шторы за его спиной раздвинулись... ТАМ БЫЛА СКРЫТАЯ КОМНАТА! В этой самой комнате, на троне в окружении слуг сидел полноватый, лысый, однако усатый мужчина в очках. Он закурил трубку... Амадеус: Конечно... МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ... ???: Ну ну! Не стоит быть таким официальным! Мы оба богаты и к тому же прекрасно знаем друг друга! Моё имя- Айво Роботник! Так меня и следует звать! Амадеус: Я это учту, мистер Роботник... Усатый мужчина заметно погрустнел... Роботник: Эти камни- труп! Причём как ты уже заметил, весьма необычный... Это останки тела одного человека... НЕТ! Скорее существа... Его уважают все, без исключения и все умоляют его о своих мечтах! Амадеус: Я прекрасно знаю, кому принадлежат эти камни! Дело не в этом! Наклз уже прошёл через пустыню! Роботник: Значит, он уже нашёл один из камней! Истинный смысл гонки- заставить кучу людей проехать по местам, где по поверию находятся эти камни! К кому-то они да притянуться, а потом- мы их отберём! Один-то камень у нас уже есть... Доктор расстегнул свой красный пиджак... Там, на месте сердца бился красный изумруд хаоса... Тейлз: О нет! Что это?! За всем этим, тайком, через щель наблюдал двухвостый лисёнок... Доктор застегнулся обратно... Роботник: Ладно! Их всего 7... Нам стоит устранить Наклза в любом случае! Если у него появиться один изумруд, то он явно захочет забрать себе все! Когда я соберу все 7 изумрудов хаоса, я наконец получу достаточную силу, чтобы СДЕЛАТЬ АМЕРИКУ ВЕЛИКОЙ СНОВА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.