ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19: На крючке

Настройки текста
Примечания:
Друзья ехали к финишной прямой... Наклз: Соник! Ты когда-нибудь ходил на хор? Соник: Ты про представления, где мужики просто стоят по стойке смирно и поют? Нет, не бывал на таких... Наклз: Они же ещё обычно такие жирные! А люди смотрят на них через бинокль, будто не увидят столь ПРИМЕТНУЮ фигуру! Соник: Ты не понял! Они смотрят в лицо, чтобы заметить мелкие детали, ведь эти мужики все похожи как два капли воды! БЕЗ БИНОКЛЯ, ОТЛИЧИЙ НЕ УВИДИШЬ! Наклз: ХАХАХА! Ты не плох! Соник: Спасибо! Ёж обернулся... Соник: Н-наклз?! Ехидны нигде не было... ЕГО ЛОШАДЬ ШЛА БЕЗ НАЕЗДНИКА! Соник: Наклз! Наклз, где ты?! Выходи!!! Лошадь ехидны тоже бесследно пропала... Соник: Д-да какого?! КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! Вдруг, он заметил... Из листка, летящего по ветру вылезла леска с крюком на конце и продела его руку!!! Соник: ЧЕГО?! Ну уж нет, я живым не дамся!!! Ёж отстрелил одним из своих снарядов леску... Прилетело ещё два пера... Из них тоже вылезли лески, но ёж успел спрыгнуть с лошади и закатиться под ближайший камень... Соник: Чёрт! Нехило он меня... Ну да ладно... Чёрт, мою лошадь уже тоже наверняка утащили... Неужели, за нами охотятся из-за этого камня? Если я вылезу, меня сразу-же убьют... Мда... Опасно... Ёж пытался обдумывать план дальнейших действий... Вдруг, крючки начали залезать к нему, под камень... Соник: Да мне даже не нужен этот камень! Я бы его отдал!!! Ёж протянул руку вперёд... Крюки проткнули её и потащили наружу, вместе с остальным ежом... Камень почти выпал, но... ???: ГУАААААГРХ.... С непонятными инфернальными звуками, что-то странное появилось за спиной ежа... Соник: Ч-что там?! Он обернулся, но лишь на секунду смог заметить, словно вода обрела некую человекоподобную форму, после чего обратно распалась в лужу... Ничего чёткого ему увидеть не удалось... Однако... Соник: Ноги... МОИ НОГИ!!! Я... Я ИХ ПОЧУВСТВОВАЛ!!! БУКВАЛЬНО НА СЕКУНДУ, КАК ТОГДА!!! Я ИХ ПОЧУВСТВОВАЛ!!! Из ноги вылетел большой ураган, скосивших крюки... Соник: Этот камень всё ещё при мне... Кажется, именно благодаря ему я смог ходить... Хм... Судя по всему, он очень ценен, ведь за нами отправили много наёмников... И всё-же, ОН НЕДОСТАТОЧНО ЦЕНЕН! Судя по всему, их больше одного! Если собрать все, то я быть может смогу снова ходить... ТОГДА, Я ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Ёж начал подстреливать каждый крючок, который залезал к нему... Соник: Наклз возможно тоже их ищет... В любом случае, МЫ найдём их! Надо только как-то незаметно сбежать и спасти его... Тем временем, на вершине скалы, сверху на всё это смотрел один жирный кот с удочкой... Его звали Биг... Биг: Хех! БЕСПОЛЕЗНО! Мой Beat it вам не одолеть! Там, на дереве уже висел ехидна, привязанный к ветке на свои дреды... Он был в отключке... Рядом была лужа, в которую он и закинул свою удочку с тысячью крючками и из которой выпрыгивали всё новые объекты... УЛОВ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.