ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20: BEAT IT!

Настройки текста
Примечания:
Биг с детства не был никем любимым... Все лишь издевались над ним, но в итоге их настигла ужасная месть... Благодаря своей способности, он полностью уничтожил всех своих врагов! Биг: Теперь я стал уважаемым человеком и всё это благодаря моей способности! Теперь, никто не осмелиться сказать мне, что рыбалка- это скучно и не интересно! Никто не посмеет сказать мне, что я смогу выловить лишь лягушку, ведь тогда я ВЫЛОВЛЮ ИХ ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! Ехидна тем временем уже очнулся... Наклз: Должен... Я должен как-то ему помочь! Он достал свой стальной шар... Наклз: Вперёд, золотое вращение... Шар полетел вниз со скалы... Тем временем, Соник сидел под камнем и обдумывал план дальнейших действий... Соник: Чёрт! Высунусь- сразу сдохну! Но выхода у меня нет... Ёж начал сразу выползать... Вдруг, шар свалился сверху, полностью накрыв его песком... Соник: Ч-что?! Наклз... Он спрятал меня от его крюков... И указал место положение врага... Он наверху! На той скале!!! Крюки начали лазить повсюду... Биг: Да где он, чёрт возьми! Крюки не могли найти ежа, ведь он был спрятан под толщей песка... Соник: Осталось только выждать нужного момента... Вдруг, его лошадь появилась из неоткуда... Биг: Этот ёж физически не мог никуда уйти! Значит, я воспользуюсь его лошадью, чтобы найти его! Соник: ЧЕГО!? Он хочет, чтобы моя лошадь нашла меня!!! Лошадь подходила всё ближе... Биг: Нашёл тебя!!! Из лошади вылезли крюки... Биг: Я сделал её приманкой! Теперь, Я УТАЩУ ТЕБЯ!!! Соник: Мда... Ты даже не представляешь, как ошибаешься... Я бы не достал до тебя, если бы ты мне не помог! Биг: Ч-что!? Ты уже потратил все свои ураганы! Сейчас, ты не выстрелишь! Тебе потребуется ещё несколько секунд для перезарядке Ёж кинул стальной шар, который всё ещё вращался... Биг: Чегоооо?! Шар вылетел из его ведёрка и скрутил лицо... Он упал в таз и оказался перед ежом... Соник: Ну привет... Кажется, ты серьёзно попал... Биг: П-погоди! Может мы договоримся? Соник: Ага... Договоримся на твою жизнь! Ёж выстрелил в рыбака... Биг: Уродец! Кот упал замертво... Ёж снял ехидну с дерева... Соник: Всё в порядке! Я одолел врага! Наклз: Это хорошо... Соник: Слушай, я хочу найти все эти камни! Мне кажется, именно благодаря им я могу научиться ходить! Наклз: Хм... Ну... Мы с тобой через многое прошли... Ладно! Я помогу тебе! Но помни наш уговор! Ты- второе место, я- первое! Соник: Ладно! Тогда вперёд! Друзья продолжили свой путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.